Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 12:05   #3531
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 158
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала
По умолчанию Re: Американский кокер спаниель.

у нас в Алматы вчера прошла последняя выставка этого сезона ))) теперь будем ждать весны )))

рада была увидеть Анжелу и ее девочек )))

мы с Брэнданом получили САС, ЛПП и заняли второе место в бэсте группы )))

ЛС и ЛК

OlyaLya (02.12.2014), Баяна (19.12.2014)
Старый 10.12.2014, 13:20   #3532
Житель

Поблагодарили 57 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 41
Мелиса на верном пути

Всем, добрый день!!! Как то после всех ваших достижений, наши блекнут))). Но позвольте и нам не много похвастаться.
[/url][/IMG]
такой ко мне попала, моя девочка (извините за качество, но это самая первая фотография)

Добавлено через 18 минут
Когда Мелиса, ко мне попала, она была на голо стрижена, с кучей проблем. Ну да ладно, это все в прошлом... Тк это моя первая собака, я и не знала, что документы бывают и не настоящие(((. У нас оказались именно такие. Нам очень хотелось участвовать в выставках, да и не в этом наверное дело, просто это да невозможности приятно когда восхищаются твоей собакой.
В общем мы не стали ждать пока шерстка отрастет полностью, и решили пойти на нашу первую выставку на подтверждение породы.

Наша барышня обиделась, не пустили ее поздороваться

перед рингом

наверное это не самые лучшие фото, но пока то что есть)))
следующие фотографии были для эксперта мы с ними пришли на выставку

не судите строго, но мне кажется, что мы с мужем просто молодцы!!!!!!!!

Добавлено через 24 минуты
А это уже спустя месяц после выставки.
Шерстка растет, радуемся, не на радуемся

Добавлено через 28 минут
Думаю в ближайшее время выложу описание, которое нам дал эксперт)))

Последний раз редактировалось Мелиса; 10.12.2014 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Мелиса вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlyaLya (19.12.2014), Баяна (19.12.2014)
Старый 10.12.2014, 13:56   #3533
В доску свой

Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Мелиса, да, вы молодцы! а как к вам девочка попала? рассказывайте, ведь это так важно, когда собаки находят именно свой дом, свою судьбу...

по повоу выставок, вы правы, это очень приятно, но есть куча других мест, где можно добиться огромных результатов, не имея вообще документов ))))

так что не переживайте! ведь главное, что вы любите ее и она любит вас, что она здоровенькая сейчас и счастливая!!
Старый 10.12.2014, 15:23   #3534
Житель

Поблагодарили 57 раз(а) в 32 сообщениях

Вес репутации: 41
Мелиса на верном пути

Mashulya, начну с того как я влюбилась в породу американский кокер спаниель!!!
Все началось 8 марта 2014 года, возвращались мы с мужем домой из театра, смотрим пред подъездом сидит собачка, стриженный кокер, причем видно, что только из салона (следы он бритвы и коготки свежеподстриженные). Температура на улице на тот момент была минусовая, жалко мне стало малыша, долго долго уговаривала мужа запустить его к нам домой (он у меня был противником всякой живности дома(сей час в это и не поверишь, глядя как он на цыловывает Мелилсу (дома мы зовем ее МЭЛ)). В итоге пес зашел в подъезд, а в квартиру заходить не хочет рычит, кусается, уговаривала я его где то час. Зашел!!! Вернее влетел в квартиру, пробежался по всем комнатам, нашел ванную, запрыгнул и ждет.... я так поняла, когда лапы помоем. Помыли мы его, при этом он грозно ворчал на нас.. Через часа полтора, не понравилось у нас парню, скулит в дверь скребется, гавкает... что с ним делать не знаю. Пошла у соседки попросила поводок и ошейник (весь подъезд был в курсе , видели как я уговаривала пса зайти к нам), захожу домой, говорю: "Пойдем Гулять". Что тут началось!!!!!
В общем идем с ним по улице темно, холодно, под ногами ледяная крошка... Встретили пару, мужчина и женщина, а они говорят: "Ой, как на нашего Сему похож", на что отвечаю, так наверное Ваш????
В общем выяснилось, что собакин, их подруги, позвонили ей... Вы бы видели как Сема скакал, как он радовался, в общем, на общем позитиве, обменялись телефонами, и я с чувством выполненного долга отправилась домой.
9 часов утра!!! в подъезде шум, лай, визг... открываем дверь, стоит Семен (уже одетый)!!! я ему, ну заходи)))) Он без грусти, и без страха зашел как к старым знакомым, и даже попросил, что бы я с него сняла комбинезон!!! Позвонила хозяйке, она опять прибежала за сорванцом, оказалось, что в подъезде текли две суки, вот мальчика природа и привела к нам))))
Вот так я влюбилась!!!! И это на всю жизнь!!!
В течении недели, я обдумывала, привыкала к той мысли, что я хочу собаку. Муж категорически был против!!! На работе решила просмотреть объявления про собак, и мне попалось, не большое объявление, даже без фото... что продается девочка американского кокер спаниеля, возраст 14 месяцев (на тот момент я уже понимала, что с двух месячным малышом не справлюсь, тк на работе с утра до вечера). Поехала посмотреть, в общем забрала я ее.
Потом были долгие уговоры мужа и сына, но это уже совсем другая история)))
р.s К стати теперь муж дико ревнует Мелису ко мне, это целая трагедия, если она его не первого поцелует)))

Добавлено через 1 минуту
Теперь мы с мужем, уже осознано, хотим еще одну собаку))))

Последний раз редактировалось Мелиса; 10.12.2014 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Мелиса вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
OlyaLya (19.12.2014)
Старый 12.12.2014, 13:33   #3535
В доску свой

Мелиса, да, очень часто собакин сам нас находит )))) вот верно же говорят - судьба ))))
Старый 19.12.2014, 14:58   #3536
Завсегдатай

Поблагодарили 169 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
OlyaLya на пути к знаменитостиOlyaLya на пути к знаменитости

всем привет!
у нас начались проблемы ((( у малышки Хэтти судя по всему аллергия, не могу понять на что, все исключила из рациона, кроме крупы с мясом. Но она по-прежнему чешется, а еще текут глазки и чешет ушки. Скажите, может ли быть аллергия на говядину или крупу? по совету заводчицы нашей я ей супрастин давала. А как долго его можно пить?
На следующей неделе поедем к ветеринару, жалко девочку, вся исчухалась уже
Есть у нас и неплохие новости. Мы начали гулять, потихоньку учимся ходить в туалет на улицу. а еще крошка второй день сама спускается по лестнице, до этого боялась, на руках носила

Добавлено через 21 минуту
Мелиса, у Вас замечательная девочка! сколько ей сейчас?

Последний раз редактировалось OlyaLya; 19.12.2014 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
OlyaLya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Баяна (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 15:35   #3537
В доску свой

OlyaLya, к сожалению, кокеры часто страдают аллергией... и она может быть на что угодно... но не переживайте... обычно для снятия приступа дают тот же супрастин (но детский и в маленьких дозах), его назначают пить где-то недельку, не больше... обязательно сходите к врачу, надо все проверить... возможно переведут на время на гипоаллергенный корм.. а еще хорошенько проверьте, точно ли дома никто не дает ей что-нибудь со стола втихоря? ну там конфетку или еще что-то ))) особенно этим дети грешат )))) кормят сладким по тихому, а собачка и чешется потом )))
OlyaLya (19.12.2014), Баяна (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 16:17   #3538
В доску свой

Поблагодарили 911 раз(а) в 849 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
marta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордится

OlyaLya, Может быть ушной клещ - симптомы похожие. Используйте перекись водорода - 2-3 капли тёплые, если клещ, то хлопья все выдут на поверхность. Обработайте потом влажной салфеткой-тёплой. Профилактика - масляный раствор ушной. Удачи.
OlyaLya (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 16:31   #3539
Завсегдатай

Поблагодарили 410 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 46
Баяна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Мелиса Посмотреть сообщение
Mashulya, начну с того как я влюбилась в породу американский кокер спаниель!!!
Все началось 8 марта 2014 года, возвращались мы с мужем домой из театра, смотрим пред подъездом сидит собачка, стриженный кокер, причем видно, что только из салона (следы он бритвы и коготки свежеподстриженные). Температура на улице на тот момент была минусовая, жалко мне стало малыша, долго долго уговаривала мужа запустить его к нам домой (он у меня был противником всякой живности дома(сей час в это и не поверишь, глядя как он на цыловывает Мелилсу (дома мы зовем ее МЭЛ)). В итоге пес зашел в подъезд, а в квартиру заходить не хочет рычит, кусается, уговаривала я его где то час. Зашел!!! Вернее влетел в квартиру, пробежался по всем комнатам, нашел ванную, запрыгнул и ждет.... я так поняла, когда лапы помоем. Помыли мы его, при этом он грозно ворчал на нас.. Через часа полтора, не понравилось у нас парню, скулит в дверь скребется, гавкает... что с ним делать не знаю. Пошла у соседки попросила поводок и ошейник (весь подъезд был в курсе , видели как я уговаривала пса зайти к нам), захожу домой, говорю: "Пойдем Гулять". Что тут началось!!!!!
В общем идем с ним по улице темно, холодно, под ногами ледяная крошка... Встретили пару, мужчина и женщина, а они говорят: "Ой, как на нашего Сему похож", на что отвечаю, так наверное Ваш????
В общем выяснилось, что собакин, их подруги, позвонили ей... Вы бы видели как Сема скакал, как он радовался, в общем, на общем позитиве, обменялись телефонами, и я с чувством выполненного долга отправилась домой.
9 часов утра!!! в подъезде шум, лай, визг... открываем дверь, стоит Семен (уже одетый)!!! я ему, ну заходи)))) Он без грусти, и без страха зашел как к старым знакомым, и даже попросил, что бы я с него сняла комбинезон!!! Позвонила хозяйке, она опять прибежала за сорванцом, оказалось, что в подъезде текли две суки, вот мальчика природа и привела к нам))))
Вот так я влюбилась!!!! И это на всю жизнь!!!
В течении недели, я обдумывала, привыкала к той мысли, что я хочу собаку. Муж категорически был против!!! На работе решила просмотреть объявления про собак, и мне попалось, не большое объявление, даже без фото... что продается девочка американского кокер спаниеля, возраст 14 месяцев (на тот момент я уже понимала, что с двух месячным малышом не справлюсь, тк на работе с утра до вечера). Поехала посмотреть, в общем забрала я ее.
Потом были долгие уговоры мужа и сына, но это уже совсем другая история)))
р.s К стати теперь муж дико ревнует Мелису ко мне, это целая трагедия, если она его не первого поцелует)))

Добавлено через 1 минуту
Теперь мы с мужем, уже осознано, хотим еще одну собаку))))
Женечка вы Молодцы! Милиса у вас каждый месяц хорошеет , с характером принцесса растет ) Так держать !
Баяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 19:05   #3540
Завсегдатай

Поблагодарили 169 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
OlyaLya на пути к знаменитостиOlyaLya на пути к знаменитости

Mashulya, нет, кормить никто со стола не кормит, строго настрого наказала. Сыну 7 лет уже и он понимает, что надо слушаться ) а к врачу обязательно поедем на следующей неделе.

marta, спасибо за совет, попробуем. А что, при этом самом клеще и вся чешется и глазки текут?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от marta Посмотреть сообщение
если клещ, то хлопья все выдут на поверхность
никаких хлопьев нету

Последний раз редактировалось OlyaLya; 19.12.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
OlyaLya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки