А это наша соседка Парадиз Каскад Ярославна.Дем с ней очень дружит,и как не дружить когда воспитывает ее с 20 дней.Хотя она нам не родственница они внешне похожи и многие спрашивают не папа ли это с дочкой.
Последний раз редактировалось ТатьянаР; 09.04.2008 в 14:25.
А еще в нашем доме живет наш друг Райзин Бридз Зоран.Они с Демкой хорошо ладят,но Дем ему переодически напоминает,что он старше.Хотя разница всего в две недели.
Последний раз редактировалось ТатьянаР; 09.04.2008 в 15:02.
Приветик всем!!!Очень рада,что нас становится все больше.Тех,кто не смотря ни на что любит,ценит ВЕО.Всем,кто многие годы работает с ВЕО низкий поклон и огромное уважение.Особенно тем,кто вынянчил ни одно поколение ВЕО.Не только занимался изучением,но и практикой многие годы.Всем ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
И пусть собаки наши далеки от совершенства.Главное,что они есть и есть с чем работать благодаря НАМ и нашим собакам.Они останутся нашим потомкам.Наши собаки и наши знания,закрепленные на практике,наша любовь к ним...
А что касаемо совершенства,то это очень трудная,почти невозможная задача.Из 100 собак можно выбрать одну близкую к совершенству-и та будет с каким-нибудь недостатком,пусть даже незначительным.В этом мы,люди,мало от собак отличаемся!!!
Более 30 лет моей жизни,трудно посчитать сколько щенков выросло на моих глазах,состарилось и ушло в мир иной...НО СОВЕРШЕННАЯ СОБАКА так и осталась только в мечте-достич этого...
Поэтому я просто радуюсь,что есть ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ,а у них есть ВЕО,и я и они любят своих собак,свою работу и тоже стремятся к СОВЕРШЕНСТВУ.Что получится из этого покажет время...
У меня тоже во дворе жила востока ей было 11 лет, так она постоянно воспитывала моего Графа и он считал ее своей мамкой. Жаль только, что в прошлом году её не стало...
У меня тоже во дворе жила востока ей было 11 лет, так она постоянно воспитывала моего Графа и он считал ее своей мамкой. Жаль только, что в прошлом году её не стало...
Да,я Вас прекрасно понимаю,сама три года назад прошла через это.У мер наш первый востарь Чак.Правда он был без документов,т.к. в то время пророду эту гноили все кому не лень.И его не регистрировали.За то прожил прекрасную жизнь(13,5 лет).Оставил после себя потомство.В том году умер его сын Рич и его хозяйка Аня взяла П.К. Ярославну .Думаю все кто имел хоть раз собаку,уже без нее не сможет жить.
Да,я Вас прекрасно понимаю,сама три года назад прошла через это.У мер наш первый востарь Чак.Правда он был без документов,т.к. в то время пророду эту гноили все кому не лень.И его не регистрировали.За то прожил прекрасную жизнь(13,5 лет).Оставил после себя потомство.В том году умер его сын Рич и его хозяйка Аня взяла П.К. Ярославну .Думаю все кто имел хоть раз собаку,уже без нее не сможет жить.
Да, Вы совершенно правы, без собаки жить невозможно.
Нам пришлось в 1,5 годовалом возросте пришлось усыпить первую восточку, так как у нее нашли неизлечимую болезнь, короче во всём этом оказалась вина ветврачей в одной клинике, а в другой ее лечили, но уже было все бесполезно....
Потом мне не разрешали заводить большую собаку, ну а потом я всё таки уломала родителей. Пусть у меня Граф не идеален, но для каждаго владельца его собака лучшая. А если ещё вспомнить что мне ришлось с ним пережить, то он у меня просто золото.
Я уже говорила про мою первую восточку давно в этой теме. Вот отсканировала ее фото (ей здесь 1 год):
Джесси напомнила мне Чака своими ушками.Он когда был маленький у него тоже были ,по сравнению с головой,большие уши и длинный хвост,кончик которого всегда волочился по земле и мы дома говорили,что если уши будут расти вместе с ним,то он будет осликом. Но с возрастом все выровнялось и он стал таким красавцем.К сожалению фото его только когда он уже болел .