Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 09:15   #1
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Аврора86 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

шикарная собака)))))) просто глаз не отвести))))
Аврора86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 14:27   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 62
Veron8 имеет грандиозное обаяниеVeron8 имеет грандиозное обаяние

Вероша на занятиях .
Veron8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 11:52   #3
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Всех-всех поздравляю с Праздником Победы!!! УРА!!!!!

Старый 14.05.2011, 00:16   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 67
SOLOPRIMA на верном пути

Поздравляю Максима, Аллу и сыночку моего Соло Прима Манчестера - Априори Бест Альтер Эго с ЛПП на Монопородной выставке !!! Сынок не просто внешне копия своего знаменитого отца, но и в выставочной карьере уверенно идет по его стопам - Манчестер в 12 месяцев выиграл ЛПП на Монопородной выставке в Новосибирске
Бабушка Альтера Эго - Соло Прима Сильвия тоже в юном возрасте стала ЛПП на Монопородной выставке. Легендарный прадед АЛЬБАНО гордится своим потомком
Отличная династия Победителей !!!
Вообще-то у Альтер Эго (моего алиментного щенка) в кличке должна была стоять приставка моего питомника по устной договоренности с владельцем суки, но ... обманули... не написали... Да и Бог с ним ! Главное не это , главное, что мальчишка получился СУПЕР и очень похож на папу !

Ребята, еще раз с большой радостью - ПОЗДРАВЛЯЮ вас !
Но , хэндлинг... Максим, еще раз повторюсь : приезжайте в Новосибирск на Моно, поработаем после рингов .

Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 14.05.2011 в 00:22.
SOLOPRIMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 16:08   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях

elen-corso на пути к знаменитостиelen-corso на пути к знаменитости

Оксана ты что то совсем завралась . Ты хотела получить деньги за вязку ты их получила и считать Альтер Эго своим алиментным щенком ты не имеешь права так как ты выбрала суку номер 2 и именно за неё как за алиментную ты получила деньги , а то что хозяева суки были катигорически против твоей приставки это их личное дело да и никто не обещал тебе что будет приставка твоего питомника( хотеть не значит иметь) . Ты появляешься там где есть победы аж противно на сколько алчный ты человек (((

И по поводу хендленга .... если и будут Максим с Аллой обращаться к специалистам то это будешь далеко не ты ((( а как минимум Гайдукова Эмилия . Твоё желание везде хапнуть мне уже надоедает . Не люблю отписывать на форумах но сегодня уже был полнейший перебор (((

Добавлено через 2 часа 17 минут
Для всех поясню что мать APRIORI BEST ALTER EGO - Вассаби никакого отношения к питомнику Соло Прима не имеет, её щенки носят свою приставку питомника APRIORI BEST . Оплатой за вязку с Манчестером были выбранны деньги от продажи суки №2.

Последний раз редактировалось elen-corso; 14.05.2011 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
elen-corso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 21:50   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 67
SOLOPRIMA на верном пути

Во-первых : не надо кидаться оскорблениями - это не красиво.
Во-вторых: Лена, писать ты можешь все что угодно , твое право. Но я не нарушила нашу устную договоренность по поводу серого щенка и не стала ее забирать (хотя мои покупатели ее просили) - пошла тебе навстречу , а алиментом я выбирала по договору вязки , и выбирала между кобелем и сукой. Мои покупатели выбрали КОБЕЛЯ и только он стал моим алиментом, суку у тебя купили прицепом. Деньги за вязку я не получила ни копейки. Я получила своего алиментного щенка, который сразу из твоего дома уехал к хозяевам в Казахстан, однако ты их ввела в заблуждение и заставила их отправить деньги за МОЕГО щенка на твой адрес, а после я в течении двух недель не могла получить от тебя деньги за МОЕГО АЛИМЕНТНОГО щенка, и только после ультиматума с моей стороны ты выслала мне деньги за МОЕГО щенка. Или процитировать твои сообщения из Скайпа ? .... Думаю не в твоих интересах. Еще раз напомню - в договоре вязки написано и подписано обоими сторонами : оплата вязки - щенок первого выбора !
Про алчность ты бы все-таки воздержалась бы от комментариев ... Получила за недорого вязку с таким красивым и титулованным кобелем ( один щенок за вязку с МАНЧЕСТЕРОМ это очень мало, тем более при таком большом количестве щенков, сколько родила твоя Вассаби) и еще недовольна. Я просто пошла тебе на уступки - послушала твои стенания по поводу дороговизны далекой дороги до Новосибирска, да и вязка была первая, поэтому в стоимости вязки с таким кобелем были сделаны скидки для тебя лично. Но люди, как говорится, добра не помнят, и твоя алчность превзошла все границы. Ты свое устное обещание по поводу приставки алиментному щенку нарушила , и это не правда, что по желанию владельцев ( при совершении сделки они сказали, что только ТЫ так решила) . Еще раз повторяю - мне не жалко ( немного неприятно от непорядочности людей - да) . Мальчишка получился копия папаша и здесь приставка к кличке ни о чем не говорит.

Твой пост некрасив, многое о тебе говорит... Впрочем, как и все твое закулисное общение - столько грязи и сплетен, сколько собираешь ты, общаясь с людьми , не собирает и не распространяет больше никто в нашей породе.
Удачи во всем!
Наверно Максим и Алла будут решать некоторые вещи по своей собаке, но ни как не ты.

