|
|
27.08.2010, 23:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Всем привет! Вот и мы с Дождиком.Принимайте в свою дружную компанию! Малыш три дня живет на новом месте,по-тихоньку осваивается.А я все эти дни любуюсь ребятёнком.Симпатюля,характер замечательный,умничка! Первый раз сегодня начал играть с игрушками.До этого стеснялся  От меня не отходит ни на шаг.А стоит мне выйти в магазин,прихожу домой,а он аж поскуливает от радости.Уже спокойно ходит среди моих девчонок,правда с дожкой ещё осторожничает.А она сама ещё щенок и естественно тянется к общению с ним  Спать ложится со мной,прижимается,полижет руку мою и засыпает. Вот такое чудо-чудное,диво-дивное родное поселилось в моем доме  Извеняюсь за качество фото,не слишком хорошие,но хотелось показать своего сынулю.   
|
|
|
28.08.2010, 01:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
конга, приветик!!!! Добро пожаловать!!!!!!!
Смотрю на фоточки Дождика - они похожи с моим Джимкой,когда он был маленький... Он почти такой же был,когда мы его купили...
Тоже что называется,найдите 10 отличий...
|
|
|
28.08.2010, 09:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Лена ***, молодчинка))
вечно нас развлекаешь, и радуешь))
Напоминаешь нам об улыбках))
|
28.08.2010, 10:20
|
|
В доску свой
|
Лена, вот это да! Ну надо же как похожи! Прям одна морда лица!  И даже на одну букву кличутся  А мы сегодня ходили в парк утречком гулять.Побегали,поиграли.С поводка ещё боюсь спускать, всё таки место новое.Так что скакала и бегала вместе с ребёнком. Идём домой,а я думаю,во картина со стороны! По лужайке скачет тётя,совершает странные подскоки, махи руками,ещё и ржёт.Дождика то из-за кустов не видно,он масенький,так что над кустами возвышалась моя фигура.Подумать могли что угодно,ну например,что у тёти сезонное обострение
Добавлено через 13 минут
"Шматлю в окно" 
Последний раз редактировалось конга; 28.08.2010 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.08.2010, 10:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
конга,ахахаха, вот рассмешили)))) небось, люди ходили,тыкали пальцами и говорили: "Тсссссс, тише.... У нее обострение хронической шизофрении...")))) Хеехехехе, у меня вчера случай покруче был. Две десятилетние девчонки на территории садика такой наигранный концерт на публику закатили... Что пришел сторож... А они орали:"Помогите,спасите, собака нас покусала.... " Это если учесть, что мы с Юджином стояли вообще около забора... А они бегали за нами.. А когда мы удалились с этого места... Они побежали за нами к нам во двор.. И все орали вокруг: "Помогите,спасите, собака кусается..." И тут же у меня шепотом спрашивали:" А она кусается??" Короче,это видеть надо было... Подробно рассказывать долгая история... Но факт в том,что Юджин не то,что укусить, он даже не смотрел на них и был далеко от них....
|
28.08.2010, 10:45
|
|
В доску свой
|
"Устал.Отдыхаю" 
Добавлено через 5 часов 41 минуту
Танюшечка, ой, таких странных людей, как эти девочки хватает! Вот уж у кого сезонное обострение!  Это дети.А бывает нарвёшься на взрослого дяденьку или тетеньку с прибабахом,тут уж посложнее приходится. И чего только не наслушаешься.Бывает шуткой отделаешься,а бывает и резко ставить на место.Хотя я всегда стараюсь избежать конфликтных ситуаций. Вот недавний пример. На днях подруга гуляла со своим спаниелем.Мальчик очень воспитан и дружелюбен. Подходит к ним папа с сыночком, сыночку года 4. Папа "Не укусит?".Подруга "Нет." Папа "А можно погладить?".Подруга дала разрешение.Подходит этот сынок, протягивает руку и ....хрясь со всей силы Валета по переносице кулаком. Подруга растерялась,не ожидала такого.А папа засмеялся и говорит с гордрстью "Вот он у меня какой смелый! Ничего не боится!". Вот где ум у этого взрослого? А если бы реакция собаки была другая? Естественно виновата осталась бы подруга и никто бы разбираться не стал.  А я вчера пошла на прогулку с Дождиком.Соседка остановила,стала интересоваться им,распрашивать.И тут мимо головы Дождика пролетает булыжник! Я оглянулась, а в 3-х метрах за моей спиной стоит пацан маленький, рядом мамаша и метит камнями в Дождика! Я Дождика на руки подхватила,говорю пацану "Ты что делаешь? Нельзя так!" А ему по барабану! Глаза горят,имеет цель непременно попасть. Мать стоит молчит.Я на руках с Дождиком пошла от греха подальше,так как нервишки у меня в иаких ситуациях сдают и руки чешутся. Так эта мелюзга бежал за мной и метил камнями уже в меня! Пришлось развернуться и ка-а-а-ак рявкнуть на него с применением ненормативной лексики (послать его в пешую эротическую прогулку). А мамаше на понятном для таких людей языке объяснить, что если она не заберет своего ребенка, то будет похожа на тот орган,из которого это своё чудо произвела на свет и предложила ей составить компанию своему сыну в эротической прогулке. Может это было и грубо, но только после этого мамаша ломанулась к сыну и схватила его за руку. А у меня настроение испортилось,сразу волна негодования накатывает.
Последний раз редактировалось конга; 28.08.2010 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.08.2010, 16:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Танюшечка,
конга,
почитала я ваши приключения и впала в шок...
я в такой ситуации не была, но у меня рефлекс наработаный годами, кто собаку обдел, того не сознательно могу ударить...
да и девочки ваши тоже хороши...это не смешно..случишь, что потом все будут говорить, что Юджин кусается...
да ну и мамы-папы пошли...и ремня детям не хватает, даже словесного
зато я уверенна, ребенок делает что-то не такое плохое, как на него такая волна в сторону
Цитата:
Сообщение от конга
пешую эротическую прогулку
|
у меня вот сосед золото
мальчик Саша, лет 8-10. когда мы поселелись и я впервые вышла гулять со своей малышкой Эделькой, был так рад нам, он практически сразу понял, что мы тоже как и у него китаец Лысый, только в шерсти...потом появилась Яна...
Саша всем рассказывал, что мои девочки очень породистые и что они тоже китайская хохлатая только в шерсти
и где бы мыих не всретили он всегда их зовет, я не против, с тами детитьми собакам полезно общаться, т.к. они с собаками правильно общаются. Побольше бы таких мальчиков и девочек. я всегда с ними здороваюсь -детям притно когда их взрослые помнят и показывают это. теперь у нас еще девочка есть поклонница.
ведь все таки нагрузку хотя и небольшу в воспитании играем и мы посторонние им люди.
|
28.08.2010, 16:58
|
|
В доску свой
|
Ledi Koschka,Вам повезло,что не попадали в такие переделки...
|
28.08.2010, 17:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Ledi Koschka,Вам повезло,что не попадали в такие переделки...
|
в такие нет. но были другие...где жизнь собаки зависила от моей сноровки и сил
|
28.08.2010, 17:12
|
|
В доску свой
|
Ledi Koschka,ну это да... Обычно все в такие ситуации попадают... На днях гуляла с дочерью и Юджином... Полинка устала долго ходить пешком и залезла мне на руки... Ну иду: несу ребенка в руках, а Юджин бежит на поводке рядом... И тут ни с того, ни с сего подлетает взрослая дворняга раза в 2 больше Юджина, рычит, лает и наровит на него кинуться... Юджин с перепугу обмотал мне ноги поводком... Пробежал вокруг меня несколько раз... Полинка испугаась и вцепилась мне в шею... Я стою,связанная и с перепуганным дитем на руках... Отгоняю собаку как могу.. А она на меня рычит... И наровит цапнуть Юджина... Прохожие идут и всем пофиг... Хоть бы кто отогнал.. Видят,что мне тяжело... И только идут и пальцем тычат в нашу сторону... В итоге кое-как я ее отогнала... Все остались целы: Юджин, Полинка и я.. Я подняла их обоих на руки и пошла дальше, а эта неугомонная собака бежала за нами, как стервятник, ждущий добычу...
|