|
|
05.09.2010, 21:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Тойчики сюда!
likastar, деваха прям выбражуля Вот мне никак не удается сфотать своего так Вот и на выставке боюсь не будет выбражать А так хочется все забрать
|
|
|
05.09.2010, 21:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
likastar, деваха прям выбражуля Вот мне никак не удается сфотать своего так Вот и на выставке боюсь не будет выбражать А так хочется все забрать
|
Да эта девочка мастер строить глазки...но дома. На улицу пока не ходили, не знаю что будет в незнакомой обстановке, но в любом случае и вам и нам надо просто стремиться к лучшему, если хотим побеждать...только так
|
|
|
05.09.2010, 22:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 67
|
likastar, Знаете вот много пишут в книгах про собак и в темах особенно на Российских сайтах ЧТО СОБАЧЕНОК КУРАЖНЫЙ его легче выстовлять Вот старшая после того как рвали зубы почти вживую ,наркоз не взял,стала агрессивной на чужих ,как то мне даже порой неудобно Она ждет что ей чужой сделает больно и меня стала защищать ПРЯМ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ МАМУ сразу в стойку а если на руках и кто говорит в ее сторону так наверное пол руки отхватит И вот как на выставку идти вдруг судье захочется ее тронуть ? Как отреагирует, прям волнуюсь А вот пупырышек ,так тот всех пока любит кроме ветврача ,запомнил поспе прививки не любит когда она приходит сразу прячется.Вот как бы его выставить и его кураж не потерять ? Со стороны ЕСТЬ В НЕМ ЧТО ТО такое необычное но вот бы профессионал подсказал как преподать лучше
Добавлено через 5 минут
Уже голова лопается от мыслей Ну никак не могу придумать костюм малышу на выставку Хочется что то такое чтобы аж обалдеть Шить буду сама только вот на какую тему,кем его одеть ?
Последний раз редактировалось Клеофина; 05.09.2010 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.09.2010, 23:40
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 56
|
всем привет долго меня не было столько всего у вас...я даже свой пороль забыла пришлось переустанавливать likastar детки так выросли баядерка все лучше и лучше становится если бы у меня не было собы я выбрала ее да еще с такой пиар акцией захочешь не пройдешь мимо просто красатулька. просматривая с самого рождения такое ощущение что роднулька,как будто сами учавствуем в ее судьбе фотки классные. мамочка щенков просто молодчинка. всех чемпионов от души поздравляю.
клеофелина пусть с поздним поздравлением но примите от меня наилушие пожелания вашему питомцу здоровья ему, на радость вам! 
у нас все нормально к сожелению переросли в 30 см обидно, досадно, но ладно... главное здоровые (смеюсь... здоровые в прямом и переносном смысле)   
когда на улице бегут спрашивают "это же той-терьер уже как анекдот отвечаю великая ее копия!!!"
вопрос на будущее заводчик по щенку может изначально определить на ск приблизительно вырастет соба независимо ни от чего. у меня сестра приехала с россии с Екатеринбурга оказывается у нее тоже той ей сказали вырастит в 22-25, она брала ее для разведения чисто из-за денег оказывается и сейчас недовольна, что она всего 17см и больше не вырастет ей уже 9 мес и боится что из-за этого родить не сможет...я ее ругаю что какая разница но не переубедила. про родню своей собы говорила специально записала что бы вам отписать и не могу найти фотки у них в телефоне быле такая лапочка чистая рыжулька красавица правда поведение моей им больше по душе вечно сравнивали, она у них злючка говорят и требовательная все лаем берет. моя только по команде. короче гордостью чуть не захлеьнулась пока они у меня были....
Последний раз редактировалось jeka; 06.09.2010 в 00:04.
|
|
|
06.09.2010, 09:18
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
ЕСТЬ В НЕМ ЧТО ТО такое необычное но вот бы профессионал подсказал как преподать лучше
|
Я бы вам пососветовала походить на ринговые занятия, пользы масса: во-первых- ВАС научат управлять собакой, во-вторых- щенок быстрее социализируется среди себе подобных и большого количества людей, в третьих -это просто повод познакомиться и пообщаться с людьми, "болеющими" одной с вами болезнью- любовью к собакам
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от jeka
likastar детки так выросли баядерка все лучше и лучше становится если бы у меня не было собы я выбрала ее да еще с такой пиар акцией захочешь не пройдешь мимо просто красатулька. просматривая с самого рождения такое ощущение что роднулька,как будто сами учавствуем в ее судьбе фотки классные
|
Спасибо за добрые и теплые слова 
Я рада что мы- тоеманы понимаем и любим одно и тоже- наших зацелованных тойчиков 
А фотки так себе, вот хочу зеркалку купить...думаю, когда куплю- тогда действительно фотки должны быть хорошие
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от jeka
у нас все нормально к сожелению переросли в 30 см обидно, досадно, но ладно... главное здоровые
|
Точно главное здоровье, но теперь вы понимаете почему я с подозрением отношусь к собакам без родословной- не знаешь какие сюрпризы тебя ждут по мере формирования щенка, то ли той..то ли нет. Гораздо надежнее купить собаку от собак с родословной, тогда хоть в чем -то будешь уверен. И то иногда выскакивают всякие неожиданности
Последний раз редактировалось likastar; 06.09.2010 в 09:25.
|
|
|
06.09.2010, 11:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Не факт что купив собу в питомнике получиш то что ожидаеш у меня кстате есть и из питомника и собы с первичками .
|
|
|
06.09.2010, 12:10
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Любитель
Не факт что купив собу в питомнике получиш то что ожидаеш
|
Вы правы не факт...далеко не всегда вырастает то, что хочешь или по крайне мере то, что думаешь, но при этом моя позиция по поводу собак БЕЗ родословной однозначна- они намного хуже чем средняя, бридовая собачка с родухой, т.к. сложно предсказать ЧТО собака без родухи даст, тем более купленная на птичке. Тут зная кто и что стоит за твоей собакой сложно увидеть во что вырастет твой ребенок: какой у него будет вес/рост во взрослом состоянии, как зубы поменяются, какие анатомические траблы появятся, когда щен вырастет во взрослую особь...ужос просто, а уж работая с собаками с птички я вообще не знаю чего можно ожидать....
Мне кажется что строя свое маточное поголовье нужно отталкиваться от лучшего что ты можешь себе позволить, а не просто собачек с птички- особенно важно это для серьезных заводчиков, т.к. именно они и формируют породу в целом, и если мы все(заводчики-тойчатники) каждый в отдельности и все вместе в целом будем работать с лучшим(из того что мы можем себе позволить) и стемиться к лучшему, то и порода будет только в выигрыше. А если мы будем работать собаками с птички, то и породу можем очень быстро потерять.
Уже год как я присматриваюсь к длинношерстным тоям- и как Lana777 пока не вижу свою длинношерстную тойку, мне нужна не просто собачка, а тойка с минимальным набором недостатков как фенотипически, так и генетически, плюс сложный окрас, но я готова ждать не один год, чтоб купить то, что вижу в своих мечтах или хотя бы приближенную копию
Последний раз редактировалось likastar; 06.09.2010 в 12:14.
|
|
|
06.09.2010, 13:45
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
У нас скоро выставка,а в стойке стоит несколько секунд,и то напряжённая,спину изгибает.А вот на улице бегает,когда что-то заинтерисует,стоит ровно,шею вытянет.Она у неё длинная,красивая.А становлю в стойку-куда-то в плечи уходит 
Бегает хорошо,хвост к верху,довольная,как её быстрее к стойке приучить?Если держу вкусняшку,то вообще труба-вся извивается,вынюхивает,совсем не стоит
|
|
|
06.09.2010, 14:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
likastar, классные детишки подросли. Особенно конечно Баядерка красотка, как и положено девочке - очень красивая мордашка  Вообще каждый щен по своему хорош
Насчет регистровых родословных согласна я с тобой Юля  Мне вот до сих пор хочется настоящего тоя хороших кровей и соответствующего моим понятия экстерьера  На меньшее я не согласна. А на птичке я одну уже купила, вернее по объявлению в газете. Конечно она от этого не менее любима, но совсем не той.
|
06.09.2010, 15:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от sam12
Бегает хорошо,хвост к верху,довольная,как её быстрее к стойке приучить?
|
Как быстрее не знаю, но если регулярно тренировать, то у вас все получится...во временем)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
likastar, классные детишки подросли. Особенно конечно Баядерка красотка, как и положено девочке - очень красивая мордашка Вообще каждый щен по своему хорош
|
Спасибо Света!!! Они действительно классные все, каждый по-своему,
Баядерка-отважная и спокойная, нервуха просто классная, вся в мамку Понку))))
Б*Рэндик- очень обаятельный и хозяйственный  , все притырит что плохо лежит: тряпочки, игрушки свои и чужие, носки чистые с сушилки утянет. А потом ухи свои немаленькие растопырит, глазки умильные сделает...типа "Не ругай мамочка, я хороший, просто эта тряпочка мне нужнее.."
Шик- самый заводила, самый веселый и активный парень, и спортивный, первым научился на кровать запрыгивать, что бы пожелать мне доброго утра...примерно в пять  утра, сейчас угомонился в семь будит на работу вместо будильника. Взрослеет парень.
Последний раз редактировалось likastar; 06.09.2010 в 15:25.
|
|
|