Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Мастера рукоделия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 10:07   #351
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении
По умолчанию Re: а я еще и вышивать могу ...

Ольг@, спасибо! надо сходить!)
Старый 06.04.2011, 23:05   #352
Птица- говорун

Поблагодарили 61 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 71
Вашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ninon Посмотреть сообщение
Вашингтоновна, ну ничего себе вышивка!!! Махровая, что ли? Смотрится обалденно!!! Я - жадина, свои работы дарить НЕ МОГУ!!!
Ни махровая, просто когда начала вышивать на 16 канве черного цвета как обычно в технике полукрест в 4 сложения, поняла, что вышивка светится. Количество нитей увеличила до 6-это и дает ощущения бархата и объема. Подарила с большим удовольствием, так как эта дружба для меня много значит и вышивка-это то не многое, чем я могу отблагодарить подругу.
Старый 08.04.2011, 18:01   #353
Птица- говорун

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 70
ninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царстве

Вашингтоновна, Вы молодец просто! Я же не могу с собой ничего поделать. Может, когда у меня будет мнооооого вышитых работ, я разбдобрею. Завтра иду покупать нитки и канву для карпов, завтра же и решу, КАК их отшивать. Ох, бессонная ночь предстоит сегодня! Такое событие это для меня.
ninon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 10:28   #354
В доску свой

Поблагодарили 142 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 89
boni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордится

Всегда забегаю посмотреть на ваши работы,какие у вас ручки золотые,просто класс.
boni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 11:40   #355
Птица- говорун

ninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царстве

boni, а Вы к нам присоединяйтесь! Девочки, купила и разложила нитки, вот мне почему-то кажется, что эти картонки с дырочками для ниток называются органайзеры. Или я что-то путаю? Весь вечер вырезала дырочки, вчера весь день резала мотки по 1 м., распределяла по номерам. В общем, завтра начну вышивать карпов. Шить буду на аиде 14 крестиком в 2 нитки. Там 77 цветов аж, поэтому нитки дмс заменила на гамму(они дешевле намного), таблицу перевода цветов нашла в нете, так что рискнула - что будет, то и будет. Нитки гамма ещё не пробовала шить, надо всё перепробовать. Информация для Айи - я Вам отправила схему карпов, там 69 цветов. Но потом нашла другую схему, из 77 цветов. Она более чёткая, на первой плохо видны символы. Если надо, могу Вам и эту отправить, если Вы не начали шить ещё.

Добавлено через 1 минуту
А это фото моих ниточек, как я их разложила, приготовила к работе. Ну не могла не похвастать, простите.

Последний раз редактировалось ninon; 11.04.2011 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.04.2011, 13:10   #356
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 106
айя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордится

Цитата:
нформация для Айи - я Вам отправила схему карпов, там 69 цветов. Но потом нашла другую схему, из 77 цветов. Она более чёткая, на первой плохо видны символы. Если надо, могу Вам и эту отправить, если Вы не начали шить ещё.
Буду очень благодарна!!!!!я только распечатала , пока, рассматриваю......но, надеюсь, тоже когда-нить начну

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А это фото моих ниточек, как я их разложила, приготовила к работе. Ну не могла не похвастать, простите.
ну, в добрый путь тогда!!!

Последний раз редактировалось айя; 11.04.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
айя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 15:38   #357
В доску свой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Идущая Босиком на пути к знаменитостиИдущая Босиком на пути к знаменитости

ninon, Аккуратненько всё так. Удачи и терпения и самое главное зрения.
Я всё свое рукоделие забросила, глаза не выдерживают нагрузки на работе и ещё и дома.
Старый 13.04.2011, 19:24   #358
Птица- говорун

айя, отправлю, второй день шью по этой схеме, всё понятно, хотя и чёрно-белая. Спасибо за пожелание.
Идущая Босиком, рада видеть тебя !!! А то пропала. Жаль, что забросила, у меня не хватит силы воли бросить добровольно.
Старый 18.04.2011, 01:43   #359
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
dekkar2 на верном пути

Я раньше тоже увлекалась,эх, сейчас времени нету... вышивала и картины и подушки на подарок Надо бы поискать фото, тоже показать)
dekkar2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 10:54   #360
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 106
айя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордится

Идущая Босиком, Танюш, так ты на совсем забросила?
Я пока забросила, но не на совсем...пока времени не хватает...но многое в планах, жду вдохновения...еще карпов хочется, схемки есть благодаря ninon, за что ей огромное спасибо...так что себя жду

Добавлено через 43 секунды
dekkar2, очень хоца посмотреть))

Последний раз редактировалось айя; 18.04.2011 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
айя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки