Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 16:26   #3541
В доску свой

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
брава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величество
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Dian4ik,я даже ни на секунду не могу представить, что с кем- то произошло такое горе, без слез читать невозможно-сами катятся. Примите мои искренние соболезнования.
брава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 16:38   #3542
Птица- говорун

Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
Dian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от tshabah Посмотреть сообщение
Dian4ik,я даже ни на секунду не могу представить, что с кем- то произошло такое горе, без слез читать невозможно-сами катятся. Примите мои искренние соболезнования.
Большое спасибо....Лучше никому и никогда такого не испытывать,а особенно когда ты смотришь и видишь как в ней угасает жизнь прямо у тебя на руках...
Было очень больно смотреть как она похудела,что аж хребет стал выпирать,как тяжело ей было двигаться,т.к. живот тянул вниз,как она ослабевает.....как заглядывает тебе в глаза,а ты ей ничем помочь не можешь...

Последний раз редактировалось Dian4ik; 12.12.2009 в 16:47.
Dian4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 17:23   #3543
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ирина17 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Dian4ik Посмотреть сообщение
Добрй день... Сегодня как 5 день, как не стало моей дорогой и любимой девочки Цианы Джей!!! Только сегодня собралась с силами,чтобы сообщить Вам об этом горе!!!Очень трудно терять свое первое животное,ведь она была такой долгожданной,такой мною любимой кошкой,нашим членом семьи. Родители до сих пор еще не отошли от шока...
Прими наши соболезнования. Очень очень жаль... Вы действительно очень хорошо смотрелись вместе.
Ирина17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 17:38   #3544
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 69
Salsola на пути к знаменитости

Dian4ik, нет слов..Как-будто не про вас читаю..я знаю что это такое-когда животное заглядывает тебе в глаза,мучаясь,чтобы ты что-то сделал.Примите мои искринние соболезнования.Может,это кому-то непонятно,но только не нам.Это член семьи,как у нас был кот.Я рыдала несколько дней с огромным своим пузом на тот момент вместе.Сейчас все вспомнилось,как наживую.Держитесь...

Добавлено через 4 минуты
Dian4ik, оставьте себе самые лучшие воспоминания, как у меня.

Последний раз редактировалось Salsola; 12.12.2009 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Salsola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 18:04   #3545
Птица- говорун

Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях

Dian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величество

Ирина17,
Salsola, спасибо...я пролила не мало слез...
Старый 12.12.2009, 19:21   #3546
В доску свой

Поблагодарили 142 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 90
boni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордится

Дианочка,прими мои соболезнования,даже читать об этом без слез нельзя,представляю как вам тяжело,очень жалко вашу красавицу.
boni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 19:23   #3547
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях

Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Dian4ik Посмотреть сообщение
Большое спасибо....Лучше никому и никогда такого не испытывать,а особенно когда ты смотришь и видишь как в ней угасает жизнь прямо у тебя на руках...
Было очень больно смотреть как она похудела,что аж хребет стал выпирать,как тяжело ей было двигаться,т.к. живот тянул вниз,как она ослабевает.....как заглядывает тебе в глаза,а ты ей ничем помочь не можешь...
Диана. Прими и мои соболезнования. Так жалко твою красотулю, что без слез читать невозможно... Но сейчас она на своей радуге и ей там хорошо...Я себя после смерти Венерочки только этим и успокаиваю...
Старый 12.12.2009, 20:10   #3548
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 114
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Dian4ik , мы помним вашу красавицу,(вы приезжали к нам на выставку), очень жаль ее, примите мои соболезнования...
Dana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 20:22   #3549
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Dian4ik, прими мои собалезнования. Терять животное это всегда очень больно и тяжело.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 21:54   #3550
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 145
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Unhappy Re: Бриташки,плюшки!

Дианочка примите и наши собалезнования,крепитесь!!!! Когда я прочитала я так сильно рыдала нет слов!!!

Добавлено через 10 минут
Вот такими мы вас помним,дочка плачет так сильно принемает близко к сердцу!!!!

Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 12.12.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские