|
|
25.10.2010, 19:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от Slim98
Идет именно травля и,конечно, зависть. Высказывать мнение ведь можно по разному. Когда с согласия известного заводчика и с его легкой руки, люди ТАК отзываются и о собаке, и на владельце - это уже перебор... некоторые опустились до того,что после клички победительницы на известном форуме ставят смайлики с*извините* голой попой..Это уже неадекват...
Даже не столько важно кто там был лучший - как Вы правильно сказали, оценка всегда субъективна. Но такое,мягко говоря, недостойное поведение Анны просто шокирует...
Поражаюсь выдержке Айтугановой - в этой ужасной ситуации она держится очень достойно, не опускается до уровня злопыхателей.
Цитата:
|
Как раз таки Анна просит воздержаться от негатива в отношении победительницы. Зайдите на форум и сами почитайте. Но "на каждый роток не накинешь платок" И Айтуганова тоже не ангел. Достаточно почитать темку на Й-мане.
|
|
|
25.10.2010, 20:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Вот вам делать нечего...нашли из-за чего спорить  ))
Первая начала Бабаева, и это факт......после ЧЕ.
|
25.10.2010, 21:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Fleris
Как раз таки Анна просит воздержаться от негатива в отношении победительницы.
|
Ну да, когда все "подданные" уже высказались(с каждым разом выплескивая все больше и больше яда),Анна, поблагодарив каждого(!), уже для вида попросила сдерживаться, пока с ее подачи люди не стали распечатывать фото Айтугановой и Мышки для метания дротиков... 
Если бы сама Анна не позволила себе слишком резкие высказывания, тем самым растравив своих поклонников, то не было бы такой грязи. По-моему,это очевидно...
Цитата:
Сообщение от Fleris
И Айтуганова тоже не ангел. Достаточно почитать темку на Й-мане. 
|
Вы не приведете хотя бы одну цитату?  Я не заметила абсолютно ничего ,что хотя бы немного дискредитирует Наталью. Наоборот, она показывает чудесные манеры и терпимость к обидчикам.
Ни с кем из них я лично не знакома, просто очень неприятно было видеть столько желчи от человека, который позиционирует себя в первую очередь человеком мудрым
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Вот вам делать нечего...нашли из-за чего спорить  ))
|
Да это не то чтобы спор... :-) Просто обсуждаем сложившуюся некрасивую ситуацию.
Последний раз редактировалось Slim98; 25.10.2010 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.10.2010, 21:34
|
|
В доску свой
|
Slim98, вы пойдите на МШ и там всё это все скажите. Меня вы всё равно вы не переубедите. У меня своё предвзятое мнение. Анну Евгеньевну Бабаеву я уважаю. За всё!
Цитата:
Сообщение от Slim98
Просто обсуждаем сложившуюся некрасивую ситуацию
|
Ничего мы не обсуждаем. Пусть это в Москве обсуждают. От наших разговоров ни холодно, ни жарко. И чего бы нам тут баталии разыгрывать? Пустое дело.
|
|
|
25.10.2010, 21:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Fleris
Slim98, вы пойдите на МШ и там всё это все скажите.
|
Да-да, форум МШ не модерируется и, конечно, все неугодные сообщения там остаются  Думаю,что не я одна заметила с какой скоростью удаляются там неугодные посты или фото
Цитата:
Сообщение от Fleris
Меня вы всё равно вы не переубедите.
|
Я и не пытаюсь,так как ситуация понятна и ясна всем, переубеждать кого-либо нет никакой необходимости.
Цитата:
Сообщение от Fleris
У меня своё предвзятое мнение.
|
Это действительно так.Бабаева - Ваш заводчик, а я объективно смотрю на ситуацию, обе стороны равны для меня. Мне вот было бы стыдно,если бы мой заводчик так себя повел.
Цитата:
Сообщение от Fleris
Анну Евгеньевну Бабаеву я уважаю. За всё!
|
Даже за такие низкие попытки облить человека грязью?
