Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Форумные игры, конкурсы и опросы > ZOO игры

ZOO игры Flash игрушки на Зоо тематику

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2008, 00:15   #1
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее
По умолчанию Жили-были.....

Игрушка..Украла с другого форума..

Правила:

Создаем сказку!
Каждый следующий участник игры прибавляет свои слова , подходящие по смыслу к предыдущим, продолжая рассказ.
Кол-во добавленных слов должно быть от 3-х до 5-ти.

Попробуем?

.................................................. .

Жили-были, не тужили.......

Последний раз редактировалось Martini; 20.12.2008 в 00:18.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 22:11   #351
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 98
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала
По умолчанию Re: Жили-были.....

Ну вот, опять подглядывать будут...
Старый 11.12.2009, 09:51   #352
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

«Было бы за кем», - подумал настоятель
Старый 11.12.2009, 10:14   #353
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 83
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

взяв подзорную трубу. И тут...
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 11:06   #354
В доску свой

Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

пришли партизаны с бардами в обнимку
Старый 11.12.2009, 17:12   #355
В доску свой

Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

И начали сказку рассказывать

Добавлено через 1 минуту
Для тех кто подзабыл, с чего всё начиналось.......
(Детям читать не рекомендуется! )

В некотором царстве, в некотором государстве, жили король с королевой и принцесса со сворой РПБ... И захотели они выдать свою дочь-принцессу удачно замуж. Решили устроить конкурс женихов. И пришли на кастинг женихи, один хуже другого: один кривой , другой косой. И был среди них один единственный - ну совсем страшный! И глянул он кривым глазом на красавицу Принцессу, и начал заикаться. А принцесса от этого "принца" аж голос потеряла. Тааак влюбилась! Любовь зла. ..полюбила принцесса косенького. И всё таки боялась его. т. к. был он оооочень страшненький. Но свадьбу играть надо.
А король с королевой всё думают, а надо ли детей им рожать? Или детей аист принесет, или в капусте найдут? А вдруг разбойники украдут? Долго думали молодожёны о детях и решили лучше собу завести. И завели себе колли рыжую, и назвали её Кэрра!!! А Кэрра была говорящей и умной. И от своего хозяина чуть не убежала на метр, но попривыкла и затем освоилась. Принцесса родила ребёнка от косого. А король с королевой решили выгнать принца чтобы не отдавать ему "полцарства".
Ребёнок рос быстро, время шло Кэрра была у него нянькой, всё было хорошо, но косоглазие передалось по наследству, и принц стал лечится от косоглазия. Два года прошло как лечится -и все бестолку! Тогда пошел он куда глаза глядят и налетел на дерево. Очнулся, стоит Кэрра и говорит :
- Слышь мужик, ты чего?
- Я не мужик, а принц!
- Прынц, прынц, тогда я прынцесса! Открою, принц, тебе страшную тайну. Если ты поцелуешь меня я излечу тебя от наследственного косоглазия!
И поцеловал он собаку, и вырос у него хвост. И решил он его купировать .А прынцесса ему грит:
- Представляешь, когда ты будешь радоваться- он будет вилять, а когда будешь боятся-скулить начнешь. Но это не все! Еще хвост между ног прижимать будешь!
- Тфу, Кэрри и что я буду теперь делать, а?
- Отправляйся ты в другой город и отыщи там поляну жёлтых цветов, и отыщи колдуна с кривым носом- брата отца твоего. Тоже такой Кособоченный! Скажи ему- «Приветик, как ты?» И ударит он тебя волшебной палкой и полетишь ты на мокром песке, в Африке! Там гипоппотаммы и кактусы по 2 метра, а еще там есть колодец и феи будут, звёзды днём ,э... и бабка босонога!..
А тем временем принцесса поехала в Китай за товаром, семью кормить надо. Заодно и шмоток присмотреть, и фруктов заморских купить. И увидел её китайский царь и влюбился! Решил он её своей женой сделать, но не знает как отнесутся его другие жёны. А не плюнуть ли на них? И уехали они жить в Казахстан. В горы Тянь-Шань. Стали жить-поживать и деток наживать.
