|
|
13.01.2010, 20:33
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Лживые покупатели
Все равно тут бесполезно кому либо что доказывать . Пусть вся эта клевета останется на совести Анели и ее подружки Евгении Нечетовой(Жигулиной) Вет.клиника АЛАН. УСТЬ-КАМЕНОГОРСК
Последний раз редактировалось Надежда77; 13.01.2010 в 20:43.
|
|
|
13.01.2010, 20:44
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Я настоятельно прошу запомнить это лицо!!!
Это продавец киоска смерти!Не вздумайте никогда ей здавать котят!
Пример-совсем недавно-проходим мимо киоска (понедельник рынок не работает киоск тоже)думаем тишина значит там нет котят!На обратном пути подходим вплотную прислушиваемся(слабый писк раздаётся)И ещё мороз -20 киоск не отапливается!А котята ещё и писают и какают !И всё это в тесной клетке !!!
А вот этот одуванчик спокойно сидит дома в тепле и неплохо питается на деньги полученные на питание котят!!!
Корма там тоже опасно покупать-инфекция!!!
Этот одуванчик долго добивался места в киоске ,что-то вроде шестёрки вначале-а теперь это бизнесвумен!Говорят сейчас она будет выкупать этот киоск у Соловьёвой(Соловьёва боится там показываться)Да и прибыль делить не придётся!!!
|
|
|
13.01.2010, 20:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от А-лика
Я настоятельно прошу запомнить это лицо!!!
Это продавец киоска смерти!Не вздумайте никогда ей здавать котят!
Пример-совсем недавно-проходим мимо киоска (понедельник рынок не работает киоск тоже)думаем тишина значит там нет котят!На обратном пути подходим вплотную прислушиваемся(слабый писк раздаётся)И ещё мороз -20 киоск не отапливается!А котята ещё и писают и какают !И всё это в тесной клетке !!!
А вот этот одуванчик спокойно сидит дома в тепле и неплохо питается на деньги полученные на питание котят!!!
Корма там тоже опасно покупать-инфекция!!!
Этот одуванчик долго добивался места в киоске ,что-то вроде шестёрки вначале-а теперь это бизнесвумен!Говорят сейчас она будет выкупать этот киоск у Соловьёвой(Соловьёва боится там показываться)Да и прибыль делить не придётся!!!
|
Ларек Анелин а не Соловьевой, Соловьева там продавец . Вот пусть все с вопросами к Анели идут по поводу ларька . ЛЛЮБЛЮ СОБАК читает и молчит ))))
|
|
|
13.01.2010, 20:55
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Ну конечно же узнала!Анеля подруга Соловьёвой О.(Рины)И подпольный клуб ей принадлежит!В том клубе выписывают щенячки от умерших собак!Одна собака за год щенится каждый месяц!
только Анеля продала киоск своей подруге Соловьёвой(или я что-то путаю?)Уважаемая Анеля продавала в киоске корм украденный в питомнике в котором работает!зря Вы здесь думаете что Анеля глубокопорядочная особа!Есть что рассказать!позже!Почему же она не призналась что имеет к киоску прямое отношению и к клубу перекупщиков?
|
|
|
13.01.2010, 20:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от А-лика
Ну конечно же узнала!Анеля подруга Соловьёвой О.(Рины)И подпольный клуб ей принадлежит!В том клубе выписывают щенячки от умерших собак!Одна собака за год щенится каждый месяц!
только Анеля продала киоск своей подруге Соловьёвой(или я что-то путаю?)Уважаемая Анеля продавала в киоске корм украденный в питомнике в котором работает!зря Вы здесь думаете что Анеля глубокопорядочная особа!Есть что рассказать!позже!Почему же она не призналась что имеет к киоску прямое отношению и к клубу перекупщиков?
|
Алика , киоск так и остался на Анели , просто сейчас она боится , приближаться к нему . так как работа не позволяет . Вот и я о чем и говорю почему сама хозяйка ларька молчит .
