Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 14:17   #3571
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
А я своим ставила Нобивак паппи ровно в месяц, ч/з 3 нед. повтор, так что в 1мес и 3 нед они у меня были уже привитыми на 2 раза.
Я не ставлю Набивак паппи, т.к раньше двух месяцев щенков не отдаю, обычно щенков прививаю в 8 недель. А эти щенульки уж очень маленькие, поэтому тянула почти до двух месяцев, ведь вес у щенка на момент прививки должен быть не менее 500гр. Я и Леди когда купила, а брала я ее без прививки, я ее прививала ровно в 2 мес.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
ТЕПЕРЬ Я ЗА СОВЕТОМ 28 надо дать глистогонные Заводчица сказала дать детский житкий пипиразин а у нас его нет в аптеках КТО ЧТО ДАЕТ? чтобы не так травмировать ребетенка Да и еще большой надо А ЕЙ ЧТО ЛУЧШЕ ДАТЬ ? То что давали раньше то что врач назначал ,незнаю уже забыла ,и врач он же всех не упомнит кому что назначал Вообщем ЧТО ДАТЬ милюзге 2,5 мес и взрослой 1г2м Заранее спасибо за советы
Заводчица, т.е. Юля имела ввиду не пиперазин, а ПРАЗИЦИД - суспензия сладкая, для собак мелких пород, и продается он не в аптеке, а в зоомагазине или зооаптеке. Даете по инструкции, 1мл на 1 кг веса собачки.

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 26.08.2010 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 14:26   #3572
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

ЛЮБОВЬ не ЮЛЯ а НАТАША я у нее забирала показывала детский пепиразин жидкий,я не ошиблась, и сказала что они уже давно им пользуются . А ВЫ что своим даете ?
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 14:30   #3573
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Клеофина, купите жидкий празицид для щенков - хорошая вещь. И дайте по инструкции. Не обязательно давать человеческий препарат.
Старый 26.08.2010, 14:38   #3574
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
ЛЮБОВЬ не ЮЛЯ а НАТАША я у нее забирала показывала детский пепиразин жидкий,я не ошиблась, и сказала что они уже давно им пользуются . А ВЫ что своим даете ?
Это без разницы, Юля или Наташа, п-к Айвери Белл, вл. Олькова Юлия, а давать надо празицид, это суспензия, сладкая, для щенков и для мелких собак. Я даю или его или пирантел, кстати празицид тоже на основе пирантела, только помогает от всех видов глистов, а пирантел не от всех.
Старый 26.08.2010, 15:50   #3575
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
likastar, какая вы молодец, я вот врятли решусь на выездные выставки. 10.10.10 к нам приедете?
ага планируем, если все получится, то встретимся там)))) продолжим общение вживую
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 17:46   #3576
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

ЛАНА , ЛЮБОВЬ девочки спасибо за совет а ПРАЗИЦИД я могу дать взрослой собаке тойчику согласно инструкции по весу или для нее другое что то покупать?
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 19:15   #3577
В доску свой

Цитата:
ЛАНА , ЛЮБОВЬ девочки спасибо за совет а ПРАЗИЦИД я могу дать взрослой собаке тойчику согласно инструкции по весу или для нее другое что то покупать?
Берете празицид для мелких собак, даете и щенку и взрослой тойке, строго по весу.
Старый 27.08.2010, 13:11   #3578
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Skar/\Let, спасибо
likastar, ну ты путешественница! Мои только отдыхать куда то далеко любят ездить, а не работать
В выходные уезжаем с Джу и Мэги на машине в Крым А вдохновленная предстоящим отдыхом я тут несколько дней шила))) А то пора уже утепляться на осень.

juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 14:08   #3579
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

juicy, ВОТ ЖЕ СУПЕР!!!!отдохнете))) на сколько дней едите?

Одежки как всегда улетные)))) особенно со звЯздой...вот модные девченки у тебя, повезло им с мамочкой: и одевают модняво и в Крым везут на отдых
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 14:14   #3580
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

juicy, одежки - супер!!! Все хороши, даже не скажешь какая больше понравилась. На любой вкус .
Крым - классно!!! Хорошо вам отдохнуть. А Крему оставляете?

Закладки