Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Грызуны > Морские свинки и хомячки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 18:20   #341
В доску свой

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 85
Xeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величество
По умолчанию Re: морские свинки

К модераторам темы обратитесь они удалят фото.
Xeniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 02:52   #342
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
dasha53kv на верном пути

Yulie, а что у вас постелено на полу клетки? Я просто читала что Свинки часто натирают мазоли... Просто пяточка мне кажется тоже красноватой, у моего не так. Хотя мне кажется у нее правда течка, давно у нее эти опухоли?

Добавлено через 26 минут
Что новенького у Ваших МорСвинок? Мой кстати сено выборочно ест, хотя сено хоть и коровье, но оно хорошее, женщина которая мне его дала, выбирала получше...
Все не могу собраться с мыслями и позвонить Оксане, что бы купить у нее девочку, так хочется и с другой стороны, страшно брать такую ответственность, Мучают сомнения, но желание мучает еще сильнее))) Еще я понимаю, что моему Пузику очень скучно, я ему очень много времени не уделяю, я работаю, с подружкой ему было бы веселее, он бы общался больше, он совсем перестал пищать, сидит себе в клетке и молчит, грустит наверно, веселый только когда он на руках у меня))) Когда на руках мурлыкает и попискивает от счастья...
Столько мыслей в голове, если взять подружку, они же постоянно с ним не смогут вместе находится, их рассаживать надо, или может просто решеточную перегородку сделать, что бы общались, но не сношались))) А если я возьму мальчишку, то в большинстве случаев я читала, они не уживаются, что лучше уживаются девочки... Как поступить я не знаю... Конечно, можно будет и продать ее потом если не получится, но врятли я заведя животное смогу отказаться от него...
Еще вопрос кто держал хомячков, кто чаще плодятся хомячки или морские свинки?
Спасибо за внимание)))

Последний раз редактировалось dasha53kv; 19.11.2009 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение
dasha53kv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 08:14   #343
В доску свой

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 85
Xeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величество

dasha53kv не Оксане а Олесе, мальчики конечно будут драться, девочка лучше и с перегородкой тоже выход, а по поводу хомяков и свинок у меня есть и те и другие но вам так для сравнения, хомяки носят 20 дней, свинки 2 месяца, а розетки около 3-х, и у хомяков есть период размножения, а у свинок этот период выбирает человек. Так что и те и другие могут плодиться не часто.

Yulie как там Ваша свинка, есть улучшения, а на пол если что то надо стелить опилки, либо прессованные либо обычные.
Xeniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 00:07   #344
Завсегдатай

dasha53kv на верном пути

Почему молчим? Никто совсем не рассказывает своих историй про Свиночек???

Сегодня мой Пузя очень странно себя повел, но с другой стороны, очень смешно))) Когда я пришла домой и зашла на кухню, где он как раз обитает, он начал мурлыкать, как будто я его по спинке чешу, а обычно он пищал, либо внимания требовал либо еды))) Ну вот, я была в кофте с длинным рукавом, решила достать его чашечку с едой и наполнить ее, а он по моей руке со всей силы, как заскочил ко мне на плечо, я даже коготки его почувствовала, через кофту, я подумала что он испугался чего то, а он у меня на плече мурлыкать стал... Я конечно такое первый раз вижу, не ожидала... Вот я и думаю неужели он так соскучился, или испугался и у меня на плече искал защиту.... Ну что бы это не было, было очень весело и мило)))

Последний раз редактировалось dasha53kv; 21.11.2009 в 00:10.
Старый 21.11.2009, 01:41   #345
Завсегдатай

dasha53kv на верном пути

Картинки для поднятия себе настроения!!!
Изображения
Тип файла: jpg x_f92bc8a8.jpg (46.7 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg p1040499.jpg (32.8 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg sm.jpg (57.5 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg f_10463195.jpg (60.8 Кб, 4 просмотров)
Старый 22.11.2009, 21:42   #346
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Вот такая "свинская" семейка ждет наследников Папа - Гиви (бело-ченный) Мама - Варя

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось Евка; 22.11.2009 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Евка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 21:45   #347
Завсегдатай

dasha53kv на верном пути

Евка, какие они у вас чудесные!!! А что Варя беременная? Как приятно видеть хоть кого-то тоже из Усть-Каменогорска! А Гиви вообще слов нет, красивый мужчина!
Старый 22.11.2009, 21:48   #348
В доску свой

Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Добавлено через 3 минуты
Спасибо за комплимент Мы тоже рады видеть земляков на этой ветке.
Гиви - мой поросенок. А Варю нам только на свадьбу приносили не на долго (2 месяца жила). Сегодня она вернулась к хозяевам, нам ее не хватает
Ждем деток от Варьки, пузико уже заметно округлилось.

Последний раз редактировалось Евка; 22.11.2009 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.11.2009, 21:55   #349
Завсегдатай

dasha53kv на верном пути

Здорово! Я тоже собираюсь завести самку, мальчик у меня уже есть! Может у них детки получатся! Для самки уже клетку приготовила, хотя хочу купить большую! Как ваш Гиви поладил с Варей, сразу нашли общий язык? Родители красивые, детки тоже чудесными получатся (ттт)... Вы себе всех забрать хотите?
Старый 22.11.2009, 22:17   #350
В доску свой

Поладили они сразу!!!!! Он у нас коммуникабельный парень. Себе брать не будем никого больше, нет места ставить вторую клетку а в одной им тесновато для ПМЖ.

Вот такой у него дом
Ответ

Закладки