Добавлено через 6 минут
Алика , передаю тебе пост, надеюсь ты доведешь до конца наше Правое Дело ))) Рада что хоть кто то правду говорит )))
Последний раз редактировалось Надежда77; 13.01.2010 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.01.2010, 21:05
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Валера
Я на 200% уверен что хоть раз Все из Вас (имею в виду У-Ка) пользовались услугами этого ларька и тогда
|
Наверное Вы правы Валерий.Даже я один раз там делал покупку.Но она была очень важной.В городе нигде не было вольеров,а там был.Вот и пришлось ехать в ларёк.Зато ларёк ни когда в жизни не получит моих животных,так как вольеры уберегают моих животных от не запланированных вязок.А значит мои животные размножаются по правилам МФА,в 2 года две вязки и не когда не попадут в этот ларёк как безродики.
|
13.01.2010, 21:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
nivea100
Доказательсв имеете к изложенному?
(Уголовный кодекс РК Статья 129. Клевета) - уж извините, что процитировала, правда Вам к этой статье не привыкать.
Да на Содружестве Сибири мы участвовали, и выставлчлись по двум системам, и причём от всех судей получили по Отл I, титул не взяли, ну так не всегда дают титулы, выставка была большая, было оргомное количество прекрасных соперников, я не считаю, что мы проиграли незаслужено, никто нас не забраковывал - это необоснованные ложные обвинения, у меня есть дипломы и описания с обоих систем и не только с этой выставки, (не думаю что хоть один из экспертов глупее Вас - что дали нам 3 CAGCIB), где нет ниодного нарекания к породности кошки, и я могу их представить всем кто попросит , а что есть у Вас, кроме злости!?
По поводу толкётесь в ларьке, да я сама в позапрошлом году выходила на базар с засидевшимся котёнком и продавала его с рук, и продала замечательному человеку, мы поддерживаем связь и я вкурсе как этот котик растёт и всё с ним в порядке, и объявления там оставляла и я это не скрывала, и что приходила туда и просто так и что за долгами приходила, только вот не думаю что это так интересно, с россиянами я не дралась по поводу названия моего объявления про тойтерьера, и они со мной тоже это уже ваша фантазия - ошибки все делают и я её признала - это был дебют, и ничего в этом такого нет.
Мои возмущения здесь были про метисов и "дездокументников" - Вы уважаемый и в этом тоже хотите меня обвинить?! Одумайтесь!
|
|
|
13.01.2010, 21:59
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от ta_vps
Доказательсв имеете к изложенному?
|
Конечно же имею,Вы мадам с кем ездили на вытавку и на чьих глазах Вашу кошку забраковала уважаемый эксперт Деуленко.Т. А ездили Вы мадам со мной,на моей машине.Если Вы такая смелая,покажите дипломы от экспертов с Содружества.
Цитата:
Сообщение от ta_vps
что дали нам 3 CAGCIB
|
Скажите спасибо председателю клуба за 3 CAGCIBа полученных в казахстане,но в россию Вам путь закрыт.
А про клевету,Вы уважаемая лучше бы покаялись перед народом как Вы сперва пытались оклеветать сперва Катерину передо мной(чему моя супруга свидетель,весь разговор происходил по громкой связи),из этого ни чего не получилось.Зато у Вас получилось оклеветать меня перед клубом.
Так,что Уголовный кодекс РК Статья 129. Клевета относится к Вам уважаемая.
Меня все уважали и уважают за мою честность и прямолинейность.
Последний раз редактировалось nivea100; 13.01.2010 в 22:02.
|
|
|
13.01.2010, 22:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 70
|
ta_vps, что бы доказать, что nivea100 не прав, сделай то что он просит.
Цитата:
покажите дипломы от экспертов с Содружества.
|
|
|
|
13.01.2010, 23:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 79
|
nivea100,
Вадим, ну и за ради чего вы превратили тему в арену для выяснения личных отношений. Это не делает Вам чести!
МуркинаФасо,
Непонятны Ваши сомнения...
|
|
|