Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 19:13   #3531
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Значит ли это, что у АПБТ нужно сознательно культивировать агрессию к себеподобным, ну или как минимум не пресекать агрессивное поведение?
Мне кажется , что культивировать уж точно не стоит.Может если только собака явно на бои готовиться, но это несколько другое.
Кола, на ЗС мы ходили как разовую растравку.Собаке была смоделирована ситуация агрессии в адрес хозяйки и....она сработала! Больше я не стала, убедившись, что в нужный момент она не подведет.Тем более, что ситуации уже были из реальной жизни в подтверждение тому.А вообще я не сторонник того, что стаффам нужны кусачки.Если и нужны, то уже в зрелом возрасте, когда установлена психика.Но это лично мое мнение.
Цитата:
Моя собака умеет оценивать ситуацию, никакая дрессировка этому не научит, это в крови.
Смею не согласиться.Не надо слишком их очеловечивать, все таки это собаки! Ситуацию должен оценивать человек и контролировать.И дрессировка это может ПОЧТИ гарантировать.Ваш пес просто видел, что агрессии действительно нет в данном случае.А вот если бы похлопывание по плечу произошло на улице, да с громким покрикиванием подвыпившего друга!!!! Вроде тоже не агрессия, но ....Вы уверены как собака оценит это? Ситуации разные и реакция может быть разная.Тут иногда не знаешь чего сама отколишь...
А поведение на выставе для нас -больная тема.Половину выставки мы ходим "по-людски"- на задних лапах!Потом успокаивается, видя, что это- работа.Но на ринге-артистка!Мне всегда было интересно как стаффы спокойны на выставке, хотя до этого видела как у них пена у рта до этого была от лая.А потом стала невольным свидетелем "чудес"....- укол успокаивающего...А я -дура, полвыставки пытаюсь собаку в норму привести! Нам однажды даже титул за это не дали, "отл" дали, а титул- зажали! Эксперт сказал"Вы недостаточно гасите агрессию у собаки!" Я что ее колотить должна?! Что значит агрессию? Пыталась объяснить, что это-боец! Знаете, что мне сказали в ответ? "Распоряжением мэра Москвы, бойцовые собаки отнесены к опасным и Вы обязаны научиться гасить ее злобу!"Вот так! Мэр сказал- собачник сделал! И...потеряли породу...ее темперамент и кураж!
Старый 26.02.2009, 21:32   #3532
особый контроль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ToTally Посмотреть сообщение
Значит ли это, что у АПБТ нужно сознательно культивировать агрессию к себеподобным, ну или как минимум не пресекать агрессивное поведение?
Что значит культивировать?Если брать строго отношение владельца...то агрессия должна пресекаться,иначе будет просто неудобно с такой собакой жить в городе...Владелец должен научить собаку терпеть себе подобных например в выставочном ринге...То,что собака ТЕРПИТ рядом другую собаку,вовсе не будет означать ,что у собаки нет агрессии к соплеменникам...
Более того,боевые качества собаки никак не связаны с тем как она ведет себя на улице по отношению к другим животным...Ну если конечно собака в целом не холодная...

Добавлено через 5 минут
Две наши роллированные суки,которые стоят рядом в выставочном ринге.Племянница Нориса Торри и его дочь Шерон.

Добавлено через 6 минут
А это осмотр Шерон экспертом из Англии Бобом Бремптоном

Добавлено через 7 минут
А это осмотр Шерон экспертом из Англии Бобом Бремптоном

Добавлено через 51 минуту
А у меня дома вот так вот красиво ops: ops: ops:
А у вас???

Добавлено через 52 минуты

Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 26.02.2009 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 22:33   #3533
В доску свой

Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
А у вас???
Всё....Я снимаю шляпу....А у нас ....в квартире газ... МОЛОДЦЫ!!!
Старый 26.02.2009, 22:44   #3534
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 69
Кола на пути к знаменитостиКола на пути к знаменитости

Мой пес чемпион Казахстана, чемпион России(один САС в классе чемпионов в Барнауле), дипломов много, а вот призов....Один раз в бесте были 3, один раз 4.
Корм давали
Ромбики с САСками в дипломах лежат, сейчас сфотаю наш единственный кубок

Добавлено через 10 минут

Последний раз редактировалось Кола; 26.02.2009 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Кола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 22:54   #3535
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 72
Псюшка на верном пути

ОКСАНА&НОРИС, впечатляет! А на последнем фото не ДОСААФовские ли еще медальки? Меня прямо ностальгия душит
Псюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 23:25   #3536
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС Посмотреть сообщение
А у вас???
СУПЕР!!!!

А мне свёкр уже сделал спецальные полочки, но кубков пока мало, три или четыре Медалька одна и та серебренная за то статуэток куча!! Собираю статуэтки ...
Есть к чему стремиться, в общем
Старый 27.02.2009, 00:43   #3537
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Псюшка Посмотреть сообщение
А на последнем фото не ДОСААФовские ли еще медальки? Меня прямо ностальгия душит
Ага,ДОСААФовские,причем за дрессировку.Те медали,что висят на последней фото,медали моей догини,за выставки и за дрессировки.Полка с Норисовыми наградами и хрустальная ваза тоже с его медалями.

Добавлено через 1 минуту
Спасибо всем кто оценил наш труд и заработанное.Вот только розетки я храню в папке,некуда их вешать и пыль на них скапливается ,лень протирать....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кола Посмотреть сообщение
сейчас сфотаю наш единственный кубок
У вас ОЧЕНЬ красивый кубок!И песя безусловно молодец!!!

Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 27.02.2009 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.02.2009, 00:49   #3538
В доску свой

Оксана, скажите, а вот когда Вашим собакам приходится, скажем так, "сдерживать свои порывы", эмоции, подчиняясь запретительным командам, или в состоянии сильного эмоционального возбуждения бывает ли у них , что они дрожат всем телом?Смешной наверно вопрос, но моя когда сильно "заведена" , а приходится подчиняться дрожит как осиновый лист и тихо поскуливает.
Старый 27.02.2009, 00:51   #3539
особый контроль

Ну раз пошла такая пьянка,можно я еще похвалюсь.Своим клубом.В этом году ему будет 15 лет.
Мы очень часто собираемся в клубе,отмечаем выставки,поездки,разные праздники.У нас очень дружные владельцы.

Добавлено через 2 минуты
Так мы отмечали Рождество

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 6 минут
Это в клубе полочки.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
скажите, а вот когда Вашим собакам приходится, скажем так, "сдерживать свои порывы", эмоции, подчиняясь запретительным командам, или в состоянии сильного эмоционального возбуждения бывает ли у них , что они дрожат всем телом?Смешной наверно вопрос, но моя когда сильно "заведена" , а приходится подчиняться дрожит как осиновый лист и тихо поскуливает.
При виде собачьих потасовок такое может быть,перевозбуждение и желание атаки.Могут сопеть себе под нос или петь(особенно Торри).

Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 27.02.2009 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.02.2009, 01:08   #3540
В доску свой

Цитата:
При виде собачьих потасовок такое может быть,перевозбуждение и желание атаки.Могут сопеть себе под нос или петь(особенно Торри).
Получается, что это норма? А то мне как то сказали, что так ведут себя неврастенические собаки.Странно, думаю, она же подчиняется, хотя видно, что ей это не нравится.
А фотки- класс! 15 лет- это уже срок!

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд