|
|
05.05.2011, 22:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 106
|
Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода
Цитата:
Сообщение от валерьян
да вот мы приболели
|
ох ох ох, как же так...желаю быстрого выздоравливания!!! не болейте!
Цитата:
Сообщение от валерьян
как ваша красвица?
|
а мы по тихоньку, спасибо! сейчас на толстеющей диете сидит..мы все боремся с весом, точнее в сторону толстения!))))
|
|
|
05.05.2011, 23:39
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 57
|
Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода
Цитата:
Сообщение от Bassi
ох ох ох, как же так...желаю быстрого выздоравливания!!! не болейте!
а мы по тихоньку, спасибо! сейчас на толстеющей диете сидит..мы все боремся с весом, точнее в сторону толстения!))))
|
спасибо))уже носится как конь,но уколы все равно получает,ну они все толстенькие))ведь самые голодные существа))щас лето начнется будет носится,похудеет)))нам вот еще операцию на глаз надо делать((((,веко загинается нижнее,из-за этого глаз постоянно слезится щурит его(((
|
|
|
06.05.2011, 14:00
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от валерьян
нам вот еще операцию на глаз надо делать((((,веко загинается нижнее,из-за этого глаз постоянно слезится щурит его(((
|
ну что за напасть то такая((( не болейте вы больше!!!
Цитата:
Сообщение от валерьян
ведь самые голодные существа))щас лето начнется будет носится,похудеет
|
у меня Бэсс наоборот, ни когда не голодная...она лучше пойдет играть в мячик чем съест что то лишнее... =\ я за ней бегаю, чтобы она покушала...
поэтому сейчас она сидит на толстеющей диете...мы набираем вес!
а вот гуляем с дочуркой, сгоняем вес!
Шелли
|
|
|
09.05.2011, 17:56
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Bassi
ну что за напасть то такая((( не болейте вы больше!!!
у меня Бэсс наоборот, ни когда не голодная...она лучше пойдет играть в мячик чем съест что то лишнее... =\ я за ней бегаю, чтобы она покушала...
поэтому сейчас она сидит на толстеющей диете...мы набираем вес!
а вот гуляем с дочуркой, сгоняем вес!
Шелли

|
аааааа)))все понятно0))красавицы они у вас,у нас вот еще спрашивают кастрировать его или нет((подскажите нам,мы новечки в этом))))
|
|
|
10.05.2011, 15:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от валерьян
у нас вот еще спрашивают кастрировать его или нет((подскажите нам,мы новечки в этом))))
|
в этом я не специалист! но могу предположить, если у вас кобель не для племенного использования, то вязаться ему лучше не стоит!
я не сильна в этом вопросе =\, но свою суку все же хочу стерилизовать, но тоже еще думаю)))
вот тут можно почитать про кастрацию
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t...F0%E0%F6%E8%FF
|
|
|
11.05.2011, 00:05
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Bassi
в этом я не специалист! но могу предположить, если у вас кобель не для племенного использования, то вязаться ему лучше не стоит!
я не сильна в этом вопросе =\, но свою суку все же хочу стерилизовать, но тоже еще думаю)))
вот тут можно почитать про кастрацию
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t...F0%E0%F6%E8%FF
|
вот думает а так хотелось щенков родных)))спасибо за сылку посмотрим
|
|
|
11.05.2011, 13:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от валерьян
а так хотелось щенков родных
|
ну не всех собак пускают в разведение! Надо обязательно, для пита, пройти дрессировку ОКД или УГС, а так же получить на выставках оценки! да и по кровям надо грамотно подобрать партнершу! так это не легкое дело! я доверяю это дело только профессионалам, которые с породой занимаются не первый год, и знаю что они ожидают от вязки своих собак!
а мы больше не хотим рожать!)))))))) (да и детей от Бэсс не вяжем)
есть для этого племенные питомники! пусть работают на благо породы! хотя сейчас столько питомников по России, что простому покупателю очень легко ошибиться в выборе, поэтому прежде чем заводить себе ПИТеныша, почитайте про породу, про собак питомника, хотя везде столько понапишут и на хвалят своих, начитаешься и голова кругом  Я просто точно знаю в каком питомнике я бы не купила себе щенка!))) Потому как руководитель питомника не очень хорошо повела в свое время, и на данный момент не улучшила свое положение! =\ Но скажу спасибо, мне за такой урок, и спасибо что все таки прислала хотя бы ринговки-кобры!))) ну про шлею мы уж и не мечтаем =\
а так же есть и в Казахстане питомники АПБТ!
и в Казахстане, в одном из питомников, сейчас ожидаются рождение щенков питбульчиков =))
|
|
|
11.05.2011, 13:44
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Bassi
ну не всех собак пускают в разведение! Надо обязательно, для пита, пройти дрессировку ОКД или УГС, а так же получить на выставках оценки! да и по кровям надо грамотно подобрать партнершу! так это не легкое дело! я доверяю это дело только профессионалам, которые с породой занимаются не первый год, и знаю что они ожидают от вязки своих собак!
а мы больше не хотим рожать!)))))))) (да и детей от Бэсс не вяжем)
есть для этого племенные питомники! пусть работают на благо породы! хотя сейчас столько питомников по России, что простому покупателю очень легко ошибиться в выборе, поэтому прежде чем заводить себе ПИТеныша, почитайте про породу, про собак питомника, хотя везде столько понапишут и на хвалят своих, начитаешься и голова кругом  Я просто точно знаю в каком питомнике я бы не купила себе щенка!))) Потому как руководитель питомника не очень хорошо повела в свое время, и на данный момент не улучшила свое положение! =\ Но скажу спасибо, мне за такой урок, и спасибо что все таки прислала хотя бы ринговки-кобры!))) ну про шлею мы уж и не мечтаем =\
а так же есть и в Казахстане питомники АПБТ!
и в Казахстане, в одном из питомников, сейчас ожидаются рождение щенков питбульчиков =))
|
Спасибо)))все понятно)))а что за питомник?где находится?
|
|
|
11.05.2011, 14:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от валерьян
а что за питомник?где находится?
|
в Москве, СкайЭнджел... хозяйка БФ Гуччи
|
|
|
11.05.2011, 16:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Bassi, А к Шарику Моника в гости приходила. Может и порадует Шарика. Сделает ему подарочек на 10-летие. Почти как раз получиться.
|