Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 21:58   #3541
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Анечка как у вас красиво!!!!
У меня Ксю так же по сугробам прыгает!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:21   #3542
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

В день великого Крещенья
Ждем от Господа прощенья,
Знаем- снятие грехов -
лишь до первых петухов!
Не забудьте помолиться
И святой водой умыться,
Станет чище ваша плоть!
Да хранит вас всех -Господь !

Добавлено через 36 секунд
Не забудьте СВЯТОЙ воды набрать сегодня ночью!

Последний раз редактировалось Santa; 18.01.2010 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:44   #3543
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

Santa, Наталья хорошо ,что напомнила. Нам всем не мешает очистится от скверны.Ну не все это могут .На некоторых людей святая вода как на чертей действует,они невзначай и помереть могут.Ну ты поняла оком я. А всех с крещением поздравляю.Здоровья и всех благ желаю. Ну и всем остальным тоже счастья.

Добавлено через 8 минут
Анечка фото чудо .Давай больше и больше,у тебя классно получается.

Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 18.01.2010 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 23:42   #3544
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество

Здравствуйте, мой пост обращён к Инне Лардугиной. Очень не хотелось в такие праздничные дни читать такие не приятные посты, тем более отвечать на них! Я понимаю, что к Ирине у вас личная неприязнь поэтому такое предвзятое отношение к любому её высказыванию даже безобидному, вы этого наверное не замечаете но со стороны это видно! Ладно это не красиво но это ваши разборки Но по какому праву вы оскорбляете всех нас, кто имеет собак разведения Ирины? Первый пост я кое как но пропустила мимо ушей, но второй уже не смогла. Я не знаю умышленно вы это делаете или не осознанно? Я не знаю насколько большинство из нас дилетантов в кинологии, возможно вам виднее, но и тем не менее будьте корректны в ваших высказываниях! И ещё любая собака для его владельца, как написала ira, самая любимая, самая лучшая пусть даже она убогая и больная, как написали вы!

А это один из убогих - У него семь бестов, пять из них первые места, одно второе и одно третье. Более не намерена входить в полемику и перепалки!!!
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 00:03   #3545
Птица- говорун

Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

Екинто,
Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
И поменьше злых врагов, конкурентов и лжецов!!!!
Lena_Baskervil,
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
И вас Ирина с прошедшими праздниками!!! и всех остальных тоже.
Добавлено через 3 минуты
Екинто,
Цитата:
Не страшно, что начнут в личку письма писать с просьбами не лезть, а может не пожмотничают и позвонят с угрозами "Мудрецы любители здоровой конкуренции" полные идей и россказней о чужих собачках.
Наташа как ты уверена, что таких как ВЫ нет, а вдруг найдутся ..... и расскажут все о Ваших шпицах......
И на всякий случай меня в ближайшее время ваши перлы читать некогда, поэтому пощадите оставшихся на этой ветке. Благодаря Вам людей то не осталось почти, уж очень вы "мудрые, светлые и доброжелательные" ......удачи Вам в вашем нелегком труде.
Лучше забаньте меня, дней на 10.
sveta.t,
Цитата:
Сообщение от sveta.t Посмотреть сообщение
Не на одной породной ветки не видела столько желчи, а всё из за чего - человек поздравил с новым годом и написал что первые щенки родились не указав более подробно, а если кто то другой напишет, что у моей суки родился четвёртый помёт, а на самом дели это пятый, ну и что где здесь криминал? Кому нужна такая олимпийская точность? А вообще передраться можно к любому слову было бы желание!Инна а я, высказав мнение отличное от вас к какой категории уже отношусь?
Добавлено через 5 минут
Sunny Smile,
Цитата:
Сообщение от Sunny Smile Посмотреть сообщение
sveta.t, никак не могла предположить, что размещение фото щенков, за что огромное спасибо Екинто, не вызвало никаких открытых эмоций. А вот поздравления с Новым годом, ну просто удивительно, и слово "первый помет", девочки, вы прямо бухгалтерия, видимо это продолжение Санта Барборы, развлекаются девчонки
Lena_Baskervil,
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что пост обрезала, но вот эта фраза ваша.... в предь, попрошу следить за высказываниями, ибо себя отношу в разряд "всеми", но никак что-то накаряканое в скобочках.
Добавлено через 8 минут
Екинто,
Цитата:
Здравствуйте! Я муж Ирины, Тканов Сергей, (я отношусь к тем кто в скобке) наши приятели Жогова Юля и Жогов Саша, Кондратьева Женя и Сергей, Полосухины Татьяна и Андрей, Лиходет САша, (тоже то что в скобках) всех не знаю по фамильно но их много. Не хочу призывать к стыду и совести тех у кого ее нет, думаю стремление выставить мою жену лживой и склочной вполне понятно всем, в отличие от ВАС инна и наташа у моей жены есть образование и работа, собаки лишь трата денег и времени за год куплено только 4 шпица из Канады, так кто дал Вам право оскорблять и лезть в личную жизнь? Инна, расскажите о себе кто и как вас любит, сколько шпицов похоронили, скольких продали и они умирли у хозяев, через 3 дня, а деньги вы не вернули......
Инна, когда пишешь на форумах дай проверить орфографию хотя бы дочери.

Хочу обратить внимание администрации ФОРУМА на ЛОЖЬЮ, ГРЯЗЬ, ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС МОЕЙ ЖЕНЫ на данной ветке, что противоречит вашим же правилам, а так Гражданскому Кодексу РК, который предусматривает ответственность Форумов так же как и прессы.
Вы можете обратиться ко мне Тканов Сергей Николаевич тел.317-00-37
Добавлено через 9 минут
fudziama, А теперь прочтите всё вот это внимательно!!!!!

Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 19.01.2010 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.01.2010, 09:46   #3546
Завсегдатай

Поблагодарили 152 раз(а) в 62 сообщениях

Вес репутации: 71
sveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царстве

Инна Лардугина
На некоторых людей святая вода как на чертей действует,они невзначай и помереть могут.Ну ты поняла оком я..

НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙТЕ!!!
У Вас что не пост,то оскорбление и причем не одного человека ,а многих(убогими,больные,пресмыкающиеся и т.д.)
НЕ НАДО!!!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

В день великого Крещенья
Ждем от Господа прощенья,
Знаем- снятие грехов -
лишь до первых петухов!
Не забудьте помолиться
И святой водой умыться,
Станет чище ваша плоть!
Да хранит вас всех -Господь !

Последний раз редактировалось sveta.t; 19.01.2010 в 09:49.
sveta.t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 11:18   #3547
Птица- говорун

sveta.t, Света не знаете оком я говорю .Зачем все на себя примерят ? У нас с Натальей не только интересы по собакам .У нас и личная жизнь есть ,а в ней свои нюансы.Так ,что не переживайте не Вас лично не Ваших друзей это конкретное сообщения не касается!

Добавлено через 13 минут
sveta.t, Света ,что на страницы с Йорками тишина ?И Вы решили на шпицев переключится?

Добавлено через 18 минут
Наталья ! Кустанай привет!

Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 19.01.2010 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.01.2010, 11:51   #3548
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Поздравляю Вас всех с Крещением! В этот святой день, хочу у всех попросить прощения, кого я хоть немножко но обидела! И пусть у всех в этой жизни будет всё замечательно!
Старый 19.01.2010, 12:02   #3549
В доску свой

Поблагодарили 1,136 раз(а) в 365 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
Sunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
sveta.t, Света не знаете оком я говорю .Зачем все на себя примерят ? У нас с Натальей не только интересы по собакам .У нас и личная жизнь есть ,а в ней свои нюансы.Так ,что не переживайте не Вас лично не Ваших друзей это конкретное сообщения не касается!

Добавлено через 13 минут
sveta.t, Света ,что на страницы с Йорками тишина ?И Вы решили на шпицев переключится?

Добавлено через 18 минут
Наталья ! Кустанай привет!
Любопытно... а ведь все начиналось с поздравления Екинто С Новым годом, которое было адресовано ВСЕМ, а зацепило только...

А что, на ветке работает фэйс-контроль или "рубить сук, на котором сидишь" можно только на своей ветке
Sunny Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 13:37   #3550
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас всех с Крещением! В этот святой день, хочу у всех попросить прощения, кого я хоть немножко но обидела! И пусть у всех в этой жизни будет всё замечательно!
Присоединяюсь и поддерживаю ! Тем более у меня такие шикарные новости в жизни , что не хочется такие изменения в ней портить разным негативом .

Закладки