|
|
03.11.2007, 03:28
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Хотела спросить вот ещё что .Китайцы очень пугливые?Просто у меня Каспер очень боится моего мужа(он уж к нему и так и эдак а Касп нивкакую не подходит и всё тут),мне уж грешным делом думается может его томашний муж гонял
|
|
|
03.11.2007, 03:34
|
|
Житель
|
Ой, какая у вас Габриэлла красавица!Просто прелесть!
|
|
|
03.11.2007, 03:54
|
|
Житель
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от eka118
вы знаете он к нам в квартиру влетел как к себе домой, мои скатинки даже обалдели от такой наглости.Кисы глаза вылупили и на шкафик,Макс сразу знакомство произвадить. На следующий день как я уже писала были салки.(Просто там стаф был один,сам всему хозяин, а нас целая стая нам проще)Фоточки сейчас не могу переслать. нет их и пока не чем.Как только нащёлкаем так сразу покажемся. Вы здесь все такие красивые , породистые.
|
Как здорово!!!!
А китайчики наглые! Только у них эта наглость милая!
Спасибо!!!  Я просто уверена, что Каспер тоже красавчик! Обажаю светлых пухов!!! Да явсех вообще обажаю, в каждом есть что-то своё!
Скорее всего его испугал мужчина, а может, гоняли, но он обязательно привыкнет! Пусть муж покормит его пару раз, вкусняшку даст!
Моя так вообще ко всем пристаёт, целоваться лезет! Китайцы не должны быть пугливые, они могут с осторожностью относится к незнакомым. А у Каспера такие перемены, это тоже может повлиять!
А как котики, не ревнуют?
Мои вообще не поняли, что это собака
Миша носится с неё по всеё квартире, а Томас у нас одиночка, может даже ударить!
|
|
|
03.11.2007, 21:15
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от ninochka
Как здорово!!!!
А китайчики наглые! Только у них эта наглость милая!
Спасибо!!!  Я просто уверена, что Каспер тоже красавчик! Обажаю светлых пухов!!! Да явсех вообще обажаю, в каждом есть что-то своё!
Скорее всего его испугал мужчина, а может, гоняли, но он обязательно привыкнет! Пусть муж покормит его пару раз, вкусняшку даст!
Моя так вообще ко всем пристаёт, целоваться лезет! Китайцы не должны быть пугливые, они могут с осторожностью относится к незнакомым. А у Каспера такие перемены, это тоже может повлиять!
А как котики, не ревнуют?
Мои вообще не поняли, что это собака
Миша носится с неё по всеё квартире, а Томас у нас одиночка, может даже ударить!
|
Здравствуйте.
|
|
|
03.11.2007, 21:37
|
|
Житель
|
Извините неувязочка вышла. Мы тоже заметили что каспер это самый обычный КОТОПЁС. Вы знаете кисам только на пользучто Касп появился, они стали больше времени уделять НАМ. Муж Каспа угощал не один раз ,пока без результатно. Сегодня знакомая заходила в гости и взяла Каспа на руки и тут же отдаёт его обратно , испугалась что у него сердце выскочит от страха.Он прижался ко мне как ребёнок ,так его жалко стало(просто почему то подумала что он боится что его опять отдадут).Столько натерпелся малец ,просто страшно подумать.Собака(это так кису зовут)сегодня целый день с Каспом мячики гоняла , а Люся с дивана за ними наблюдала(ей уже 9 лет).
|
|
|
03.11.2007, 23:36
|
|
Житель
|
УРА!!!!у нас праздник Каспер только что мужа встретил с радостью
|
|
|
04.11.2007, 00:27
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от eka118
УРА!!!!у нас праздник Каспер только что мужа встретил с радостью
|
Ура!!!
Очень рада за вас!!!!!
А скоро он поймёт, что вы его никому-никому не отдадите и не будет боятся!!! Только чуть-чуть терпения и много любви!
Какая интересная кличка у котика!!! А котики ревнуют, почувствовали конкуренцию!
А мы сегодня 1 раз на выставке были, отлично получили, розетку и медальку!!!!
И кучу комплиментов!!!
|
|
|
04.11.2007, 02:23
|
|
Житель
|
Очень,очень рада за вас!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Молодчинки!!!А кошку так назвали потому что у неё повадки все как у собаки.А мы незнаем на сколько породисты.У нас кроме вет паспорта на руках ни чего нет.Они его для души покупали.Наверно надо всё как следует узнать про него.Только с чего начать не знаю.Как ваша соба к выставке отнеслась?Наверно нервничала сильно?
|
|
|
04.11.2007, 02:55
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от eka118
Очень,очень рада за вас!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Молодчинки!!!А кошку так назвали потому что у неё повадки все как у собаки.А мы незнаем на сколько породисты.У нас кроме вет паспорта на руках ни чего нет.Они его для души покупали.Наверно надо всё как следует узнать про него.Только с чего начать не знаю.Как ваша соба к выставке отнеслась?Наверно нервничала сильно?
|
Спасибо!!!
А Вы попробуйте узнать папу и маму, родословную можно до 6 месяцев выбрать, у нас, во всяком случае!
А моё Мишенька ьольше на человека похож, наверное, потому, что я его вырастила! Я его нашла, он ещё кушать не умел!
А вот моя принцесса с 1 наградами!!!
|
|
|
04.11.2007, 03:05
|
|
Житель
|