Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 15:09   #351
особый контроль

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Евгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величество
По умолчанию Re: Все таксы сюда!

dachshund2010, у Феньки хорошая густая шерсть, особенно сейчас она неплохо к зиме оделась, да и подушечки лап шерстью закрыты поэтому и не мерзнут. Гуляем когда сильно холодно по пол часа, когда -10 и час нормально. я с ними стараюсь куда нибудь ходить, а не на одном месте во дворе. Они город уже лучше меня наверно знают)))

Добавлено через 1 минуту
Речная Нимфа, а как зовут таксель вашу?

Последний раз редактировалось Евгеша и Империя Ночи; 12.01.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Евгеша и Империя Ночи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 20:30   #352
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 63
Речная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величество

Мою таксель зовут Мерсэдес))) Хотя шкода больше бы подошло))) Это весной у нас дебют!
Старый 14.01.2012, 15:10   #353
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Речная Нимфа, наконец то я увидела вашу красавицу!! хорошенькая!! можно еще фотки побольше!
Старый 16.01.2012, 21:14   #354
Житель

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 55
daxiass на верном пути

Цитата:
Сообщение от Евгеша и Империя Ночи Посмотреть сообщение
длинношерстной так и в -25 всегда жарко.........
Ничего себе!!!
Может климат у Вас особенный.... (Хотя мы ездили в Казахстан на CACIB в Кустанай 2006-ом, если не ошибаюсь, наши длинники как-то не вспотели....)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dachshund2010 Посмотреть сообщение
=)))))
у длинников нет же подшерстка от которого они могли бы греться. у них вроде шерсть по структуре как у сеттеров.
[/IMG]
Ваша правда! Мёрзнут также, как и гладкие.
Это уж, если только, индивидуальная особенность... ))))))))))

Последний раз редактировалось daxiass; 16.01.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
daxiass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 21:38   #355
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Нашла красивую картину, Художник Андрей Репников. Решила на породную ветку скинуть.
Старый 16.01.2012, 21:52   #356
особый контроль

Евгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величество

daxiass, ну собаки вообще потеют только подушечками лап)))) Ну вот она у меня собака очень уж подвижная, минуты не стоит, и в снег ныряет и на птичек лает, зато домой приходит и происходит крушение титаника...но тоже как то не на долго

Добавлено через 3 минуты
Сейчас сын ее у меня живет, тоже не мерзнет, хотя его владельцы его в шубку одевали, но как то и без нее не плохо на выходных сделаю фото

Последний раз редактировалось Евгеша и Империя Ночи; 16.01.2012 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2012, 22:14   #357
Житель

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 55
daxiass на верном пути

Цитата:
Сообщение от Евгеша и Империя Ночи Посмотреть сообщение
daxiass, ну собаки вообще потеют только подушечками лап))))
В курсе )))))))))))
Одиннадцатый год в породе )))))))))))))

У нас длинников много, просто заинтересовали Ваши слова... Задумалась, повспоминала, поспрашивала... Мёрзнут, как и любые другие собаки )))))
daxiass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 01:03   #358
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Ой, Настюш, спасибо за картинку - интересная ))))))))
Мы зимой не любим гулять. А когда сильно холодно перед Новым годом было - после 5 минут прогулки мои сначала поджимали задние лапки, а потом они (задние лапки) просто подкашивались и усе.....Приходилось их брать на руки и нести домой. Гуляем без одежки - тельце не мерзнет, мерзнут лапки. А в обуви я думаю они и гулять не будут. Даже не экспериментировала и не хочу, если честно.........

Последний раз редактировалось Wertvolle Ruf; 17.01.2012 в 01:08.
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 01:10   #359
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 63
Речная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величество

dachshund2010, Огромное спасибо)))Скоро закину))) Все руки не доходят)

Samanta, Очень симптоматичная картинка))) Я сейчас хочу переноску сделать и таксу на ней вышить))) если получится - закину сюда))

daxiass, А почему до сих пор нет фото?)))
Старый 17.01.2012, 19:25   #360
особый контроль

Леруня, полностью согласна! мерзнут лапы, а не тело, гладкие тоже просто ложатся в снег и все...ну у Хотьки еще коричневый нос красным становится после прогулки длинникам шерсть зимой между пальцев не выстригаю, она вырастает около 0,5 см, а вот весной стригу чтобы комочки мокрого снега не забивали, а то ходить не удобно им.
Ответ

Закладки

Метки
сосиска, такса