Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 15:17   #3501
Завсегдатай

Поблагодарили 84 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Тасек - его знает каждыйТасек - его знает каждыйТасек - его знает каждыйТасек - его знает каждыйТасек - его знает каждыйТасек - его знает каждый
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

24 октября под судейством О.Н.Лашковой мой малыш МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ из ДОМА ЛОПАТСКИХ стал Л.Ю. , ЛПП, BIG -1, ЮНИОРСКИЙ BIS -1 , и BEST IN SHOW -3 !
И все это в год и месяц.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3821.jpg (64.1 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3940.jpg (52.2 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3923.jpg (62.1 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3810.jpg (55.5 Кб, 14 просмотров)
Тасек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 15:54   #3502
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Тасек,

Поздравляю!!! Молодчинка мальчик!!!

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 26.10.2010 в 15:59.
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 15:58   #3503
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Fleris,
Оля, Оля, ну разошлась ты....
У НАС, как раз таки, грязью г-жу Бабаеву никто не поливал, а тем более ее собак.
Тут ниточкой прошла одна мысль, что негоже заводчику с большой буквы уподобляться остальным и потворствовать негативным и оскорбительным высказываниям в адрес победителя, каким бы он ни был.
Вот тут почему-то вспомнился один рассказ, который я когда-то давно прочитала на йоркимане, жаль не скопировала и не сохранила его. Суть его была в том что, одна из российских заводчиц находилась на одной из крупнейших выставок, а рядом с ней стояла известный эксперт из Европы, которая смотря ринг йорков, сказала - Собаки DURRER’S редко выигрывают ринги, но они все равно лучшие!
Не знаю, может это и не к месту, но думаю, понятно, что я хотела сказать....

Добавлено через 47 секунд
Тасек,
Поздравляю!!!! Вы, как всегда, на высоте!!!!!

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 26.10.2010 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 16:02   #3504
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 61
Slim98 на пути к знаменитостиSlim98 на пути к знаменитости

Fleris,
О какой "ненависти" и "яростном использовании ресурса" Вы говорите?!Это Вы точно мне?Я-то как раз объективна...Я увидела тут пост про Чемпионку Европы и написала свое мнение всего-навсего. Высказывалась корректно, никого не оскорбляла, написала так как по-человечески жаль заводчика, на которого набросились только из-за того,что он выиграл!А ведь радоваться надо,что в России такие сильные собаки!Что же так не пишут о черном кобеле ЧЕ?видимо, его хозяин просто более угоден..
Я писала ровно,и вот получила такую агрессию в ответ... Я про Вас лично что-то писала, что Вы пытаетесь уже перейти на оскорбления и советуете мне в зеркало посмотреться? Конечно, теперь понятно для чего Вы так пылко вещаете, собирая в кучу все на свете, раз Анна читает этот форум. Но от Вас такой абсурдной выслужливости я не ожидала..
И про гордость за заводчика даже читать неприятно -я обсуждала не собак,не питомники, а конкретную ситуацию и конкретные человеческие качества,которые проявила каждая из сторон! Я горжусь каждым своим заводчиком, при чем для меня важны не только их результаты и собаки,но и человеческие качества тоже.
Цитата:
Сообщение от Fleris Посмотреть сообщение
Поливают грязью владелицу питомника, охаивают собак её разведения, но ездят на вязки с кобелями Мини Шоп или планируют приобретение у неё собаки. Это как?!!! Ни чести, ни совести!
При чем тут собаки и результаты МШ? При чем тут люди,которые хотят купить у нее щенка, но при этом поливают ее грязью?Вы вообще о чем?

Добавлено через 3 минуты
Тасек , поздравляю, результаты впечатляют! Да еще и учитывая,что такие успехи в юниорском возрасте!

Добавлено через 14 минут
Камешек,
Netalie & Gressi,
полностью согласна,что нужно успокоиться и остыть..
Все высказались и позиции всех ясны, каждый видит то, что он видит

Последний раз редактировалось Slim98; 26.10.2010 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Slim98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 16:46   #3505
В доску свой

Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Slim98 Посмотреть сообщение
При чем тут люди,которые хотят купить у нее щенка,
Колитесь, кто?
Старый 26.10.2010, 16:54   #3506
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 61
Slim98 на пути к знаменитостиSlim98 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Колитесь, кто?
Самой интересно! Поэтому и спрашиваю, что это было... про людей, собак и заводчиков...
Наверное, Ольга просто в запале использовала собирательный образ...
По крайней мере, мне такие люди неизвестны
Slim98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 17:12   #3507
В доску свой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2

Вес репутации: 83
ида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордится

Да,разошлись...надеюсь это не из-за меня:-/ По мне так в этой ситуации оба замечательных заводчика виноваты-поскольку что один что другой высказывались "негативом".Эх...жаль что нельзя положить конец этому-что бы наступила дружба...ну или просто у всех были хорошие отношения:-(Но я свои предпочтения отдаю Анне Евгеньевне,как к заводчику ,так и человеку-ведь ее понять можно-представьте ,что вы занимаетесь своим делом долгие года на протяжении жизни-и вот наконец вы достигли своей цели-у Вас легендарная собака,вы счастливы и с уверенностью идете на выставку Европа только за 1ым местом-и тут Бах!и началось...это ведь очень сложно:'(так что могу сказать что Анна Евгеньевна прошла через очень неприятный момент своей жизни-и готова к новым победам! Хотела спросить -Оля скажите как Анна Евгеньевна отнеслась к моей идее?
Старый 26.10.2010, 17:57   #3508
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Вот каждый раз читаешь такие угадайки.....и думаешь, что человеку мешает сказать открыто в лицо?

Я так на себя примерила...... сошлось только вязка )))
с Марио, правда кобель Натальи Анищенко )) а приставка да, МШ

Марин, а у вас сошлось? Мы тут с вами вдвоем "враги народа".....из наших ))))

А вообще прикольно, дали пару зацепок и кучу негатива в придачу )))))
Старый 26.10.2010, 18:22   #3509
Завсегдатай

Поблагодарили 84 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 67
Тасек - его знает каждыйТасек - его знает каждыйТасек - его знает каждыйТасек - его знает каждыйТасек - его знает каждыйТасек - его знает каждый

девочки спасибо за теплые слова в адрес моего МУЛЬТИКА !
Полностью согласна с тем, ЖУ ЖУ УНИКАЛЬНАЯ СОБАКА. Большой респект АННЕ ( ведь она не только владелец, но и заводчик). Но точно также и Наталья А. заводчик и владелец МЫШКИ... Я не думаю, что порочная собака могла выграть столько выставок
такого ранга... И , правильно тут заметили, что все мы только стремимся к ИДЕАЛУ,
но вот достигнуть его, пока не удалось ни кому...
Тасек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 18:26   #3510
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Марин, а у вас сошлось? Мы тут с вами вдвоем "враги народа".....из наших
У моего кобеля отец МШ..... ну да , и подумывала на вязку к МШ...
обломится теперь, наверное.......
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки