|
|
17.01.2013, 18:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: курильский бобтейл
Цитата:
Сообщение от пани Зося
Девочки,смотрите сколько солнышек)))))))))))))
Я умиляюсь на эту фотографию просто!!!!

Эти котятки из Новосибирска.
Обожаю рыжиков!
|
Мой любимый цвет и рисуночек!
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2013, 20:38
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Вес репутации: 65
|
А я наоборот терпеть не могу красных и все оттенки этого окраса .Обожаю черных,и черепах (всяких)
|
|
|
17.01.2013, 21:32
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 52
|
А моя слабость - брауни и яркий мрамор. Хотя на вкус и цвет каждый сам себе товарищ. Самое главное характер!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Likova svetlana
Напомню если забыли:-папа на половину Алтайский тумар .Он из под Геракла  
Добавлено через 2 минуты
Все нормально ,все замечательно вот ваша мама примерно в возрасте Нюши -  похожи а то что широкая переноситься-даже очень ЗДОРОВО!!!!!
|
Если честно, когда я увидела это фото, мне показалось, что это Нюша, но потом присмотрелась - есть небольшие отличия. Но на мой непрофессиональный взгляд поразительное сходство, тем более, что я вижу Нюшку каждый день.
Добавлено через 12 минут
А как вам вот такое чудо?
Последний раз редактировалось Элла Р.; 17.01.2013 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.01.2013, 22:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 77
|
А для меня солнечные - красные и брауны, это чудо! а вот триколоры пока не мое  Все по - своему хороши, но брауны и рыжики - это затмение мозга))))))))) В "Устинке" (сегодня пришлось купить газету, так как продавец с радостью сказала, что нас увидела и узнала) написали, что наша Рыся- мейн - кун, покоривший зрителей  Самое смешное, что и на выставке люди подходили, записывали наши телефоны, а потом спрашивали: как?????? Почему это не мейн-кун?????????? мне было весело, особенно когда я показывала ффостик Рыськии пыталась объяснить, что мы куробобищщи!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Последний раз редактировалось DACOTASEVEN; 17.01.2013 в 22:07.
|
|
|
|
|
|
18.01.2013, 04:09
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN
А для меня солнечные - красные и брауны, это чудо! а вот триколоры пока не мое  Все по - своему хороши, но брауны и рыжики - это затмение мозга))))))))) В "Устинке" (сегодня пришлось купить газету, так как продавец с радостью сказала, что нас увидела и узнала) написали, что наша Рыся- мейн - кун, покоривший зрителей  Самое смешное, что и на выставке люди подходили, записывали наши телефоны, а потом спрашивали: как?????? Почему это не мейн-кун?????????? мне было весело, особенно когда я показывала ффостик Рыськии пыталась объяснить, что мы куробобищщи!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
|
А я обожаю триколор  и если еще и мрамор ?Такие разноцветные змейки по всему телу?Залюбуешся  [url=http://www.radikal.ru]  [/URL
|
|
|
17.01.2013, 22:25
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 55
|
а как "бобики" относятся к другим животным, в частности к собакам?
|
|
|
17.01.2013, 23:38
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 77
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2013, 19:52
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 52
|
DACOTA, а ко мне часто пристают с вопросом: "А вы котику хвостик купировали?"
Маруся, я согласна с DACOTA. У меня дома тоже полный комплект, кошка Нюшка в тое Витке души не чает, она вообще считает, что только там, где Вита - хорошо. А когда они по вечерам начинают играть во главе с моим сыном, до слез смеются все, даже муж умиленно улыбается. Главное, чтобы котенок вырос в компании собаки, тогда он ее не боится и реагирует адекватно. У нас все собаки во дворе гоняются за кошками, а Нюшку только обнюхивают, потому что она их не боится и не убегает, а если не убегает, то ее и не надо догонять.
Светлана, у первого котенка очень интересный окрас. Как такой называется?
Добавлено через 24 минуты
Профессионалы в разведении курбобов, подскажите советом. Сегодня была в ветеринарке на прививке и заикнулась о том, что Нюша ест только сырое мясо (как правило курицу:филе, желудки, печень). Врач сказала, что я все делаю неправильно, что в сыром мясе много паразитов и если я не переучу кошку, то потом замучаюсь ее лечить. К сухому корму я не хочу ее приучать, и нет силы смотреть в голодные глаза. Врач сказала, что кошки могут голодать до 7 дней. А не вредно ли это для растущего организма?  
Последний раз редактировалось Элла Р.; 18.01.2013 в 20:17.
|
|
|
18.01.2013, 22:37
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
|
Сообщение от Элла Р.;
[size="1"
Добавлено через 24 минуты[/size]
Профессионалы в разведении курбобов, подскажите советом. Сегодня была в ветеринарке на прививке и заикнулась о том, что Нюша ест только сырое мясо (как правило курицу:филе, желудки, печень). Врач сказала, что я все делаю неправильно, что в сыром мясе много паразитов и если я не переучу кошку, то потом замучаюсь ее лечить. К сухому корму я не хочу ее приучать, и нет силы смотреть в голодные глаза. Врач сказала, что кошки могут голодать до 7 дней. А не вредно ли это для растущего организма?   
|
ДУРА-врачиха !!!!!  В вареном мясе ничего полезного для КИСЫ нет ,а в сухих кормах тем более одна только химия.И паразиты они вообще везде:-на обуви в которой вы ходите,на руках которыми вы все берете,на всяких сумках ,пакетах ВЕЗДЕ и зацепить очень как вы понимаете просто  и сырое (полезное)тут совсем не причем.
|
|
|
|
|
|
21.01.2013, 16:28
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Элла Р., здравствуйте! Здравствуйте также все форумчане.
Давно не заходил на форум, был в командировке в далеком и суровом Аркалыкском краю ))))))) Ну а так, у меня есть вопросы: смотрю, тут среди строк уже несколько красивых котов нашей любимой породы с именами РЫСЯ )))))))) Так всё таки - сколько нас таких тут, РЫСЕЙ ?????
Теперь хотел сказать своё мнение о питании...Я вот глазею на своё чудо уже как 1 год и 3 мес, так вот, за это время я такого по наслышался о правильном/не правильном питании, что не передать словами. К слову сказать в ветеринарке самой, где ставим прививки 3 ветеринара, - они каждый по своему толкуют, что надо кошке давать, что нельзя категорически. Сложно тут сделать выбор. В итоге я подумал, что человек вот тоже рождается , пьёт молоко, вырастает и ест все поподрят, странно было бы это применять на кошках, НО, запретить моему Рысику то, от чего он тащится, - я не имею никакого права, и ВПЕРВУЮ очередь это ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ, - её он может слопать 300 гр, но даю только 60 гр., далее строго Роял сухой корм как 70% ингридиаент питания, через ДЕНЬ жидкий корм, сейчас появился название не помню, 350 тг. - прям реально куски ТУНЦА (с рыбой напряги нынче), ПЛЮСОМ ГОВЯДИНА ЗАЯЦ КОСУЛЯ КУРОПАТКА и т.д. К чему я всё это: что вы Итоге Вам самой принимать решение, как вы будете и чем кормить вашу красотку (уж очень мне Ваша кошечка), Элла, нравится, честно!

А вообще , мы вроде растем: 1 год 3 мес - 6,3 кг.
Кстати, опытные куриловоды, подскажите, максимальный вес нашей
Добавлено через 1 минуту
супер породы?
с/у Денис
Последний раз редактировалось DenzelCH; 21.01.2013 в 16:29.
|
|
|
|
|
|
|