Уважать человека и пытаться выставить даже самые низкие его поступки в лучшем свете - две разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Fleris
Ничего мы не обсуждаем. Пусть это в Москве обсуждают. От наших разговоров ни холодно, ни жарко. И чего бы нам тут баталии разыгрывать? Пустое дело.
|
Это форум..он создан для общения
|
|
|
26.10.2010, 05:56
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Slim98
Это действительно так. Бабаева - Ваш заводчик, а я объективно смотрю на ситуацию, обе стороны равны для меня. Мне вот было бы стыдно,если бы мой заводчик так себя повел.
|
Да,она- мой Заводчик! И я горжусь этим. Желаю вам гордиться своим, когда он достигнет таких выдающихся результатов! Стыдитесь за своего.
Вы - объективны?! Будьте честны прежде всего перед собой! Так яростно используете этот ресурс, чтобы оскорбить достойного человека, много сделавшего для породы? Откуда столько ненависти? Я ещё могу понять наших, но вы-то тут причем?
Я не могу ни понять, ни объяснить поступки некоторых, не только у нас, а вообще. Поливают грязью владелицу питомника, охаивают собак её разведения, но ездят на вязки с кобелями Мини Шоп или планируют приобретение у неё собаки. Это как?!!! Ни чести, ни совести!
Цитата:
Сообщение от Slim98
Даже за такие низкие попытки облить человека грязью?
Уважать человека и пытаться выставить даже самые низкие его поступки в лучшем свете - две разные вещи.
|
А вы какие поступки совершаете? И вы кто, чтобы давать подобные оценки и вешать ярлыки. Прежде что-нибудь сказать, надо посмотреться в зеркало. Там все ответы.
Цитата:
Сообщение от Slim98
Да-да, форум МШ не модерируется и, конечно, все неугодные сообщения там остаются Думаю,что не я одна заметила с какой скоростью удаляются там неугодные посты или фото
|
Ну да, это ж единственный форум, где есть модерация.
Цитата:
Сообщение от Slim98
Я и не пытаюсь,так как ситуация понятна и ясна всем, переубеждать кого-либо нет никакой необходимости.
|
Ну раз так, то вам лучше поискать поддержку и единомышленников на другом форуме, Вы знаете где.
Мне очень обидно и неприятно, что у нас, в такой дали от места событий, развернулась эта словесная перепалка. Вдвойне неприятно, что Анна Евгеньевна прочитала это всё.
|
|
|
26.10.2010, 09:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Давайте немного успокоимся.. На Российских форумах баталий хватает, не надо и здесь так же воевать. Тем более в этом нет никакого смысла. Лучше хорошо или никак, мы ведь за глаза людей обсуждаем, а это уже не объективное мнение например как о судье. На личные качества Н. Айтугановой и А. Бабаевой каждый смотрит со своей колокольни. Обсуждение этих качеств, какого мы мнения о них не были, нам чести не сделает.
Ида! и меня пиши к Марине Петровой! Я знакома с ней как с груммером, думаю у неё многому можно научиться, а победы её собаки подтверждают мои слова.
|
|
|
26.10.2010, 09:46
|
|
В доску свой
|
Камешек, правильно!
|
|
|
26.10.2010, 11:10
|
|
Житель
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от Камешек
Давайте немного успокоимся.. На Российских форумах баталий хватает, не надо и здесь так же воевать. Тем более в этом нет никакого смысла. Лучше хорошо или никак, мы ведь за глаза людей обсуждаем, а это уже не объективное мнение например как о судье. На личные качества Н. Айтугановой и А. Бабаевой каждый смотрит со своей колокольни. Обсуждение этих качеств, какого мы мнения о них не были, нам чести не сделает.
|
наконец разумное предложение ... страстей и так в жизни хватает .. и лучше просто посмотреть на классных и шикарно подготовленных собак , да набираться опыта самим ...
как говорил наш дедушка Ленин ".. учиться ,учиться и еще раз учиться !"
|
|
|
26.10.2010, 11:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Я одно понять не могу, зачем вы здесь устроили эту свару?
Это их личное дело, не хватало еще тут все это разбирать.
Обе стороны взрослые люди.
Ни в чьем одобрении или осуждении своих поступков не нуждаются.
Fleris
Уж не знаю где Вы разглядели, но у НАС никто не поливал грязью.
Я высказалась об экспертизе Бабаевой (это мое мнение, и я как экспонент имею на него право), а не о заводчике.
Как заводчик, она бесспороно уважаема, и ничьи личные качества обсуждать и осуждать не собираюсь.
Мой девиз факты и только факты!
А вообще конечно жесть!!!! На ровном месте устроить такое.....
|