Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 21:30   #341
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Vagay,ну не я сама... Мне помогли... Но конечно лучше бы было, если бы я этот вопрос не задавала, а своевременно получила информацию от своего председателя клуба, которого, в свою очередь, во время оповещали...
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 01:02   #342
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 101
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее
Arrow Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Уважаемая Светлана Геннадьевна!
Уважаемое руководство Союза Кинологов Казахстана!
Уважаемые коллеги!
С Новым Годом!
Пусть Новый, 2010 год принесет всем владельцам собак много минут радости и счастья!
Пусть сбудутся все мечты и пожелания!
Удачи и свершения всех дел и начинаний руководству СКК в Новом Году!
Здоровья Вам, и Вашим близким!
Любви и взаимопонимания!
Коллектив питомника ротвейлеров «Прииртышье».
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 20:30   #343
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Вопрос. Есть ли официальные изменения в стандарте Немецкой овчарки по поводу д/ш собак? Действуют ли они в СКК и если да, то можно здесь поместить информацию, оформляются ли документы на д/ш щенков, как производится актирование помета в этом случае и какие щ/к на них выдаются и т.д.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:19   #344
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
Правила получения САС в России ужесточили.С марта САС будет получать только Лучшая сука и Лучший кобель.Раньше получали все победители классов.Теперь наверное не так просто будет закрыть Чемпиона России.
Не совсем так.
Вот изменения в Российских правилах с официального сайта РКФ:
Цитата:
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ РКФ О ВЫСТАВКАХ РАНГА САС
Изменения и дополнения в Положение РКФ о выставках ранга САС:
1) пункт VI Положения (оценки, сертификаты и титулы) изложить в следующей редакции: Обязать организаторов выставок наглядно объявлять оценки в ринге (ленточки).
2) В пункте VI Положения (оценки в классе щенков) добавить к оценкам в классе щенков и бэби промежуточную оценку между оценками «перспективно» и «не перспективно» оценку «мало перспективно»
3) в пункт XV Положения (отчет по результатам выставки) дополнить следующий пункт: «К отчету по выставке прилагать список собак, которые были дисквалифицированы, оставлены без оценок, с приложением копии описания и указания причины дисквалификации.
4) В Положение внести следующее дополнение: «На региональных выставках, САС получает только ЛК и ЛС в породе, второй собаке присуждается RCAC, также присуждать юниорам RJCAC. На выставках ранга Чемпион Федерации САС присуждать в каждом классе.»
5) Пункт II Положения (ограничения) дополнить следующим абзацем: «Запретить клубам – организаторам выставок размещать каталоги выставки в сети Интернет».
Мне понравилось про ленточки :-)))) Мне кажется, что это очень удобно.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 13:47   #345
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Вопрос. Есть ли официальные изменения в стандарте Немецкой овчарки по поводу д/ш собак? Действуют ли они в СКК и если да, то можно здесь поместить информацию, оформляются ли документы на д/ш щенков, как производится актирование помета в этом случае и какие щ/к на них выдаются и т.д.
+100 тот же вопрос и у меня
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 17:41   #346
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Не совсем так.
Вот изменения в Российских правилах с официального сайта РКФ:

Мне понравилось про ленточки :-)))) Мне кажется, что это очень удобно.
Они просто вернулись к прежним оценкам на РЕГИОНАЛЬНЫХ ВЫСТАВКАХ . На них всегда так было . И это правильно . А в остальном все по прежнему .
Старый 12.01.2010, 19:07   #347
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Где можно почитать положение о Региональных выставках в КЗ.
Что у нас значит Региональная? Как КЗ разделён на выставочные регионы: по областям, по другому принципу?
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 19:37   #348
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

На сколько я знаю в Казахстане нет региональных выставок .Хотя конечно могу и ошибаться .
Старый 12.01.2010, 20:22   #349
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74
Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от ElenaG

+100 тот же вопрос и у меня
Присоединяюсь.
Тигеон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 21:17   #350
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
На сколько я знаю в Казахстане нет региональных выставок .Хотя конечно могу и ошибаться .
Наталья, мне просто Ваши слова о рос. регионалках напомнили разговор годичной давности(декабрь 2008) в теме Титулы посты 60,61 - http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...3%EB%FB&page=3 :
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
Во первых у нас в Казахстане нет региональных выставок, с 2008 все Национальные.
Цитата:
Сообщение от ЯблоневыйЦвет
Региональные выставки никто не отменял, они все также существуют. Просто организаторы не заявляют региональные выствки, все заявляют национальные.
.

Если они действительно существуют, то должно же где-то быть это расписано?
Поэтому повторю вопросы:
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Где можно почитать положение о Региональных выставках в КЗ.
Что у нас значит Региональная? Как КЗ разделён на выставочные регионы: по областям, по другому принципу?
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки