Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 01:42   #351
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: "Я знаю все о всех! или как "простить" долг заводчику"

Цитата:
Сообщение от Подлузская Ирин Посмотреть сообщение
не судите, да не судимы будете… Не делайте поспешных выводов с одного поста, не зная полностью всю ситуацию.
Замечательная фраза, именно потому, в своих постах я и писала
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Я считаю, такие темы должен создавать непосредственный участник ситуации (заводчик).
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Для чего тема создана была людьми, не имеющими отношения ни к собаке, ни к Вике?
Просто словесный базар развести?
Я так понимаю, данная ситуация напрямую касается только двух человек - заводчика и покупателя щенка. При чем здесь другие люди? Для чего 25 страниц пустой болтовни?
Ну вышла бы заводчица в темку "черный список", ну написала бы - не продавайте собак в рассрочку такой-то и такой-то, она не рассчиталась - для многих этого было бы достаточно.
А разводить базар и осуждать, а тем более говорить кто прав кто виноват, при чем со стороны, не владея информацией - это удел слабых людей.
Можно Вам вопрос? Почему Вы сами не создали тему, не разъяснили ситуацию, а попросили посторонних от этой ситуации людей? Именно потому и получился "глухой телефон".
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 01:44   #352
Созерцатель

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 0
Подлузская Ирин на верном пути

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Согласна,по мне так,доверяй,но проверяй.На месте заводчицы,я бы,не отдала бы родословную,до момента расчета,а так пусть было бы уроком!ИМХО.
и еще

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Понимаете, что самое обидное,я сама если честно не поняла заводчицу, как можно было отдать собаку в рассрочку и все на словах?? Про документы(договор, расписка), даже речи не было, а комедия положений в том, что заводчица сама юрист.... Воистину, сапожник без сапог...
и еще

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
м да уж!согласна-каких только ситуаций не бывает-но ты объясни заводчику-тем более столько в выращивании сколько посоветует этот человек не кто в такой степени не поможет и не подскажет!я не понимаю одного зачем было отдовать документы и почему столько времени молчали!!!
и еще

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
но вот тут хоть застрелите но заводчица с явными отклонениями!!!(я ей так же сказала)на сколько нужно быть..... чтоб отдать заполненную щенку еще и родуху сделать на чела который потерялся и не расплатился!ну ей богу смешно!в какой то момент Вике респект охото сказать-умеет расположить к себе!!!и смех и грех!даже не верится что в наше время остались такие люди которые еще доверяют себе подобным!
и еще

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение

Писали же,что родословная на имя Вики получена.Так что лично у Вики всё ОК.А как там и что думает заводчица-это уже дело десятое.
На руках у Виктории только скан ксерокопии щенячье карточки. Корешок щенячьей карточки у меня на руках, а сама щенячка сейчас находится в РКФ, в начале апреля я должна получить родословную.

Последний раз редактировалось Подлузская Ирин; 26.03.2013 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Подлузская Ирин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 01:52   #353
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Подлузская Ирин, доброго времени. На сколько я понимаю вы заводчик бурно обсуждаемого щенка? И на сколько до меня сейчас дошло, щенок этот сенбернар?! А каким образом относятся все овчаристы к этому вопросу?
Я то думала что щенок овчарка, народ радеет за породу и т.д. и т.п.

А вот теперь совсем не понятно почему на форум выносятся такие вопросы, которых авторы темы вообще касаться не должны? В чем причина? Копать дальше, или не стоит нам всем знать Правды о мотивации травли человека?

Цитата:
Сообщение от Подлузская Ирин Посмотреть сообщение
В советское время собачниками называли людей, которые отлавливали бездомных собак и в последующем собак, не нашедших владельцев, отправляли на утилизацию..
А теперь вопрос. Есть ли на форуме собачники?
А это как относится к данной теме?
Герка (26.03.2013), Эльфийка (26.03.2013)
Старый 26.03.2013, 02:21   #354
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Пришла заводчица , так ничего вразумительного и не написала , зато все напомнила кто что писал.\А воз и ныне там
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 02:27   #355
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
Но судя по всему в этой ситуации щенок далеко не выставочный вырос в связи с проблемами по здоровью И девчушке этой ваще пофиг до доков.
и еще
Старый 26.03.2013, 02:42   #356
Птица- говорун

Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Подлузская Ирин, вы нам так и будите напоминать о том кто что написал? не лучше ли просто разьяснить тут всё как есть?
Пользователь сказал cпасибо:
люси (27.03.2013)
Старый 26.03.2013, 02:47   #357
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
На счет щенка не переживайте...17 марта в Караганде видела его, вернее ее. Хорошая собака, видно что любят ее....
Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Вика.Собачка у тебя хорошая,мне понравилась,уверенна,что ты ее любишь и жалко будет если придется расстаться с любимой собакой.но и в обиду себя давать нельзя никому и никогда.
ИМХО.
Троя, Юнна, спасибо! Вам за добрую весточку о щенке. Ирина тоже написала хороший отзыв о щенке. Спасибо
Результат с выставки в г. Караганде - очень перспективный, _Лучший щенок.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
А заводчица то в крсе, что озвучили тут всё? было обещано с её согласия. Да и обманщицы тут тоже нет. Нехорошо.
Может мы и ситуацию то не всю знаем как оно было. Получится некрасиво, если всё тут односторонне.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
А у меня вопрос.Заводчик знает об этой теме?И захочет ли написать здесь?
О том, что создают тему меня не предупредили. О создании темы я узнала из телефонного звонка 23 марта 2013 года.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
прошу меня простить что лезу-Жень к сожалению это правда(после того как мы встретились на площадке и я выкладывала фоты где устиныч с Манюней) на меня вышла заводчица и распрашивала про состояние собаки,что в итоге выяснилось-что действительно так получилось что нет расчета за щенка и в обще потерялась хозяйка.коль заводчица сама не клевещет очень ждем её в темке-уж не скрою и мне интересна правда! мне не жалко тебе именно дать свой логин пароль от мира дабы ты лично прочитала нашу переписку с заводчицей!-в копировании все равно можно насочинять-конечно если хочешь...
22 февраля 2013 года мне в личку прислали письмо и фото, которые были опубликованы на персональной странице Виктории 03 января 2013 года!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
По мне сначала два главных лица (продавец и покупатель) должны разобраться между собой, а уж потом (еси есть не срастушки) выносить сор из избы. Причем делать это должен ЗАВОДЧИК, если уж он на это пошел.
На все 1000% согласна

Последний раз редактировалось Подлузская Ирин; 26.03.2013 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2013, 03:15   #358
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Копать дальше, или не стоит нам всем знать Правды о мотивации травли человека?
да знаешь Дин, уже надоело в который раз эти нелепые скандалы читать. Или пусть разбираются открыто и лично, либо вытаскивают все козыри из рукавов и будем смотреть чья карта бита. А то реально всей толпой нападают на одного человека, а что, почему не понятно...
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 03:18   #359
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
да знаешь Дин, уже надоело в который раз эти нелепые скандалы читать. Или пусть разбираются открыто и лично, либо вытаскивают все козыри из рукавов и будем смотреть чья карта бита. А то реально всей толпой нападают на одного человека, а что, почему не понятно...
Давайте дадим высказаться Ирине, а то посты прерываются и будет не понятно.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 03:24   #360
Птица- говорун

ЖеняBorzoy, Ирина высказывается как то своеобразно, сейчас пересказывается роман в 30 с лишним страниц, будем читать восстанавливать в памяти прочитанное , Видимо Ирина вытягивает какие то ключевые на её взгляд важные фразы.
Будет интересно узнать всё таки на кой ляд так старательно тут посвящали всех в эту историю
Пользователь сказал cпасибо:
люси (27.03.2013)
Ответ

Закладки