Но явился сынок который хвостатый и говорит им : «Ах вы, ещё и взрослые и умные, а про меня забыли! Я там жду и жду, а он не вернётся с поля. А Кэрри в это время гуляла со своим новым другом доберманом по кличке Сэр. А хозяевами добермана были местные вышибалы, которые не любили кошек и мелких собачек. Однажды им попалась кошка и они ее искупали в местном водоеме, когда была сильная гроза. И вдруг выбежал .пушистый розовый пони. Они решили и его искупать, а он оказался не пони, а он оказался всего лишь котом Леопольдом с раскрасом в черно-желтый горошек. Вот тогда-то они пришли в шок, а доберман принял его за еду и начал танцевать танец утят. Кот его не понял. Решили они тогда собраться поговорить о смысле жизни. Но между ними возникли разногласия и они решили посоветоваться с модераторами форума zoo.kz, а они сказали, что «Анерексия – путь к успеху», а Кот был только за Болемию!! Во всем виноват окрас. И тогда кот решил перекраситься в блондинку - "да, я такая". Нашел салон красоты и сделал омолаживающие процедуры, а про покраску забыл. Пришел домой и в зеркале увидел маленького котенка и большую собаку и решил его усыновить. Модератору это не понравилось и он рассверепел. Админ пришел и тут же вышел. Тогда кот решил - "Больше грибы не ем". Но тут пришел мухомор, а следом белый груздь и кот решил прекратить "нюхать". И пошел на север с квадратными глазами. По дороге встретил колобка и сказал ему: Ты от бабушки ушел?!!! Не дождался ответа, съел его и началась у него икота. И тогда он пошел попить из "копытца", а оттуда как вынырнет прекрасная лесная нимфа и говорит - не пей из копытца - пей из трехлитровой банки - там чистейший самогон без оксидного осадка. А кот в ответ - лучше валерьянки налей, мне от нее кошки снятся. Виагра уже не помогает и Левитра тоже. Тогда кот решил что пора найти кошечку и психооналитика. Но вместо этого нашел большую книгу и решил - надо учиться читать или хотя бы листать. А он не смог ни то ни другое. И тогда пошел он на базар за сахаром, но тут он вспомнил - "я же кот! - надо взять валерьянки!". И лучше сразу две. Пошел в супермаркет, а там такое… Валерьянка только по рецептам. Кот сдох от инфаркта, но потом передумал и решил просто сдохнуть, а потом еще подумал и налил стакан виски "Чивас", потом второй стакан, третий. Жизнь прекрасна и удивительна. А потом четвертый, пятый и он снова почувствовал себя пони или даже креветкой. Но тут вискарь кончился, а кота увезли в вытрезвитель на ковре-самолете. Ковер-вертолет сожрала моль до размеров носового платка. Поместился только котяра!!! И полетел на Ямайку к самому Бобу Марли или к Питеру Тошу. И надели на него венок цветочный. Лучше бы валерьянки налили или вискаря или хотя бы "Балтику-0", а на закусочку креветку. Вот так и нучишься лопать что попало - подумал кот и пошёл себе подружку искать - блондинку с ушами от ног. Смотрит - Мурка! В кожаной тужурке! Хороша,хоть и биколорка. Секси-шмекси деточка!!! "Какая срамная", - подумал кот, но нам такую и надо,уговаривать сильно не придется. Подходит к ней, говорит: "Бесстыжая, пошли физику учить!, а то двойку получишь". А секси-шмекси отвечает: "квантовая физика не круто". А кот ей официально заявляет - Тогда в баню. А там и физика,и химия, все уже по полочкам разложено. Но тут появляется теща кота с дубовым веником и чудом-юдом зеленым в 3-литровой бутылке. И секси-шмекси обалдела от всего происходящего и ушла в монастырь чтобы там все попадали и сами собой штабелями сложились. А в монастыре она увидела котов разномастных, монастырь то мужской был. А настоятелем монастыря был сосед по даче тещи кота. И секси-шмекси сказала: «Ну вот, опять подглядывать будут». «Было бы за кем», - подумал настоятель взяв подзорную трубу. И тут пришли партизаны с бардами в обнимку и начали сказку рассказывать …

Последний раз редактировалось Alexander09; 11.12.2009 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.12.2009, 18:08   #356
В доску свой

которую соченили на ZOO KZ.

