Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 22:18   #35181
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
мясо у меня собаки не едят, рубец с неохотой, никаких сладостей, колбасок не едят, творог не едят
едят сухой черный хлеб и сыр, еще давала сушеные вымя, печень, легкое, рубец производства Латвии и Польши
:
какие все таки разные собаки! Моя наоборот, только мясо, рубец, сердце, печень, легкое - и все натуральное. Вкусняшки - так больше для гостей собачек - Оливка их минут 10 погрызет, а потом просто играет с ними. Ей в качестве вкусняшек натуральные хрящи, хвосты и уши подавай. Привезли вкусняшки с Англии, всококачественные, первое ухо съела при помощи Одри, а второе теперь так и валяется. Я думаю, что у меня Оливочка точно модой не испорчена))) Зооиндустрия оставляет её равнодушной - ей только натур продукт подавай. Корм есть только с полной голодухи и ровно столько, чтобы с голоду не помереть, с огромным одолжением. А вот если учует как варится баранина, то с ней какое-то бешенство начинает твориться, носится вокруг печи, прерывисто дышит - один в один волчонок! Жалко что нельзя её барниной кормить. даю только нежирное и редко.
Я когда её покупала, была уверена, что насыплю ей корма в чашку, благо есть возможность привозить любой, который нужен, и все дела. А теперь вот с мясниками дружбу завожу, чтобы самые вкусные кусочки ей - уже видят меня и говорят - знаем-знаем мышечное мясо для вашей принцессы!
Старый 05.01.2012, 22:31   #35182
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
вы, такая интеллигентная и выдержанная девушка, не обижаетесь на грубость и никогда не срываетесь на нравоучения...
Ваши родители дали вам хорошее воспитание, респект им!=)))))))) И вам!)))
Да у нас тут все вроде не моральные уроды....Или я не замечаю просто?)))
Герка вне форума  
Старый 05.01.2012, 22:40   #35183
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
nimf, всегда читаю ваши комментарии с большим интересом, и спасибо, что вы, такая интеллигентная и выдержанная девушка, не обижаетесь на грубость и никогда не срываетесь на нравоучения...
Ваши родители дали вам хорошее воспитание, респект им!=)))))))) И вам!)))
мне тоже очень приятно общаться с nimf. И уверена, что очень полезно!

Добавлено через 3 минуты
Девочки,
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=23301&page=5

- это что-то невозможно прекрасное!

Последний раз редактировалось Иришка79; 05.01.2012 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 05.01.2012, 22:46   #35184
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Иришка79, ну почему же невозможное.
Очень даже возможное и даже в нашем городе такая красотишшша обитает)))))
Герка вне форума  
Старый 05.01.2012, 22:55   #35185
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
Девчонки, я хотела спросить, кто нибудь в курсе, что форму номер 1 отменили? Мы когда брали багажную квитанцию на вокзале, женщина сказала что эту форму уже не нужно брать. И на станциях в Жайсане и Чингирлау ее даже не развернули, а в россии на стан. Илецк теперь транзитников не заходят проверять. Нам в вет.станции Актау сказали по приезду в Уральск поставить собаку на учет в вет.станции Уральска, потом так же перед выездом взять эту же форму №1. Завтра потыкаю в вет.станцию, узнавать.
Елена,по закону эта форма уже не требуется,но наши таможенники живут по старым или по своим правилам уж не знаю.нам тоже говорили что не требуется,когда Персика готовили к переезду в Орск,но на ушко шепнули,что лучше взять ее
Старый 05.01.2012, 23:07   #35186
В доску свой

Никто не терял овчарку, взрослую? Говорят что обученная.
Подробностей нет, так как через человека инфа. Завтра обещают разузнать.

Добавлено через 31 минуту

Последний раз редактировалось Иришка79; 05.01.2012 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 06.01.2012, 06:25   #35187
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

[QUOTE

Добавлено через 3 минуты
Девочки,
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=23301&page=5

- это что-то невозможно прекрасное![/quote]

а главное у Art все фото пронизаны такой любовью, такой позитив. малыши просто чудо-чудное

Дамы сегодня же канун Рождества. нужно гадать и ворожить
я сейчас собак выгуливала. такой морозец на улице, луна светлая и звезды алмазной россыпью. темные ели- как в сказке, я шла и вспоминала старенький фильм " Ночь перед рождеством" вот все таки никаких спецэффектов, а за душу берет и вспоминается
наверно над степью звездное небо вообще волшебное
жаль у меня фотоаппарат мыльница, не передать все красоту и когда темно не сфотать
ну и поскольку у нас уже утро ( я собираюсь на работу уже)

всем доброе-доброе утро!!! и отличного денечка!!

ну и просто для хорошего настроения

"Бери и мучайся!" (женщинам посвящается)

Однажды к Богу явился Адам и попросил сотворить ему женщину, что бы жениться. «Скучно мне, Господи, ходить одному. Не с кем поговорить, поделиться радостью райского сада. Сил больше нет в молчанку играть, с ума скоро сойду!». На что Господь ему ответил: « Да из чего же я тебе сотворю женщину? Все что было у меня ушло на сотворение тебя, Адам, мира, животных, растений. У меня только вон та маленькая кучка в углу разных остатков. Ты ведь всю жизнь мучиться потом будешь! Зачем тебе она? У тебя всё есть, живи и наслаждайся!». Но Адам настаивал: «Прошу тебя! Сотвори из того что есть, пусть будет какая получится.»
И забрал Бог у Адама ребро, что бы сделать основание женщины. И взял он немного солнечного света, задумчивое лунное сияние, стройность газели, кротость голубя, красоту белоснежного лебедя, дуновение ветерка, лёгкость пуха, добавил болтливость сороки, пение соловья, хитрость лисицы, грацию кошки, потоки дождя, ужасы грома и молнии, ещё немного нежности, любви, коварства, мудрости, зависти. И получилась прекрасная женщина. А что бы не чувствовала себя обделённой дал Господь ей право самой решать как использовать все эти достоинства. Бог вдохнул в неё жизнь и отдал мужчине: «Бери и мучайся!»

Иришка79 пусть этой найденной собачке повезет и найдется ее хозяин старый или новый который будет ее любить

Последний раз редактировалось nimf; 06.01.2012 в 06:27.
nimf вне форума  
Старый 06.01.2012, 09:40   #35188
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Всем привет!
А мы вчера после работы ездили в верхнюю часть города, никого нет, тишь да благодать, Купер набегался, наигрался за 2 часа, довольный был как слон. Правда, когда домой нас принесли стал с машины ломиться, ведь раз прогулка кончилась значит пора пожраааать
Старый 06.01.2012, 11:13   #35189
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Вкусняшки - так больше для гостей собачек
Ага , помню как однажды в гости с Аришей пришли , она нашла наверное все Оливкины заначки и съела в миг, Ира сказала " О боже , нам бы этого на полгода хватило" )))
Старый 06.01.2012, 11:39   #35190
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
однажды в гости с Аришей пришли , она нашла наверное все Оливкины заначки и съела в миг, Ира сказала " О боже , нам бы этого на полгода хватило" )))
а я с Мишелем зашла... он же жрать такие штуки не умеет ещё, но память предков что всё съедобное нужно или сожрать или с собой унести дала о себе знать, он их мне носил в надежде что я заберу домой =)))
Shizzzofreniya вне форума  
Закрытая тема

Закладки