|
|
26.02.2009, 14:45
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
А что вообще ОКД? Чему учат собаку на этом курсе?
|
26.02.2009, 14:45
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ToTally
Щенка вообще нельзя сразу начать обучать ОКД, сначала обязателен курс послушания.
|
Это ,что за новый курс послушания?Или вы домашнее общение со щенком называете КУРСОМ ПОСЛУШАНИЯ?
|
|
|
26.02.2009, 14:55
|
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
|
Физическое наказание вовсе не означает избиение собаки...
|
а что, означает милое похлопывание по головушке
Цитата:
|
каждый мыслит в меру своих усмтвенных возможностей
|
вот уж точно! как вы мне говорили насчет гейма, мне следовало обратить внимание, что само слово "геймность" написано не верно... обращаю ваше внимание, что очепятки похоже и у вас случаются с вашими уСмтвенными возможностями
Цитата:
|
ужОс...фишка такая тырнетовская
|
ага, как и закрывающие скобки, обозначающие прикол
Цитата:
|
Это ,что за новый курс послушания?
|
займитесь самообразованием, книжки что-ли почитайте. Мир не стоит на месте и в вопросах дрессировки и воспитания собак тоже, или у вас все по старинке, по совдеповски
26.02.2009, 15:11
|
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от ToTally
а что, означает милое похлопывание по головушке
|
У вас какая-то навязчивая идея с битьем собаки по голове...Где вы такое понахватались???И почему именно по голове???
Собаку можно осечь,одернуть ее за ошейник,это самое простое.
Цитата:
Сообщение от ToTally
вот уж точно! как вы мне говорили насчет гейма, мне следовало обратить внимание, что само слово "геймность" написано не верно... обращаю ваше внимание, что очепятки похоже и у вас случаются с вашими уСмтвенными возможностями
|
я свои оЧепятки исправляю,а вот вы нет...увы...
Цитата:
Сообщение от ToTally
ага, как и закрывающие скобки, обозначающие прикол
|
Прикол в чем?В том,что АПБТ должен проявлять агрессию к себе подобным?Или в том,что гейм не связан с проявлением этой самой агрессии?Вы пост свой хорошо помните?
Цитата:
Сообщение от ToTally
займитесь самообразованием, книжки что-ли почитайте. Мир не стоит на месте и в вопросах дрессировки и воспитания собак тоже, или у вас все по старинке, по совдеповски
|
умерла....хорошо буду читать и учиться,учиться,учиться...а вы будете моим наставником...питменом со стажем и ассом дрессировки в одном лице...рыдаю...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ToTally
или у вас все по старинке, по совдеповски
|
Строго по совдеповски...и не иначе!!!Именно по "совдеповски" в моем доме 16 лет,со школьной моей скамьи,прожили немецкие доги.А сейчас два АПБТ,старшему девятый год,младшей три года!!!И какое счастье,что "по совдеповски"!!!
Добавлено через 11 минут
А это наши питбули,на совдеповской дрессировки....
УГС.
Команда "СТОЯТЬ"

Команда "ЛЕЖАТЬ"
Команда "СИДЕТЬ"

Бренда и Норис.
Добавлено через 15 минут
Питбули и не только они...
Бренда.
Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 26.02.2009 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.02.2009, 15:28
|
|
|
Увлекшийся
|
Короче, Оксана, вы в любом случае старше меня, мудрее во многих вопросах. Дай Бог вам здоровья, чтобы вы могли и дальше производить прекраснейших питбулей, коими являются выходцы из вашего питомника. Ни в коем случае не хотела вас ничему учить, никого другого тоже. Если обидела чем - прошу простить. Каждому свой путь!
26.02.2009, 15:34
|
|
|
особый контроль
|
Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 26.02.2009 в 15:48.
|
|
|
26.02.2009, 16:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 176
|
Почитала............  Да, уж!!!!!!Как то не очень с микроклиматом....Ну да ладно.Я копировать посты не буду, напишу сразу в принципе обо всем, что прочитала.По поводу ушек: если уж решили резать, то надо было резать как положено, все равно боль собака испытала, а так..результат не очень-без обид.Когда уши большие, теряется голова.По поводу того, что стафф швыряется на всех собак и их грызет- не правда.Во первых, я уже писала, что в основном агрессия идет как ответ на выпады в свой адрес.Я для себя определила, что главно почувствовать ту грань, когда сигнал к атаке уже дан мозгом, короче мне легче предупредить драку внимательно наблюдая за своей собакой.И если я вижу что рядом находящаяся собака ведет так, что ее поведение может не понравиться моей собе( рык, ставит лапы на холку, кобель пытается садку сделать ), то лучше уйти.Стычки очень редки и не по нашей вине.После каждой остаются шрамы, что совсем не красят нашу шкурку!!!!Обидно!!!Гулять в компании не получается- нет желающих, все как дикие уходят, убегают...Вот мы как волки и гуляем.Есть правда двое беспородных друзей в гараже, при чем одна соба- сучка и драки не возникают.Они просто не знают, что нас бояться надо!  Дрессировка ОКД-ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! А вот то, что стаффы лизуны-может и факт, но у нас с годами это панибратство почти прошло.К людям постороним-ровно ( на улице, но не дома).Если я человека пустила в квартиру, то обнюхает сядет в стороне и "пасет" ситуацию...Спустя 15 минут успокаивается, но слушает интонацию в голосе.Правда, желающих так общаться со стаффом мало, приходится при визитах ее закрывать.Как то приехали родственники мужа, дрожа от страха вынуждены были у нас остаться ночевать.А утром.....Мы проснулись от смеха и визгов! Стешка пошла их будить, облизывая ушки! Второй визит человека в дом- абсолютно радостная встреча, хвост молотит по ногам , оставляя синяки!
Посмотрела Оксанины фотки с дрессировки и ......позавидовала белой завистью!Какие собаки, какая группа!  Да, совсем забыла.Команды, которым я учила Стешку дома на курсе ОКД пришлось переучивать, это проблематичней чем учить сразу правильно.Но нам с инструктором повезло.А вот пищевое поощрение пришлось заменить на голосовое , эмоциональное.А то и правда шла и в руку нос совала"У тебя там чё?" Если нет ничего, эта "зараза" падала на спину и не вставала! " Не буду работать!"
|
26.02.2009, 17:01
|
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Посмотрела Оксанины фотки с дрессировки и ......позавидовала белой завистью!
|
Cпасибо.Состав групп меняется постоянно,потому что появляются щенки или новые собаки приходят на дрессировку.Но часто,с уже взрослыми собаками, владельцы стремятся повторять пройденный материал.Так же перед выставками,обязательно занимаемся.
На первых фото уже взрослые собаки,включая восьмилетнего почти(на момент съемки) Нориса...Он нетерпим к кобелям,но при этом,на дрессировке,как вы видите,работает без поводка,в присутствии однополых с ним собак.
Добавлено через 5 минут
А это очень старые фото.Наша малышня.
Здесь немного фото с дрессировок,где Френька и Шрек еще малыши,Шреку(АПБТ) 4 мес,Френька (АСТ)немного старше.
Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 26.02.2009 в 17:07.
|
|
|
26.02.2009, 17:08
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от ToTally
Псюшка, я воспитывала свою собаку по тому самому принципу кнута и пряника. Ничего нет плохого в механическом воздействии. Я не об этом говорила. Дерганья поводком для щенка - это черезчур, для подрощеной собаки - пожалуйста. Щенка вообще нельзя сразу начать обучать ОКД, сначала обязателен курс послушания.
[/i]
|
Собственно щенок точно так же приучается к хождению по команде Рядом... Точно так же рывками. Только сила этих рывков должна быть, естественно, дозированной - щенку вполне достаточно легкого рывка.
Что касается курса послушания, то ОКД и есть этот самый заветный курс послушания.
|
|
|
26.02.2009, 17:18
|
|
|
Увлекшийся
|
Оксана, а что держат в руках хендлеры на выставках, на что собаки так заглядываются? И что держит в руках девушка на фото с 4х месячным щенком?
|