|
|
06.05.2011, 09:15
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
шикарная собака)))))) просто глаз не отвести))))
|
|
|
06.05.2011, 14:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 62
|

Вероша на занятиях .
|
|
|
09.05.2011, 11:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Всех-всех поздравляю с Праздником Победы!!! УРА!!!!!
14.05.2011, 00:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Поздравляю Максима, Аллу и сыночку моего Соло Прима Манчестера - Априори Бест Альтер Эго с ЛПП на Монопородной выставке !!! Сынок не просто внешне копия своего знаменитого отца, но и в выставочной карьере уверенно идет по его стопам - Манчестер в 12 месяцев выиграл ЛПП на Монопородной выставке в Новосибирске
Бабушка Альтера Эго - Соло Прима Сильвия тоже в юном возрасте стала ЛПП на Монопородной выставке. Легендарный прадед АЛЬБАНО гордится своим потомком
Отличная династия Победителей !!!
Вообще-то  у Альтер Эго (моего алиментного щенка) в кличке должна была стоять приставка моего питомника по устной договоренности с владельцем суки, но ... обманули... не написали... Да и Бог с ним ! Главное не это , главное, что мальчишка получился СУПЕР и очень похож на папу !
Ребята, еще раз с большой радостью - ПОЗДРАВЛЯЮ вас !
Но , хэндлинг...  Максим, еще раз повторюсь : приезжайте в Новосибирск на Моно, поработаем после рингов .
Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 14.05.2011 в 00:22.
|
|
|
14.05.2011, 16:08
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
|
Оксана ты что то совсем завралась . Ты хотела получить деньги за вязку ты их получила и считать Альтер Эго своим алиментным щенком ты не имеешь права так как ты выбрала суку номер 2 и именно за неё как за алиментную ты получила деньги , а то что хозяева суки были катигорически против твоей приставки это их личное дело да и никто не обещал тебе что будет приставка твоего питомника( хотеть не значит иметь) . Ты появляешься там где есть победы аж противно на сколько алчный ты человек (((
И по поводу хендленга .... если и будут Максим с Аллой обращаться к специалистам то это будешь далеко не ты ((( а как минимум Гайдукова Эмилия . Твоё желание везде хапнуть мне уже надоедает . Не люблю отписывать на форумах но сегодня уже был полнейший перебор (((
Добавлено через 2 часа 17 минут
Для всех поясню что мать APRIORI BEST ALTER EGO - Вассаби никакого отношения к питомнику Соло Прима не имеет, её щенки носят свою приставку питомника APRIORI BEST . Оплатой за вязку с Манчестером были выбранны деньги от продажи суки №2.
Последний раз редактировалось elen-corso; 14.05.2011 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.05.2011, 21:50
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
Во-первых : не надо кидаться оскорблениями - это не красиво.
Во-вторых: Лена, писать ты можешь все что угодно , твое право. Но я не нарушила нашу устную договоренность по поводу серого щенка и не стала ее забирать (хотя мои покупатели ее просили) - пошла тебе навстречу , а алиментом я выбирала по договору вязки , и выбирала между кобелем и сукой. Мои покупатели выбрали КОБЕЛЯ и только он стал моим алиментом, суку у тебя купили прицепом. Деньги за вязку я не получила ни копейки. Я получила своего алиментного щенка, который сразу из твоего дома уехал к хозяевам в Казахстан, однако ты их ввела в заблуждение и заставила их отправить деньги за МОЕГО щенка на твой адрес, а после я в течении двух недель не могла получить от тебя деньги за МОЕГО АЛИМЕНТНОГО щенка, и только после ультиматума с моей стороны ты выслала мне деньги за МОЕГО щенка. Или процитировать твои сообщения из Скайпа ? .... Думаю не в твоих интересах. Еще раз напомню - в договоре вязки написано и подписано обоими сторонами : оплата вязки - щенок первого выбора !
Про алчность ты бы все-таки воздержалась бы от комментариев ... Получила за недорого вязку с таким красивым и титулованным кобелем ( один щенок за вязку с МАНЧЕСТЕРОМ это очень мало, тем более при таком большом количестве щенков, сколько родила твоя Вассаби) и еще недовольна. Я просто пошла тебе на уступки - послушала твои стенания по поводу дороговизны далекой дороги до Новосибирска, да и вязка была первая, поэтому в стоимости вязки с таким кобелем были сделаны скидки для тебя лично. Но люди, как говорится, добра не помнят, и твоя алчность превзошла все границы. Ты свое устное обещание по поводу приставки алиментному щенку нарушила , и это не правда, что по желанию владельцев ( при совершении сделки они сказали, что только ТЫ так решила) . Еще раз повторяю - мне не жалко ( немного неприятно от непорядочности людей - да) . Мальчишка получился копия папаша и здесь приставка к кличке ни о чем не говорит.
Твой пост некрасив, многое о тебе говорит... Впрочем, как и все твое закулисное общение - столько грязи и сплетен, сколько собираешь ты, общаясь с людьми , не собирает и не распространяет больше никто в нашей породе.
Удачи во всем!
Наверно Максим и Алла будут решать некоторые вещи по своей собаке, но ни как не ты.
И никто и никогда не отнимет право у владельца кобеля-производителя гордиться своими детками, показывать их фото и рассказывать об их достижениях - будь то выставки или дрессура . Потому что это выбор владельца кобеля - дать свою собаку на вязку какой-либо суке или ОТКАЗАТЬ ! И скажи спасибо, что тебе я не отказала, а даже пошла на некоторые уступки.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от elen-corso
Вассаби ..., её щенки носят свою приставку питомника APRIORI BEST .
|
Как громко сказано : питомник  ))) А может честнее озвучивать : заводская приставка ?  Питомник ( если говорить о полном смысле слова) имеет владельца со специальным кинологическим образованием, а не просто владельца суки, который нахватался "верхушек" информации в общенни с опытными, образованными заводчиками и в интернетах . Таких "питомников" сейчас по России, как мыльных пузырей - очень много...
Добавлено через 27 минут
К тому же, когда у тебя родились дети от МОЕГО МАНЧЕСТЕРА, у тебя не было даже приставки...
Добавлено через 1 час 1 минуту
И мне совершенно не важно - алиментный щенок или нет , я очень рада за всех детей от моих кобелей , когда они достигают определенных успехов. И это абсолютно нормально. Плохо и неправильно , когда заводчики, владельцы кобелей , не помнят о своих потомках и не интересуются их жизнью.
Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 14.05.2011 в 22:52.
|
|
|
15.05.2011, 11:45
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
SOLOPRIMA,
Оксана Лена сейча Вам ответить не сможет, она в отъезде....Но я прмолчать тоже не могу, так как являюсь непосредственным свидетелем Вашего с ней телефонного разговора по поводу оплаты. Когда Вы ей звонили на телефон и требовали переслать деньги немедленно, у человека в этот день был день Рождения - она Вам пыталась это объяснить....Но.... Вы кричали так в телефон что я и еще пара человек слышали все Ваши слова дословно... что какая она рассякая, что Вас это мало колышет, что щенки будут дворней без документов, и что Высылать 1500 евро нужно в рублях по курсу Вашего питомника ))))а не по курсу ЦБ, как это принято у всех . Вы довели человека до слез!!!! Лена плакала в свой день Рождения!!!!
и еще - вязка.... это не Вы ли сами предложили повязать Вассаби Мончестером? Разве не Вы предложили оплату за вязку в сумме 800 евро изначально???? Но в Новосибирске, когда люди Вам давали наличку в руки - не взяли...потом, потом -не надо денег что и так на дорогу 100 потратили и у обоих соб первая вязка что может пропустовать а деньги Вы не вернете...
А потом - смешно не правда ли - сумма выросла до 1500 евро! И начались угрозы про дворню без документов...
И алиментной все таки была сука №2 - копия Теодоры, как Вы варазились. А Альтер Это между прочем ушел прицепом - как Вы выразились, со скидкой в 300 евро )))
Не нужно сор из избы выносить - отдача замучает...
р.с. И кстати, только для Вашего личного сведения, у Елены - питомник и есть образование (Вас к сожалению она забыла об этом уведомить). Априори Бэст набирает такие обороты, которые "мыльным пузырям" даже и не снились... у Елены уже имеется отлично отстроенный питомник с территорией более 20 соток, и уже 6 собак (тоже к Вашему сведению), 3 из которых привезены из питомника "ДРМП"...и еще пара на подходе. Не нужно писать о том, о чем Вы не очень осведомлены.
р.р.с не хотела влазить совсем, и знаю что полочу за это по "шапке"...Но уж больно Вы некрасиво Лену преподносите....
|
|
|
15.05.2011, 00:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Лена,Оксана в любом случае щенок получился очень удачным. Если реально оценивать, то можно сказать, что пока не было больших побед, поэтому говорить о том, как сложится карьера у собаки рано- это к тому, что пока нашей лично особой заслуги нет. Есть только ,-это хорошие крови, хороших родителей -Манчестера и Вассаби. Хэндлинг рассматриваю ,как способ подчеркнуть- показать достоинства собаки, поэтому на больших выставках сами выставлять не будем ,пусть это делают профессионалы. Да, мы очень хотели этого щенка, и конечно оплату перевели сразу же. Как мне переводят деньги за щенков, и я точно так же перевела деньги владельцу суки. Согласитесь, это всеобщая практика – оплачивать щенка владельцам сук. Лена, тебе отдельное спасибо,щенок был для своего возраста великолепно выращен.Меня поразила его чистоплотность. Чей характер( Манчестера, или Вассаби) ,я не знаю, но характер классный. А по приставке, мы же все тщеславные, мне бы тоже хотелось, чтоб было ,например, – ……..для…….. нашего питомника. Как назвали так и назвали, имя хорошее-«говорящее».Дома его все равно зовем Моней.
|
|
|
15.05.2011, 21:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Велла - 28.04.11 
Добавлено через 4 минуты
Уважаемые форумчане, а руководство НКП здесь присутствует? Как с ним можно связаться?
Добавлено через 12 минут
Уважаемые форумчане, а руководство НКП здесь присутствует? Как с ним можно связаться?
И у меня ко всем предложение: может перестать прятаться на персональных страничках и выставлять все сюда, а то веточка полумертвая.
Последний раз редактировалось Jaza; 15.05.2011 в 21:41.
|
|
|
16.05.2011, 12:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Jaza, Велла, совсем выросла, такая важная. Как сильно передается в ваших кровях ваш папочка Али, можно даже в родословные не смотреть, сразу видно чей детенок.
AsT_Nastya, поздравляем братишку с очередными победами! Вы молодчинки!
|
|
|