Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 14:12   #3511
В доску свой

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 85
Ленака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человек
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Лорэна,
Отличный питомник с большим стажем.Сампан знаменитый и очччень титулованный кобель!таких красивых и рыжих ещё поискать.Детей от него и внуков и правнуков и праправнуков уже не сосчитать.Дети бывают разные,не зря говорят как как крови лягут.Чтобы проанализировать вам придется много времени по тратить в Норвежской базе,там все его пометы должны быть,ну или почти все.
Сама владелица питомника -умница и разбирается в собаках и если она дает дитю характеристику,то ошибки почти быть не может.
Старый 19.08.2010, 14:30   #3512
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Лорэна,
Согласна с Леной на все 100, питомник знаменитый, один из ведущих в России.
Только хочу добавить, что питомник такого уровня, что вопрос не стоит, стоит или не стоит брать, а продадут или не продадут к нам в Казахстан собаку высокого уровня.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 17:22   #3513
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Шольц, Поздравляю с новым белым и пушистым членом семьи)))
а Зерфирчика с таким уютным и теплым домом)))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ленака Посмотреть сообщение
Отличный питомник с большим стажем.Сампан знаменитый и очччень титулованный кобель!таких красивых и рыжих ещё поискать.Детей от него и внуков и правнуков и праправнуков уже не сосчитать.Дети бывают разные,не зря говорят как как крови лягут.Чтобы проанализировать вам придется много времени по тратить в Норвежской базе,там все его пометы должны быть,ну или почти все.
Сама владелица питомника -умница и разбирается в собаках и если она дает дитю характеристику,то ошибки почти быть не может.
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Согласна с Леной на все 100, питомник знаменитый, один из ведущих в России.
Только хочу добавить, что питомник такого уровня, что вопрос не стоит, стоит или не стоит брать, а продадут или не продадут к нам в Казахстан собаку высокого уровня.
Подписываюсь под каждым словом))

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 19.08.2010 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 18:23   #3514
В доску свой

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 85
Ленака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человек

Марина Ш.,
Марина,Людмила ,владелица питомнка умная женщина и если с ней "правильно" разговаривать,то можно договориться!
Так что Лэрена -Удачи!
От себя хочу добавить,я бы была заинтерсована в кровях типо Н*СО или Зуччи,та правда редко рыжики бывают,видно для меня на данном этапе собаки по окрасу стоят за номером 2,а на первом месте -крови.
Старый 19.08.2010, 19:11   #3515
В доску свой

Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ленака Посмотреть сообщение
От себя хочу добавить,я бы была заинтерсована в кровях типо Н*СО или Зуччи,та правда редко рыжики бывают,видно для меня на данном этапе собаки по окрасу стоят за номером 2,а на первом месте -крови.
Ой, Лен, ну конечно, ты рассауждаешь с точки зрения заводчика, ты для себя в этом определилась. А люди просто хотят яркого рыжика. Если на подушку берут, так им вообще фиолетово, какие там крови, лишь бы был ладный, статный, рыжий, красивый..

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 19.08.2010 в 19:24.
Старый 19.08.2010, 20:02   #3516
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Марина Ш., да мы у вас тоже на подушку взяли))
вон блистает, не только на подушке))
Старый 19.08.2010, 20:09   #3517
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

княжна,ну так это ж хорошо! Что "сынок" "маму" радует! Того и гляди скоро от "снох" отбоя не будет))) а потом, Мил, не успеешь оглянуться, и "внуки" пойдут.....

Последний раз редактировалось Танюшечка; 19.08.2010 в 20:15.
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 07:16   #3518
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Ой, Лен, ну конечно, ты рассауждаешь с точки зрения заводчика, ты для себя в этом определилась. А люди просто хотят яркого рыжика. Если на подушку берут, так им вообще фиолетово, какие там крови, лишь бы был ладный, статный, рыжий, красивый..
Ну почему сразу же на подушку. Щен там вроде симпатичный и в родословной хорошие предки. Кстати вот на него ссылка http://www.zolesk.ru/index.php/ru/20.../23-boy/97-boy
Вчера подружка с ней созванивалась и Людмила про щена ничего плохого не сказала. Она говорит, что ему бы для российских выставок, побольше лохматости. Там такие более популярны. А так мальчик чистый и практически не заростает.
Кстати за ответы всем спасибо.!!!

Добавлено через 7 часов 35 минут
Уррра!!!! Щен на 90% наш.
Люди честно скажу моя подружка - это я. Не обижайтесь, просто боялась сглазить. Это моя мечта - рыжий китаец!!! Не обижайтесь на меня пожалуйста.
И у меня к вам ко всем просьба никто не едет в ближайшие 10 дней из Москвы? Или из Москвы в Алмату, или из Москвы в Шымкент ( самолет )??? Нужно щена привезти??? Помогите пожалуйста!!! В долгу не останусь!!!

Добавлено через 7 часов 36 минут
Уррра!!!! Щен на 90% наш.
Люди честно скажу моя подружка - это я. Не обижайтесь, просто боялась сглазить. Это моя мечта - рыжий китаец!!! Не обижайтесь на меня пожалуйста.
И у меня к вам ко всем просьба никто не едет в ближайшие 10 дней из Москвы? Или из Москвы в Алмату, или из Москвы в Шымкент ( самолет )??? Нужно щена привезти??? Помогите пожалуйста!!! В долгу не останусь!!!

Последний раз редактировалось Лорэна; 20.08.2010 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Лорэна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 16:19   #3519
В доску свой

Лорэна,
Держим за вас кулачки! Очень симпатичный мальчишка!
Старый 20.08.2010, 16:52   #3520
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Через 10-15 дней мой китайченок будет со мной. Не могу дождаться этого дня, когда пощупаю моего львеночка. Уже ему имя "простое" придумала.
Лорэна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки