Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2012, 23:29   #3551
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Миша Гамми, маленькие росли вместе-занимались-дрессировались-а щас как то не оочень(((или может то что вообще редко видятся
Старый 10.11.2012, 23:50   #3552
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

dj ice kiss, у нас в доме,как бы смешно тебе с ризенами и чернышами не казалось,тоже есть разделение на больших и маленьких собак)Фоксы-большие,йорк маленький.так вот мои монстры они йорку никода не тронут.Даже если она сама на рожон лезет,а у нас она наглая,может и в фоксячью драку нос свой сунуть..Кто знает что такое фоксячья драка тот понимает как это-клубок,глаза огнем светятся кажется ничего не соображают..Эта паразитка бегает вокруг и еще и кого нибудь куснуть в этом клубке умудряется.Так вот даже в таких обстоятельствах они ее не трогают-может они ее просто про запас,на трудные времена берегут,не знаю)))Но все же мне кажется они думают как и люди-маленькая собачка до старости щенок,а щенка они никогда в жизни не укусят,они у меня на всю голову пристукнутые мамаши обе)может и твои если с щенячества вырастят себе маленькую собачку,будут ее терпеть по другому?
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 10:15   #3553
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

Миша Гамми, хм))наверно ты права))я прям уже действительно в замешательстве))такие уж они у вас классные
Старый 11.11.2012, 15:43   #3554
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве

Лёлька
Какой ребенок у вас чудесный. Ушки, мне тоже кажется, пока нормальные. Просто сейчас возраст такой, уши начинают жить своей жизнью и гуляют куда хотят, главное, чтобы вверх сильно не начали подниматься, тогда уже фиксировать надо будет.
Бирма вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лёлька (11.11.2012)
Старый 11.11.2012, 15:45   #3555
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Бирма, Том,Лялишными фотками скоро нас порадуешь?
Старый 11.11.2012, 15:50   #3556
Завсегдатай

Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве

Миша Гамми
Наташа, а ты какой-нибудь косметикой пользуешься для груминга?
Можешь поделиться своим опытом или ткни гдеможно почитать.
Я так думаю, вот чего надо:
1.шампунь отбеливающий,
брала 2 каких-то дорогих, чтобы отмыть Зака перед цацыбом в Челябинке. Мы ездили на пляж, у него ошейник полинял и в траве валялся от души, вобщем не отмылись пятна, хорошо, что на выставке освещение было плохое.
2.спрей перед сушкой
3. мелки
4. пудра для груминга.....вот тут поподробнее для чего она, я никогда не пользовалась.
Мне в голову больше ничего не приходит: всякие кондиционеры, средства для роста шерсти нам врожде не нужны.

Добавлено через 2 минуты
Я тебе на норных сейчас напишу кое-чего про ножи в личку, тут не знаю где личка

Последний раз редактировалось Бирма; 11.11.2012 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.11.2012, 16:12   #3557
Фоксы! Только фоксы!

Бирма, Том,тут все индивидуально..Методом проб и ошибок,кому то одно подходит,кому то другое.Я каждодневно никаких особых шампуней не использую,на каждый день использую обычные человеческие для сухих волос.Для отбеливания перед выставками пользуюсь Chris Christensen,но говорят не всем идет-моим идет.Я так же перемываю им раз в месяц.Ничем перед сушкой я тоже не пользуюсь специальным,но сушу после каждого мытья феном.Когда просто лапки после улицы,то нет,после полного мытья да.А еще..человеческие шапмуни Loreal и Шварцкопф ,которые для убрания желтизны с обесцвеченых волос,удаляют сложные пятна с белой шерсти гораздо эффективнее чем все испробованные мной собачьи отбеливающие шампуни.Вот так то...все на своих собаках испробовала.И еще я пользуюсь регулярно на каждодневку бальзамами человеческими опять же для сухих и ломких волос.
Мелки.Мелками пользовалась 2 раза в жизни...Поэтому практики в них нет у меня-необходимости особой не было..
Пудра,я не заморачивалась на ней..как то давно попала в руки пудра биогрумовская для жестких собак,мне подошла,уже ей и пользуюсь.Полезна на выставках,как бы не берегла,все равно белые лапы к Бэстам приобретают несколько припыленный вид,да покрытие очень часто красит еще..поэтому к Бэстам пудрю,перед рингом обычно нет.НО!Биогрумская пудра очень сушит шерсть,поэтому после нее обязательно собаку перемываю.Для триминга часто пользуюсь обычной детской присыпкой,когда шерсть например плохо отходит или короткая..Пудра лучшую сцепку обеспечивает.Специальные пудры для триминга пробовала,сильной разницы не ощутила,а простая советская присыпка не сушит сильно,да и химии там меньше,тех же отдушек и т.д..
Старый 11.11.2012, 16:25   #3558
Завсегдатай

Миша Гамми
Спасибо!
С гладкими в этом плане проще.....у меня отродясь кроме пудры - мелка, чтобы лапы белее были (опять же из тех соображений, что ты писала) ничего не было, шампунь брала тот, который с краю стоял и усе.
А тут целая наука. Еще в связи с тем что конкуренция у нас в регионе нарастает надо быть "вооруженным до зубов". К нам на цацыб собираются фоксячие делегации из Иркутска, Красноярска, Томска, Барнаула....а то что западнее не знаю...наверно тоже кто-нибудь приедет.

Если вечером запары дома не будет, ножы выкуплю.

Добавлено через 53 секунды
Биогрумовская пудра эта?
http://www.amazon.com/Bio-Groom-Pro-...ords=bio-groom

Последний раз редактировалось Бирма; 11.11.2012 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.11.2012, 16:41   #3559
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Сообщение от Бирма Посмотреть сообщение
Биогрумовская пудра эта?
да эта.
Том,ну просто бальзамчики-это потому что шерсть на папах жесткая и ломкая,ее увлажнять надо.Ну а все остальное как мне кажется..ну как и у всех-мыть то собаку нужно,просто не у всех собак шерсть белая,поэтому мы время от времени отбеливающим пользуемся,чтоб сияние не пропадало)
Цитата:
К нам на цацыб собираются фоксячие делегации из Иркутска, Красноярска, Томска, Барнаула....а то что западнее не знаю...наверно тоже кто-нибудь приедет.
Эх,жаль Роланд у меня еще маленький,мы бы тоже приехали!может весной,когда в юниоры выйдем ,до вас и доедем..

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Я тебе на норных сейчас напишу кое-чего про ножи в личку, тут не знаю где личка
Тома,вот смотри-рядом с именем ,где аватарка ,есть такой маленький треугольник стрелочка.Нажимаешь на него и появляется меню-там есть -отправить личное сообщение.

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 11.11.2012 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.11.2012, 22:03   #3560
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Всем привет! Мы братик Гарика) Зовут нас Виски, а официально Эннио Морриконе Кличку выбрала под стать старшей фоксе, которую зовут Джасста Энджи Энни)

Виски живет в большой семье-это фокса, скотча и лайка))) С лайкой теперь закадычные друзья, она позволяет ему почти все! даже игрушки, хотя другим ни-ни)) С фоксой Энни игры фоксячьи, с рыком и клацанием зубами)) А скотч за всем наблюдает с высоты дивана

Добавлено через 2 минуты
Редкие минуты затишья...

Добавлено через 8 минут
Седня у нас дебютировал сын моей Энни-Джасста Мистик Мен под Иванищевой) Ринговая на нуле, по шерсти почти лысый (что успело за месяц нарости вобщем), но ЛПП получил
Мистя полгода как живет у новых хозяев, и так приятно, что хозяйка поддержала идею выставок во имя популяризации породы у нас в городе

Немного фото

"Наконец-то выставка кончилась!!"

Красопет-красопетович

Ну и немного попозировали, пока Мистя не замерз

Последний раз редактировалось Лисса; 11.11.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Миша Гамми (11.11.2012)
Ответ

Закладки