Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 08:13   #351
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от SERBASAF Посмотреть сообщение
А это тогда что:В Усть-Каменогорске собаки объявили настоящую охоту на людей.
Однозначно это РР!
Старый 05.09.2014, 08:35   #352
клон

Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Devi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общении
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

SERBASAF, прочла ваш пост с примерами где собаки кусают людей...но!Зачастую владельцы сами виноваты в том,что их собака так себя ведёт.живу в частном секторе и у нас практически страшно идти по улице,потому,как хозяева своих дворней,а за частую и азиатов,выпускают их ПРОСТо погулять!!!!по улице...где ходят люди и дети...у меня бы инфаркт случился...если б моя собака гуляла вот так...сама по себе.Не потому,что она неадекватно,а потому что я за неё в ОТВЕТЕ!

Добавлено через 1 минуту
Kristi, и шоушники могут покусать так,что мама не горюй!.

Последний раз редактировалось Devi; 05.09.2014 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Devi вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (05.09.2014), olga09011981 (05.09.2014), Дюймовочка (05.09.2014), Кристи (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014)
Старый 05.09.2014, 08:45   #353
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях

Халма может надеяться только на удачу

Всем здравствуйте.
Я в кинологии всего 2 года и против 25 – летнего опыта Елены это пустяк. Ее заслуги перед породой с моими и в один ряд не поставить поэтому хочу попросить у нее прощение за то, что так неправомерно и некрасиво наехала не ее собаку. Странное чувство испытываю когда перед собакой хочется извиниться сильнее чем перед владельцем. У собаки есть допуск и дипломы ЗС все есть и рукав он не не взял, а взял и бросил – с кем не бывает. Поэтому еще раз Елена прошу прощения. Дальнейшего моего присутствия в этой теме или ей подобной не будет.
P.S. Опытные кинологи могут сильно помочь в плане воспитании и содержании собак, но не всегда от них можно ожидать профессионализма и корректности в отношениях между людьми.
Для себя лично считаю недопустимым создавать темы - сенсации из горя других людей, как виновных, так и пострадавших. О чем собственно и пыталась поведать.
Маша у тебя тоже прошу прощения так как во гневе своем задела и помет собаки, и спасибо за хороший пример поведения в среде кинологов.
Халма вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Анна Снаговская (05.09.2014), Джинджер (05.09.2014), Кристи (05.09.2014)
Старый 05.09.2014, 08:49   #354
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SERBASAF Посмотреть сообщение
:В Усть-Каменогорске собаки объявили настоящую охоту на людей.
Ну, не ВСЁ так плохо в Усть-Каменогорске как вы хотите показать(
Старый 05.09.2014, 08:49   #355
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Зачастую владельцы сами виноваты в том,что их собака так себя ведёт.живу в частном секторе и у нас практически страшно идти по улице,потому,как хозяева своих дворней,а за частую и азиатов,выпускают их ПРОСТо погулять!!!!по улице...где ходят люди и дети...у меня бы инфаркт случился...если б моя собака гуляла вот так...сама по себе.Не потому,что она неадекватно,а потому что я за неё в ОТВЕТЕ!
Полностью с вами согласна! У нас та же история! Наказывать нужно безответственных владельцев и нерадивых дрессировщиков, с нераскрывшимся потенциалом! Собаки тут ни причём! Люди из них творят себе подобных!
Старый 05.09.2014, 08:57   #356
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Anda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Грызли, поддерживаю вас! Не вздумайте усыплять или оставлять "на диване" свою собаку, таких, как он единицы.

Теперь обосную свою точку зрения. По голым фактам сложившийся ситуации могу сделать только одни выводы - сильная, доминантная прекрасно от дрессированная собака, по какой то причине находясь в стрессовой ситуации уходя от конфликта с хозяином нашел разгрузку в привычной для себя сфере, т.е. в отработке откуса.
Есть такой термин - перенаправленная агрессия...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
И да... отстранять собаку надо не только от выставок, а от ВСЕХ мероприятий СКК равноценно.
Елена, я так понимаю, это Ваша самоцель? Понимаете в чем дело, на Роверлайне Вам все правильно ответили - Вам не нужно мнение специалистов, у Вас есть желание "утопить" неугодного человека. Это настолько четко прослеживается, что не возникает иного восприятия.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем участникам дискуссии! Прочитала всю тему, поняла что суть этой темы одна, засадить Чебыкина с его собаками которые выделяются из общей массы...
Господа, если уж настолько сопереживаете пострадавшим, так организуйте какую то психологическую помощь,материальную, откройте счёт, помогите пострадавшим по существу, а не в интернете.
По ситуации, однозначно виноват хозяин, потому что не справился с собакой, не смог предугадать его действия, остановить, предотвратить нападение. Однако, хозяин принёс извинения пострадавшей стороне, выплатит (ил) компенсацию.Можно долго рассуждать почему и как это произошло. Не понимаю для чего дальше полоскать собаку и владельца? Собака Сергею была продана полностью по моей инициативе, на тот момент это был самый удачный помёт от нашего кобеля, как по кровным линиям, так и по рабочей перспективе.

По данной ситуации могу добавить, что возможно, у собаки был не правильно выстроен тренинг по защитной работе, возможно собака не оправилась после аварии и испытывает стресс.
Согласна полностью.

Добавлено через 21 минуту
А вообще, создается впечатление, что у большинства собравшихся настолько скучная жизнь, что такая "горячая" тема теперь будет обсасываться еще страниц на 50, и будет переливаться одно и то же из пустого в порожнее, и будут все вздыхать, и закатывая глазки, восклицать "какой ужас!!!"... Другая часть активно "топит" неугодного человека. Это мое мнение, мнение постороннего человека, не знающего всех подковерных интриг в Казахстане.
Думаю, Сергей на выставки и сам не пойдет. А вот садить "на диван" свою собаку он, надеюсь, не будет!
И успокойтесь уже, Сергей признал свою вину, принес извинения и готов компенсировать все, активно ищет причину случившегося и готов работать дальше. Что вы хотите еще услышать-то??? Вот БРЕД какой-то... Тема исчерпала себя.

Грустно все это...

Последний раз редактировалось Anda_Linda; 05.09.2014 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Anda_Linda вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lublu pitbuley (07.09.2014), Виски (10.11.2014)
Старый 05.09.2014, 09:20   #357
Птица- говорун

Поблагодарили 630 раз(а) в 349 сообщениях

Вес репутации: 77
Elena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Халма Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.
Я в кинологии всего 2 года и против 25 – летнего опыта Елены это пустяк. Ее заслуги перед породой с моими и в один ряд не поставить поэтому хочу попросить у нее прощение за то, что так неправомерно и некрасиво наехала не ее собаку. Странное чувство испытываю когда перед собакой хочется извиниться сильнее чем перед владельцем. У собаки есть допуск и дипломы ЗС все есть и рукав он не не взял, а взял и бросил – с кем не бывает. Поэтому еще раз Елена прошу прощения. Дальнейшего моего присутствия в этой теме или ей подобной не будет.
P.S. Опытные кинологи могут сильно помочь в плане воспитании и содержании собак, но не всегда от них можно ожидать профессионализма и корректности в отношениях между людьми.
Для себя лично считаю недопустимым создавать темы - сенсации из горя других людей, как виновных, так и пострадавших. О чем собственно и пыталась поведать.
Маша у тебя тоже прошу прощения так как во гневе своем задела и помет собаки, и спасибо за хороший пример поведения в среде кинологов.
Полина,я не обижаюсь,иммунитет наверно уже.А вот по поводу моей собачки,рукавчик то он кушал,только про фазу охраны забыл Вот живой пример сплетинки.По поводу помощи в воспитании,содержании-хоть раз я тебе отказала? Да и хватит уже мне с тобой делить не чего,удачи и что бы всё у тебя получилось в этой жизни!

Elena 7S вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), Кристи (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014)
Старый 05.09.2014, 09:23   #358
Завсегдатай

Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 64
Линок имеет грандиозное обаяниеЛинок имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Anda_Linda Посмотреть сообщение
Есть такой термин - перенаправленная агрессия...

Добавлено через 3 минуты

Елена, я так понимаю, это Ваша самоцель? Понимаете в чем дело, на Роверлайне Вам все правильно ответили - Вам не нужно мнение специалистов, у Вас есть желание "утопить" неугодного человека. Это настолько четко прослеживается, что не возникает иного восприятия.

Добавлено через 6 минут

Согласна полностью.

Если Вы согласны со всем полностью, то тогда ответьте, пожалуйста. Для чего человеку(который не до конца может контролировать свою собаку, который не может полностью реализовать потенциал данной собаки, который растерялся после такой выходки) дальше держать ее? Может признать уже свой непрофессионализм в воспитании именно РР, а не искать поддержки от владельцев РР в России. То, что сейчас вытворила эта собака - это и есть плоды его воспитания, а не непонятные ситуации и стресс, который якобы эта собака испытала.
Линок вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Kristi (05.09.2014), olga09011981 (05.09.2014), Santa (05.09.2014), Аста (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014), Эльфийка (05.09.2014)
Старый 05.09.2014, 09:26   #359
Житель
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 47 сообщениях

Басюша может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
И домохозяйка здесь вы.Я отваливаю кучу денег на дрессировку,то с одним,то с другим и не вижу конца и края.А вы имеете обо всем представление))))))))))))))Видела я таких,как вы....и повесится хотела....

Вы хоть осознаете, с кем вы разговариваете?
Мда...
Ну почему вы не хотите прислушаться к мнениям людей, которые вас могут чему то научить?!
Неужели желание хоть чуть приподняться, опуская других, пересиливает...
И, просто совет: не мечитесь от тренера к тренеру, это не добавляет Вам авторитета как владельцу и проводнику!
Басюша вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (05.09.2014), Виски (10.11.2014)
Старый 05.09.2014, 09:34   #360
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Как девочка?все ли с ней в порядке?поцелуйте ее и попросите прощение от всех собачников ...за то,что она хотела праздника,за то,что любит она собак,а пришлось от них получить боль...пусть она поправляется и станет заядлым собачником!!!чтобы прошло лет так ... цать,а этот случай был единственным негативным опытом общения с собаками:-)и хотелось бы узнать имя ГЕРОИНИ,ведь надо быть героем,принять собаку рр без рукава и костюма!
Annarich (05.09.2014), Rano (05.09.2014), Герка (06.09.2014), Джинджер (05.09.2014), милашка (05.09.2014), Чёрная пантера (05.09.2014)
Ответ

Закладки