конец, а кто слушал - молодец.
а кто сочинял - тем самый блестящий орден
Старый 11.12.2009, 19:57   #357
В доску свой

который ПРЫНЦ вместе с
Старый 12.12.2009, 01:26   #358
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 98
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

с принцессой собственноручно вырезали ... из консервной банки!

Alexander09, вот это работа! Это ж надо так всё собрать! БРАВО!
Старый 12.12.2009, 03:47   #359
В доску свой

Поблагодарили 142 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 89
boni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордится

Какие все молодцы,Alexander09 отдельный респект,славно все так сложили.
Давайте новую начинать.
boni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 16:54   #360
В доску свой

Не все я сделал. До 21 страницы - заслуга Martini, а потом уже я собрал остальное. Тем более что народ с котом сбился с пути истинного.

Итак - СКАЗКА:

В некотором царстве, в некотором государстве, жили король с королевой и принцесса со сворой РПБ... И захотели они выдать свою дочь-принцессу удачно замуж. Решили устроить конкурс женихов. И пришли на кастинг женихи, один хуже другого: один кривой , другой косой. И был среди них один единственный - ну совсем страшный! И глянул он кривым глазом на красавицу Принцессу, и начал заикаться. А принцесса от этого "принца" аж голос потеряла. Тааак влюбилась! Любовь зла. ..полюбила принцесса косенького. И всё таки боялась его. т. к. был он оооочень страшненький. Но свадьбу играть надо.
А король с королевой всё думают, а надо ли детей им рожать? Или детей аист принесет, или в капусте найдут? А вдруг разбойники украдут? Долго думали молодожёны о детях и решили лучше собу завести. И завели себе колли рыжую, и назвали её Кэрра!!! А Кэрра была говорящей и умной. И от своего хозяина чуть не убежала на метр, но попривыкла и затем освоилась. Принцесса родила ребёнка от косого. А король с королевой решили выгнать принца чтобы не отдавать ему "полцарства".
Ребёнок рос быстро, время шло Кэрра была у него нянькой, всё было хорошо, но косоглазие передалось по наследству, и принц стал лечится от косоглазия. Два года прошло как лечится -и все бестолку! Тогда пошел он куда глаза глядят и налетел на дерево. Очнулся, стоит Кэрра и говорит :
- Слышь мужик, ты чего?
- Я не мужик, а принц!
- Прынц, прынц, тогда я прынцесса! Открою, принц, тебе страшную тайну. Если ты поцелуешь меня я излечу тебя от наследственного косоглазия!
И поцеловал он собаку, и вырос у него хвост. И решил он его купировать .А прынцесса ему грит:
- Представляешь, когда ты будешь радоваться- он будет вилять, а когда будешь боятся-скулить начнешь. Но это не все! Еще хвост между ног прижимать будешь!
- Тфу, Кэрри и что я буду теперь делать, а?
- Отправляйся ты в другой город и отыщи там поляну жёлтых цветов, и отыщи колдуна с кривым носом- брата отца твоего. Тоже такой Кособоченный! Скажи ему- «Приветик, как ты?» И ударит он тебя волшебной палкой и полетишь ты на мокром песке, в Африке! Там гипоппотаммы и кактусы по 2 метра, а еще там есть колодец и феи будут, звёзды днём ,э... и бабка босонога!..
А тем временем принцесса поехала в Китай за товаром, семью кормить надо. Заодно и шмоток присмотреть, и фруктов заморских купить. И увидел её китайский царь и влюбился! Решил он её своей женой сделать, но не знает как отнесутся его другие жёны. А не плюнуть ли на них? И уехали они жить в Казахстан. В горы Тянь-Шань. Стали жить-поживать и деток наживать.
Но явился сынок который хвостатый и говорит им : «Ах вы, ещё и взрослые и умные, а про меня забыли! Я там жду и жду, а он не вернётся с поля. А Кэрри в это время гуляла со своим новым другом доберманом по кличке Сэр. А хозяевами добермана были местные вышибалы, которые не любили кошек и мелких собачек. Однажды им попалась кошка и они ее искупали в местном водоеме, когда была сильная гроза. И вдруг выбежал .пушистый розовый пони. Они решили и его искупать, а он оказался не пони, а он оказался всего лишь котом Леопольдом с раскрасом в черно-желтый горошек. Вот тогда-то они пришли в шок, а доберман принял его за еду и начал танцевать танец утят. Кот его не понял. Решили они тогда собраться поговорить о смысле жизни. Но между ними возникли разногласия и они решили посоветоваться с модераторами форума zoo.kz, а они сказали, что «Анерексия – путь к успеху», а Кот был только за Болемию!! Во всем виноват окрас. И тогда кот решил перекраситься в блондинку - "да, я такая". Нашел салон красоты и сделал омолаживающие процедуры, а про покраску забыл. Пришел домой и в зеркале увидел маленького котенка и большую собаку и решил его усыновить. Модератору это не понравилось и он рассверепел. Админ пришел и тут же вышел. Тогда кот решил - "Больше грибы не ем". Но тут пришел мухомор, а следом белый груздь и кот решил прекратить "нюхать". И пошел на север с квадратными глазами. По дороге встретил колобка и сказал ему: Ты от бабушки ушел?!!! Не дождался ответа, съел его и началась у него икота. И тогда он пошел попить из "копытца", а оттуда как вынырнет прекрасная лесная нимфа и говорит - не пей из копытца - пей из трехлитровой банки - там чистейший самогон без оксидного осадка. А кот в ответ - лучше валерьянки налей, мне от нее кошки снятся. Виагра уже не помогает и Левитра тоже. Тогда кот решил что пора найти кошечку и психооналитика. Но вместо этого нашел большую книгу и решил - надо учиться читать или хотя бы листать. А он не смог ни то ни другое. И тогда пошел он на базар за сахаром, но тут он вспомнил - "я же кот! - надо взять валерьянки!". И лучше сразу две. Пошел в супермаркет, а там такое… Валерьянка только по рецептам. Кот сдох от инфаркта, но потом передумал и решил просто сдохнуть, а потом еще подумал и налил стакан виски "Чивас", потом второй стакан, третий. Жизнь прекрасна и удивительна. А потом четвертый, пятый и он снова почувствовал себя пони или даже креветкой. Но тут вискарь кончился, а кота увезли в вытрезвитель на ковре-самолете. Ковер-вертолет сожрала моль до размеров носового платка. Поместился только котяра!!! И полетел на Ямайку к самому Бобу Марли или к Питеру Тошу. И надели на него венок цветочный. Лучше бы валерьянки налили или вискаря или хотя бы "Балтику-0", а на закусочку креветку. Вот так и нучишься лопать что попало - подумал кот и пошёл себе подружку искать - блондинку с ушами от ног. Смотрит - Мурка! В кожаной тужурке! Хороша,хоть и биколорка. Секси-шмекси деточка!!! "Какая срамная", - подумал кот, но нам такую и надо,уговаривать сильно не придется. Подходит к ней, говорит: "Бесстыжая, пошли физику учить!, а то двойку получишь". А секси-шмекси отвечает: "квантовая физика не круто". А кот ей официально заявляет - Тогда в баню. А там и физика,и химия, все уже по полочкам разложено. Но тут появляется теща кота с дубовым веником и чудом-юдом зеленым в 3-литровой бутылке. И секси-шмекси обалдела от всего происходящего и ушла в монастырь чтобы там все попадали и сами собой штабелями сложились. А в монастыре она увидела котов разномастных, монастырь то мужской был. А настоятелем монастыря был сосед по даче тещи кота. И секси-шмекси сказала: «Ну вот, опять подглядывать будут». «Было бы за кем», - подумал настоятель взяв подзорную трубу. И тут пришли партизаны с бардами в обнимку и начали сказку рассказывать которую соченили на ZOO KZ.
Конец, а кто слушал - молодец.
А кто сочинял - тем самый блестящий орден который ПРЫНЦ вместе с принцессой собственноручно вырезали ... из консервной банки!

А давайте за оставшиеся дни до Нового Года сбацаем Новогоднюю сказку?

Итак:

Однажды, за 19 дней до Нового Года ...
Ответ

Закладки