Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 10:51   #3551
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Alina_787, я абсолютно согласна с тем, что вы говорите, кроме...... того, что суку берут обязательно для разведения.
Может в большинстве случаев это и правда, но..... бываю и исключения. Например, мы добермана (тоже не дешевая собака) привезли из России именно суку. Вязать ее не собирались и не собираемся, а суку, потому, что остальные собаки суки и у меня нет желания разделять собак во время течки и охать и ахать, если вдруг случиться "конфуз". И вообще, мне например, суки больше по характеру импонируют. Но может нас случай и исключение из правил......
А так я абсолютно согласна со всем, чтобы сказали.
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 13:02   #3552
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
RedFatDragon на верном пути

Alina_787, ну изначально всё так и было... но Лешый с какой-то стороны прав, из-за чего всё пришлось всё пересмотреть.

Вопрос к хозяевам Хаски с "волчим" окрасом... БОялись ли Вы, что Вашу собаку случайным образом убьют, ибо очень уж она похожа на волка?

И Вопрос: Почему Все Хотят Черно-белого с голубыми глазами хасёнка?
RedFatDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 13:26   #3553
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от RedFatDragon Посмотреть сообщение
Alina_787, ну изначально всё так и было... но Лешый с какой-то стороны прав, из-за чего всё пришлось всё пересмотреть.

Вопрос к хозяевам Хаски с "волчим" окрасом... БОялись ли Вы, что Вашу собаку случайным образом убьют, ибо очень уж она похожа на волка?

И Вопрос: Почему Все Хотят Черно-белого с голубыми глазами хасёнка?
на первый вопрос - я не боюсь тк хаси вообще непохожи на волка максимум на лайку.
2 вопрос - мне больше нравятся чёрно белые хаси неважно какие глаза, мне в них их выразительный окрас морды нравится - Оочень они уж на злобных, и агрессивных похожи..
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 13:46   #3554
Житель

LESHIYas, да, я тое замечал на некоторых чернышах небольшую злость или агрессию... сразу в мысль приходит слово "бандит", "хулиган"...

С Окрасом я точно разобрался (чёрно-белый), чтоб не было как в советском фильме "Каникулы Петрова и Васечкина"... чтоб не сочли за волка... А то есть такие "Охотники"(лично знаю)...

Ладно пойду дальше читать, пробивать, узнавать...
Старый 05.02.2011, 14:05   #3555
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Цитата:
БОялись ли Вы, что Вашу собаку случайным образом убьют, ибо очень уж она похожа на волка?
У меня конечно не хаси.... Но! Если честно, я как то не свсем понимаю, а как могут убить собаку? Хозяин ей для чего? Подойти и застрелить? Так это отморозки и им все равно на волка или нет похожа.... А в свободный полет только с присмотром отпускайте и будет вам счастье!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 14:10   #3556
В доску свой

LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
LESHIYas сразу в мысль приходит слово "бандит", "хулиган"...
вот именно по этому мне чёрные хаси больше нравятся
Старый 05.02.2011, 15:01   #3557
Житель

Тушканчик, как хозяин Я может могу знать, что у меня ТОЧНО не волк...
А вот народ вокруг... Особенно по пьяни...

А Вот ещё что.... как же задать вопрос.... ну пусть будет так...
Какова средняя грузотащимость собаки? Ну примерно сколько килограмм 1 Хаски сможет спокойно тащить?

Последний раз редактировалось RedFatDragon; 05.02.2011 в 15:06.
Старый 05.02.2011, 15:29   #3558
В доску свой

я вешу более 60 кг меня он катает по ровной дороге и немного в низ по наклонной один. Т.е на плотину в верх - он меня утащить не может или не хочет, а обратно с лёгкостью катает...
Старый 05.02.2011, 17:27   #3559
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

RedFatDragon, всмысле? Причем тут знать или не знать? Мне мою обещали пристрелить не однократно, хотя он не волк, просто потому что моральные уроды. Никто не престрелил..... Я слежу за собакой, отпускаю без поводка только в безлюдных местах и при этом кручусь на 360 градусов. Если вижу человека, подзываю. А по мере надобности одеваю поводок. И никто ни разу не то, что не выстрелил, даже не смог замахнуться или ударить... Ведь рядом с ней всегда я!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 18:23   #3560
Житель

LESHIYas, хмм.... интересно... мне вот в гору не надо... просто тут недавно был в Уральске, посёлке Таскала, там равнина, так вот там у бабушки есть большая бочка, литров примерно на 100 литров, тащить её от дома до колонки долго, благо зима, снег, сани... и вот в голову пришла мысль, что если бы я запряг к саням ездовую собаку... 100 литров + мои 100кг... справится ли одна собака с таки вот заданием?..
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски