фокса я не переименовывалась ни в кого. А потом это Вы меня постояно пытаетесь тыкать носом, хотя мы с Вами даже не знакомы лично. Уж и не знаю, что я вам такое сделала. А посему всем счастья, постараюсь больше не писать в ВАШЕЙ теме
Милашка,простите Фоксу.Просто кто-то очень "грамотный" влез в нашу ветку,ответил в Сашиной теме...Я честно говоря тоже подумала,что это Вы.Не обижайтесь на нас.
Даша,спасибо,ура.Денюжку как и обещала,передам.
фокса я не переименовывалась ни в кого. А потом это Вы меня постояно пытаетесь тыкать носом, хотя мы с Вами даже не знакомы лично. Уж и не знаю, что я вам такое сделала. А посему всем счастья, постараюсь больше не писать в ВАШЕЙ теме
Извините милашка,просто как то очень похожи эти посты были. Я Вас носом не тыкаю, да ещё и постоянно, эта тема вовсе не моя, начала её Света Колчанова.
__________________ питомник КОЛЛИ+ КЕЕСЫ+ ШПИЦЫ
Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 13.12.2007 в 22:07.
Здравствуйте. У меня шелти окраса триколор. Когда выбирала щенка, хотела найти биколора, но мне сказали, что в России сейчас таких нет. Такой окрас действительно очень сложно вывести?
Beata
Вы попробуйте пообщаться на сайте сollie.flybb.ru
там очень много шелтистов, ответят на все ваши вопросы!
Тут у нас Света Колчанова спец по цветным шелтям, но она достаточно редко появляется.
Вот наконец то я фотик купила!!!
Вот предлагаю Вашему вниманию несколько кадров! Вернее, что получилось! Пыталась снимать собов сама, помочь было не кому!
Поэтому в полный рост ничего не получилось!
А вот портретики моих мужичков!
Олд Голден Гейтс Мажисьен " РЕД"