И никто и никогда не отнимет право у владельца кобеля-производителя гордиться своими детками, показывать их фото и рассказывать об их достижениях - будь то выставки или дрессура . Потому что это выбор владельца кобеля - дать свою собаку на вязку какой-либо суке или ОТКАЗАТЬ ! И скажи спасибо, что тебе я не отказала, а даже пошла на некоторые уступки.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от elen-corso Посмотреть сообщение
Вассаби ..., её щенки носят свою приставку питомника APRIORI BEST .
Как громко сказано : питомник ))) А может честнее озвучивать : заводская приставка ? Питомник ( если говорить о полном смысле слова) имеет владельца со специальным кинологическим образованием, а не просто владельца суки, который нахватался "верхушек" информации в общенни с опытными, образованными заводчиками и в интернетах . Таких "питомников" сейчас по России, как мыльных пузырей - очень много...

Добавлено через 27 минут
К тому же, когда у тебя родились дети от МОЕГО МАНЧЕСТЕРА, у тебя не было даже приставки...

Добавлено через 1 час 1 минуту
И мне совершенно не важно - алиментный щенок или нет , я очень рада за всех детей от моих кобелей , когда они достигают определенных успехов. И это абсолютно нормально. Плохо и неправильно , когда заводчики, владельцы кобелей , не помнят о своих потомках и не интересуются их жизнью.

Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 14.05.2011 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
SOLOPRIMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 11:45   #7
МимолЕтное видение
Новичок

cane_corso на верном пути

SOLOPRIMA,
Оксана Лена сейча Вам ответить не сможет, она в отъезде....Но я прмолчать тоже не могу, так как являюсь непосредственным свидетелем Вашего с ней телефонного разговора по поводу оплаты. Когда Вы ей звонили на телефон и требовали переслать деньги немедленно, у человека в этот день был день Рождения - она Вам пыталась это объяснить....Но.... Вы кричали так в телефон что я и еще пара человек слышали все Ваши слова дословно... что какая она рассякая, что Вас это мало колышет, что щенки будут дворней без документов, и что Высылать 1500 евро нужно в рублях по курсу Вашего питомника ))))а не по курсу ЦБ, как это принято у всех . Вы довели человека до слез!!!! Лена плакала в свой день Рождения!!!!
и еще - вязка.... это не Вы ли сами предложили повязать Вассаби Мончестером? Разве не Вы предложили оплату за вязку в сумме 800 евро изначально???? Но в Новосибирске, когда люди Вам давали наличку в руки - не взяли...потом, потом -не надо денег что и так на дорогу 100 потратили и у обоих соб первая вязка что может пропустовать а деньги Вы не вернете...
А потом - смешно не правда ли - сумма выросла до 1500 евро! И начались угрозы про дворню без документов...
И алиментной все таки была сука №2 - копия Теодоры, как Вы варазились. А Альтер Это между прочем ушел прицепом - как Вы выразились, со скидкой в 300 евро )))
Не нужно сор из избы выносить - отдача замучает...

р.с. И кстати, только для Вашего личного сведения, у Елены - питомник и есть образование (Вас к сожалению она забыла об этом уведомить). Априори Бэст набирает такие обороты, которые "мыльным пузырям" даже и не снились... у Елены уже имеется отлично отстроенный питомник с территорией более 20 соток, и уже 6 собак (тоже к Вашему сведению), 3 из которых привезены из питомника "ДРМП"...и еще пара на подходе. Не нужно писать о том, о чем Вы не очень осведомлены.

р.р.с не хотела влазить совсем, и знаю что полочу за это по "шапке"...Но уж больно Вы некрасиво Лену преподносите....
cane_corso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 00:50   #8
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Лена,Оксана в любом случае щенок получился очень удачным. Если реально оценивать, то можно сказать, что пока не было больших побед, поэтому говорить о том, как сложится карьера у собаки рано- это к тому, что пока нашей лично особой заслуги нет. Есть только ,-это хорошие крови, хороших родителей -Манчестера и Вассаби. Хэндлинг рассматриваю ,как способ подчеркнуть- показать достоинства собаки, поэтому на больших выставках сами выставлять не будем ,пусть это делают профессионалы. Да, мы очень хотели этого щенка, и конечно оплату перевели сразу же. Как мне переводят деньги за щенков, и я точно так же перевела деньги владельцу суки. Согласитесь, это всеобщая практика – оплачивать щенка владельцам сук. Лена, тебе отдельное спасибо,щенок был для своего возраста великолепно выращен.Меня поразила его чистоплотность. Чей характер( Манчестера, или Вассаби) ,я не знаю, но характер классный. А по приставке, мы же все тщеславные, мне бы тоже хотелось, чтоб было ,например, – ……..для…….. нашего питомника. Как назвали так и назвали, имя хорошее-«говорящее».Дома его все равно зовем Моней.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 21:28   #9
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Велла - 28.04.11

Добавлено через 4 минуты
Уважаемые форумчане, а руководство НКП здесь присутствует? Как с ним можно связаться?

Добавлено через 12 минут
Уважаемые форумчане, а руководство НКП здесь присутствует? Как с ним можно связаться?
И у меня ко всем предложение: может перестать прятаться на персональных страничках и выставлять все сюда, а то веточка полумертвая.

Последний раз редактировалось Jaza; 15.05.2011 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 12:55   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Ays - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величество

Jaza, Велла, совсем выросла, такая важная. Как сильно передается в ваших кровях ваш папочка Али, можно даже в родословные не смотреть, сразу видно чей детенок.

AsT_Nastya, поздравляем братишку с очередными победами! Вы молодчинки!
Ays вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо