|
|
13.12.2012, 21:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Вот!!!! Эля, но ведь разве, как гражданское лицо, тебя разве не интересует ИПО? То что он твой защитник - я даже в пример не беру.
Мой ротт - катает детей на санках, но при реальной угрозе мне, моей семье и моим детям - жрёт любого. И я с достоинством могу сказать - это совершенно управляемая собака с рабочими качествами. Скажите что это не так....
|
ни в коем случае не собираюсь оспаривать Вас и вашу собаку..., так как не вижу для этого основания..., ИПО это для того чтобы развить собаку.., я хочу ринг, где кусают по-настоящему со всеми трудностями и агрессией, если честно, я даже хотела начать тренировки с ним как штурмового пса, но не привыкла оставлять все на середине, так что раз начала ИПО, то доведу дело до конца, а продолжение.., ну дальше больше)
С уважением Эльвира
Добавлено через 56 секунд
И я в ИПО придерживаюсь агрессии, а не просто спортивного покусывания..
С уважением Эльвира
Последний раз редактировалось Мангуст; 13.12.2012 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.12.2012, 21:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Как можно говорить об одном из пунктов, когда в ИПО - следовая (то бишь Ипо-А) - есть обязательный элемент?
Вы можете иметь своё мнение, но без гражданских, не будет разведения и малинуа вообще.... И НКП без гражданских не имеет права на существование!
Добавлено через 1 минуту
Каким образом, имея кобеля и не имея опыта в разведении, ты, Оля, можешь так говорить? Даже твой кобель, получен от суки гражданского разведения и кобеля купленного из Франции но на данный момент несущего службу в КНБ....
Добавлено через 2 минуты
Как Ипо может быть альтернативой?????????? Скорее всего, специальная служба будет именно таковой.
Добавлено через 3 минуты
Кёрунг вполне устраивает, но в пределах разумного, а не в пределах штурмовой собаки имеющейся именно у тебя.
Добавлено через 4 минуты
Совершенно не аргумент! не стоит пытаться подстроить всех собак под себя!
Добавлено через 5 минут
Итог нас интересует, но не столь губительным для породы методом.
Добавлено через 6 минут
Видимо, о данной породе ты очень мало знаешь! Основное направление этих собак (БО) - ИПО!!!! Стоит посмотреть статистику с Чемпионатов Мира по ИПО!
Добавлено через 7 минут
Эля, а ты свою собаку разве приобретала не для спорта?????
|
Давайте не будем переходить на "ты". Это даже не личное общение, а перепись по интернету. Во-вторых у меня кобель которого я брала именно для работы и я им довольна, работать конечно еще очень много и долго, но в целом он меня устраивает. В-третьих опыт в разведении у меня есть (не малинуа), мой питомник официально зарегистрирован в 2006 году. Профессионально я занимаюсь породой сибирских хаски и на данный момент у меня два помета щенков. Несколько лет занималась русскими спаниелями, к слову говоря со всеми своими спаниелями, коих в питомнике у меня было 6 голов одновременно, я ездила с ними на охоту, чтобы поддерживать рабочие качества (хотя сам процесс охоты мне тоже нравился).
Обезьяна у вас есть малинуа?
|
13.12.2012, 21:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от greenhilldogs
зачем бояться сложностей? зачем копировать какие-то системы? Во времена СССР Казахстан, если помните, занимал ведущее место в кинологии. А теперь будем упрощать, копировать, упрощать - ведь это легче всего...
|
Оля, мама твоего кобеля - живёт у Вовы Ключникова. Он совершенно гражданский человек! И самый знающий эту породу! Не льсти себе! А во времена СССР ты под стол пешком ходила, разве ты знала кинологию этой страны?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Давайте не будем переходить на "ты".
|
Ну вообще-то, мы с тобой были на ты.... Но если тебе не удобно - твои проблемы.
Цитата:
Во-вторых у меня кобель которого я брала именно для работы и я им довольна, работать конечно еще очень много и долго, но в целом он меня устраивает.
|
А я разве против? Только не забывайся - твой кобель получен от гражданской суки!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В-третьих опыт в разведении у меня есть (не малинуа)
|
Каким образом у тебя есть опыт в разведении малинуа????? У нас получено 6 помётов, а сколько получила лично ты?
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 13.12.2012 в 21:06.
|
|
|
13.12.2012, 21:06
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Оля, мама твоего кобеля - живёт у Вовы Ключникова. Он совершенно гражданский человек! И самый знающий эту породу! Не льсти себе! А во времена СССР ты под стол пешком ходила, разве ты знала кинологию этой страны?
|
А вы как более старший человек можете вести себя более воспитано или так положено теперь подавать пример тем кто младше?
Я прекрасно знаю кто родители моего пса или вы это думаете на обозрение всем выставили, так это не для кого не секрет, я в начале общения когда знакомила со своим псом писала о его родителях. А отец Клима (видела лично) жрет всех подряд и успешно передает это потомству
А по поводу СССР знаете ли изучала историю кинологии
|
13.12.2012, 21:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Профессионально я занимаюсь породой сибирских хаски и на данный момент у меня два помета щенков.
|
Может тогда о малинуа не стоит спорить? Может всё же стоит заниматься хаски?
|
|
|
13.12.2012, 21:09
|
|
Птица- говорун
|
по повожу опыта в разведении вы написали не утчняя породу, ответ см. в предыдущем посте
Добавлено через 1 минуту
по поводу на"ты" - это интернет у вас на аватаре стоит НО а подпись Обезьяна и вы думаете я знаю с кем общаюсь, поэтому пытаюсь соблюдать элементарные принципы уважения к собеседнику
Последний раз редактировалось greenhilldogs; 13.12.2012 в 21:11.
|
|
|
13.12.2012, 21:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
А вы как более старший человек можете вести себя более воспитано или так положено теперь подавать пример тем кто младше?
|
Оля, мы с тобой ровесники (разница может быть в год или пару лет).
Цитата:
А отец Клима (видела лично) жрет всех подряд и успешно передает это потомству
|
Очень странно.... Я лично знаю кто его привозил, плюс ко всему в это время здесь были французы, которые его лично тестировали при моём личном присутствии.... И он никого никогда не жрал!!!!! Спросите у Анели - ей довелось видеть и гладить собственными руками вашего папу. И конкурировать с ним в ринге. И Именно Гром получал титул CACIB в конкуренции с папой Клима......
|
|
|
13.12.2012, 21:14
|
|
Птица- говорун
|
Я разговаривала с его проводником, который им занимается (имя не помню), встретились мы на выставке.
Я очень надеюсь что мне удастся попасть на соревнования штурмовых собак в Украину, думаю наш результат скажет о многом, каким он будет - мне самой интересно.
|
13.12.2012, 21:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
по поводу на"ты" - это интернет у вас на аватаре стоит НО а подпись Обезьяна и вы думаете я знаю с кем общаюсь, поэтому пытаюсь соблюдать элементарные принципы уважения к собеседнику
|
Да, на моей аватаре стоит моя самая любимая немка Цери из Долины Грёз, которой уже нет в живых. Мой ник Обезьяна - как мой знак зодиака по китайскому гороскопу. А зовут меня Анна, я та, которая помогала в выставках ныне неизвестно где пропавшего Данди, вашего брата. Ну и я тебе нигде не нахомила.
|
|
|
13.12.2012, 21:19
|
|
Птица- говорун
|
мы сейчас не обсуждаем моего пса, что за привычка переходить на личности, вообще-то мы будущее породы обсуждаем
и давай не будем грубить, эта тема здесь не для того чтобы ругаться, а чтобы прийти к оптимальному решению
я предложила свой вариант, а вместо того чтобы поносить его, предлагайте свои варианты, может они окажутся лучше, но что-то кроме двух предложений
1. от Игоря -керунг
2. от Мангуста - обидиенс
я больше предложений не видела, только переход на личности и на обсуждение меня и моей собаки
НЕ люблю повторяться - но я написала что в НКП вступать не буду, потому как там решат стандартное ЗС...
Добавлено через 1 минуту
я не хочу ни с кем ругаться - у каждого свое мнение и свое видение, давайте обсуждать вопрос, а не друг друга
Последний раз редактировалось greenhilldogs; 13.12.2012 в 21:20.
|
|
|