|
|
27.09.2011, 23:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Зорро Звездного Саниро и Зиг Зага с днюшечкой, с 6 сахарной косточкой.Ура Ура Ура мальчикам.
|
|
|
28.09.2011, 09:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
|
|
|
28.09.2011, 14:35
|
|
В доску свой
|
Забрали у нерадивых хозяев пекинесочку, молодую, красивую.
Расскажу по порядку. Ко мне обратились соседи этих самых хозяев, сказали, что утром слышали ужасный визг собаки, и увидели пекинесочку убегающую от дворовых собак, уже с отекшим глазом, они ее к себе позвали, забрали, но глаз нужно оперировать, после звонка я сразу направилась к ним забрала девочку и отвезла ее клинику ЦМВ, глаз удалят.
Хозяев целыми днями нет дома. просить у них деньги на операцию нет смысла.
У кого есть возможность, давайте поможем скинемся на операцию, я думаю, что вечером предложу выкуп за пекинеску, и после реабилитации будем искать ей других хозяев.
Требуется финансовая помощь.
|
|
|
29.09.2011, 20:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 63
|
Здравствуйте дорогое мои!! Сегодня решила выложить отчет по выставке ранга САС 25.09.11 года судья Крылова Екатерина гор Магнитогорск.
день у меня не выдался удачным..с утра пришлось ехть на вызов к больному и ужасно боялась опоздать в ринг..По дороге с м-р Гульдер напротив супермаркета " Корзина" где самое насыщенное движение мой сын остановил резко машину.. и сдал назад крикнув что на плосе движения справа сидит котенок.. мы кинулись его спасать, а он прыгнул под раму на колесо и совершенно не хотел от туда вылазить.. естествено тронутся с места мы не могли.. обрзовалась огромная пробка из машин все сигналили матерились, а мы пытались спасти кроху ,а он как назло сигал с колеса на колесо, пока не подьхали сотрудники ГАИ. кое -как "выковыряли" его гаишным жезлом.. кусающегося , шипящего, но живого и вручили женщине из группы зевак пожелавшей его забрать. Он был такой крошечный ..около месяца от роду.И как он оказался на самой оживленой трассе уму не постижимо.
Приехали в Легкоатлетический манеж почти к 13 час.там царила атмосфера празника, красиво убран зал.. много цветов ,шаров, призов, конечно красивых собак и владельцев , и гостей очень много было. Манеж сам находится в реконструкции, но было ОЧЕНЬ ЧИСТО!!( впоминаю с содроганием ,душный, грязный зал в "Каспии "в Астане14 августа- жуть!!) везде стояли урны для мусора, сотрудники манежа убирали тут-же случайные пописы..а владельцы какульки..ни где не было счесанной шерсти. Буфет работал до закрытия выставки, все было горячим и кофе и чай и вся выпечка согревлась , ассортимент продукции огромный нескончаемый..были столы где гости и участники могли перекусить как люди. В туалетах Чистота.. В зале было прохладно. т.к меняли окна и одно окно было просто занавешено плогом, сквозило.
Огромная благодарность ОРГАНИЗАТОРАМ- СПАСИБО клуб " ЛИДЕР" Вам большое за праздничное настроение..! Пусть организация выставки станет примером для других клубов.
Добавлено через 30 минут
так как мы почти опоздали мне не удалось купить каталог, поэтому, если где-то ошибусь в правильном описании имени собаки или владельца - извините.
1. БЭБИ
Сежджай Алекс Звездный Зорро( др27.03.11 года)
(о.Харвей м.ЮЗЯ)
зав Савенко Е гор Минск вл Манило С.Н ЛБ " большая перспектива" Бест.
2.ЧУДНЫЙ ЦВЕТОК САКУРЫ ЦЕЙДАР 17.08.10 "Хорошо"
о.С,Д Бельвидер м-Сказочный Эльф Аделина
зав Арик.Р
влад: Ковалёва
3. Класс ЧЕМПИОНОВ
ЯНИС МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО ( 14.06.08) САС ЛК ЛПП Бест
о.СД ИКАР м-ЕВЕНСЕНСЕ
зав Реммер
влад Горбунова В.И
4. класс ЮНИОРОВ суки
ЧУДНЫЙ ЦВЕТОК САКУРЫ ЧАРРИТА (1.09.2010) "отлично"
о. С. Д. Бельвидер м-. С.Д ДАЛИЛА
вл и зав АРИК Роза
5. МИЛЕДИ ( 3.10.10) снята с ринга за агрессивное поведение.
о. ЯССОН Валери м- ЮНОНА
вл РИППЕР.
ОТКРЫТЫЙ КЛАСС.
6. САНРАЙЗ ДРАГОН ДАЛИЛА (07.08.2005 года ) ОТЛИЧНО- 2.
зав Артеменко( Москва) вл АРИК Роза ( Караганда)
7. МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО ЯННЕЛА( 07.06.06) САС ЛС
отец С. Д. Гифт мать Зарина
зав Маковецкая вл? - Трипицин.( Шахтинск)
8. МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО ФИКЕ моя принцесса 13.06.06. ОТЛИЧНО 3
отец С, Д ГИФТ мама ВАНДА
вл Перелыгина.
Добавлено через 47 минут
а это привет от ЗОРРО.. Нашим братикам ЗИГ- ЗАГУ ,ЖАН КОЛОДУ.и моему любимчику САНИРО. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Добавлено через 1 час 15 минут
Ой- ой забыла.. о самом главном!! т.к нам не вручили даже розеток как память о выставке, было очень приятно получить приз " для самого маленького пекинеса выстаки" оказалось МНЕ!!!От соратников по племенной работе питомник " Чудный Цветок Сакуры" Роза Арик и " Золото Востока" Мельникова Людмила
неожиданно и спасибо вам ..
Добавлено через 1 час 23 минуты
и.. несколько фото с выставки.. сынок поленился .. я как всегда была без чувств и сил на что.либо..
Последний раз редактировалось ASTRA; 29.09.2011 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.09.2011, 22:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от ASTRA
а это привет от ЗОРРО.. Нашим братикам ЗИГ- ЗАГУ ,ЖАН КОЛОДУ.и моему любимчику САНИРО. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
|
Светлана Николаевна ,СПАСИБО за поздравление!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ASTRA
Сежджай Алекс Звездный Зорро( др27.03.11 года)
(о.Харвей м.ЮЗЯ)
зав Савенко Е гор Минск вл Манило С.Н ЛБ " большая перспектива" Бест.
|
Поздравляю малыша Звёздного Зорро!!!      
Светлана Николаевна,вы с Зорро МОЛОДЦЫ!!! 
Последний раз редактировалось Шери; 29.09.2011 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.09.2011, 22:59
|
|
В доску свой
|
Ну наконец то результаты! Поздравляю Вас Светлана Николаевна с титулом Лушчий беби! Побед вам на выставках больших.
Еще бы знать "ху" из "ху"......
|
|
|
29.09.2011, 23:37
|
|
Завсегдатай
|
Шахида,
Шери, ( Наташа) Спасибо ольшое маленькая ,победа маленькая радость. Вот взять "Лучшую суку" в открытом классе Медовое Сердечко ЯННЕТА. представьте ей 6 лет впервые в жизни ей одели ринговку и она впервые вошла в ринг. выписывала там пируэты не очень охотно показала зубы но.. победила!!( т.е покорила судью)
А наш ЯНИС в тот день получил свой 16 САС!! С чем поздравляем Веру Ивановну. стремится к титулу " Золотой собаки" это надо 25 САС интересно а золото то дадут.. ну кто нибудь.. столько сил, здоровья, нервов ,средств , тратит эта женщина на сыночку свою.. мне кажется моджно было бы купить два шикарных комплекта из золота с бриллиантами.... а может я не права?
судья Екатерина Крылова судила строго.. судья- " стоматолог" пасть осматривалась сверху ,снизу ,сбоку.. мне показалось собаки нервничали, поэтому многие не давали открывать пасть.. пыжились.. и проявляли агрессию, да и в ринге двигались без своего привычного куража.. Я как завсегдатая выставок с особой благодарностью вспоминаю ласковые руки при осмотре собак
Иерусалимского, Ольковой, Купляускаса,Худайкуловой, Пермякова,Бойко ( эту даму собаки вообще облизывают) Жигалина,Овсянниковой...Хамсатуридзе
даже самые шилопопистые дают без проблем осмотреть зубы..и по рингу после их прикосновения носятся так как будто им выдали самую вкусную вкусняшку..
Пекинес это мистика.. все чувствует...умеет фильтровать негатив..
и очень жаль что не получили призовое место в Бесте, видимо еще не доросли до идеала..
спасибо Шахида за пожелания но .. будем надеяться. что на пекинесов начнут обращать внимание так же как на алабаев чихуа и шпицов..
|
|
30.09.2011, 08:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
ASTRA
Поздравляю с победой.
Ну какие же крсивые мордашки у всех на фото!
|
|
|
30.09.2011, 10:10
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
ASTRA
Поздравляю с победой.
Ну какие же крсивые мордашки у всех на фото!
|
Спасибо! ДА!! Это же наши ПЕКИНЕСЫ!!
|
|
30.09.2011, 14:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Забрали у нерадивых хозяев пекинесочку, молодую, красивую.
Расскажу по порядку. Ко мне обратились соседи этих самых хозяев, сказали, что утром слышали ужасный визг собаки, и увидели пекинесочку убегающую от дворовых собак, уже с отекшим глазом, они ее к себе позвали, забрали, но глаз нужно оперировать, после звонка я сразу направилась к ним забрала девочку и отвезла ее клинику ЦМВ, глаз удалят.
Хозяев целыми днями нет дома. просить у них деньги на операцию нет смысла.
У кого есть возможность, давайте поможем скинемся на операцию, я думаю, что вечером предложу выкуп за пекинеску, и после реабилитации будем искать ей других хозяев.
Требуется финансовая помощь.
|
Жаль, пекинесочку. Надеюсь, у нее все сложится намного лучше, чем прежде. Очень бы хотелось помочь, но к сожалению в ближайшее время не будет возможности((( Как бы хотелось, чтобы таких случаев не было совсем и все животные жили долго и счастливо и были любимы. Шахида, напишите как сейчас она? Что решили с ней?
Так же поздравляю все участников выставки! Умнички-зайчики! Мордашки на фото очень красивые. наверное скоро уже научусь определять пекинесов Алматы и пекинесов Караганды! Спасибо вам за то, что дарите Казахстану таких красивых собак!
|