Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 10:47   #341
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала
По умолчанию Re: Мне нужна Ваша помощь!

Стешка, у вас рейтинг подрос 280.
Старый 18.11.2010, 23:11   #342
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Ольга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общении

+ 1 ... 284 !!!
Старый 18.11.2010, 23:13   #343
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Что-то место не меняется Сразу видно, что все участники поднажали.
Старый 18.11.2010, 23:34   #344
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

проголосовала)

Ничего, даже если Ирина не попадёт на телепроект, она и сама прекрасно уже справляется. Так держать!
Старый 19.11.2010, 00:37   #345
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 98
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

рейтинг: 285
Теперь, чтобы место изменить, нужно не меньше 100 голосов быстро добавить....
Хотя, Арни-Победитель права, "Ирина сама прекрасно уже справляется"! И то, что в этой теме появились единомышленники - прекрасно, хорошая поддержка. Обмен опытом, сознание, что ты не одна - это здорово. Меньше шансов "сорваться", процесс пошёл - победа становится всё более реальной. Держись, Ирина, в любом случае поддержка обеспечена, хорошие результаты уже есть и ещё будут. И организм уже, видимо, понял - деваться некуда, надо двигаться только вперёд!!!
Старый 19.11.2010, 01:59   #346
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Эвридэй на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Ирина.Л Посмотреть сообщение
Стешка, у вас рейтинг подрос 280.
Вы вообще молодец! У меня подруга в Астане была -красавица, многие ее помнят, собаковод, она щас в Израиле. Шикарная брюнетка, курносая, остроумная, умная, весом далеко за 100 кг и ростом за 180! И здесь всегда пользовалась успехом у мужчин, а там легко вышла замуж, родила сына и счастлива.
По поводу веса. Себя считаю ветераном диет, так как перепробовала многое. И сделала для себя много полезных выводов. Сегодня мне 46 лет. Мой вес -60 кг, каким был всегда, точка отсчета - мой вес в 10 классе. Плюс -минус 2-3 кг. Рост -170. Кроме разумного питания, я много бегаю с собаками. Зимой и летом, всегда. Никогда не скрываю свой возраст, потому что знаю, что выгляжу хорошо. Из всех диет предпочитаю малоуглеводную, это, реально, находка. Минимум сахара, мучного, ( в том числе хлеба) любых каш, картошки. Зато -мясо в любом виде, сметанка, рыба, сыр, яйца, чай, простокваша, творог, несладкие овощи -фрукты. И ты всегда сыт и вес под контролем. Проверено на себе. Рекомендую.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
.Правда,кофе мерзкий без сахара,но что делать.За месяц похудела на 7 кг.А что б не сор
А Вы попробуйте кофе с молоком, сливками, стерилизованными. Я даже зеленый чай с молоком пью. Так когда то научили узбеки. И никакого сахара не нужно.

Последний раз редактировалось Эвридэй; 19.11.2010 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
Эвридэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 04:45   #347
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Эвридэй, Спасибо,попробую пить с молоком.Ко мне дочь подключилась,сладкое убрала.Вместе легче.
Ирина держитесь,Вы не одиноки.
Старый 19.11.2010, 05:20   #348
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 81
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

О, люди, теперь мне тоже придется сладкое убрать, а то все стали правильными и целеустремленными, а я все продолжаю иногда воровать конфетки шоколадные от самой себя. Хоть и немного, но все жек это слабость, а слабой быть совсем не хочется
Старый 19.11.2010, 09:39   #349
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Всем привет! Класс, нас становится все больше и больше)))
Цитата:
Сообщение от GledisBen Посмотреть сообщение
организм уже, видимо, понял - деваться некуда, надо двигаться только вперёд!!!
Понял, понял! Утром встаю и первое, что он говорит"Дай поесть!"))) Но все в меру. А вот сегодня...Мое большое испытание. У дочек 20-летие...Будут гости, будет пир! Настрой решительный! Все меры приняты, куплено красное вино и вкусный сыр.Так что , думаю, что получится.А любимый оливье и утку с яблоками оставлю на утро послезавтра.

Цитата:
Сообщение от Эвридэй Посмотреть сообщение
Минимум сахара, мучного, ( в том числе хлеба) любых каш, картошки. Зато -мясо в любом виде, сметанка, рыба, сыр, яйца, чай, простокваша, творог, несладкие овощи -фрукты. И ты всегда сыт и вес под контролем. Проверено на себе. Рекомендую.
Да, это выход для тех, кто к сладкому ровно относится. Мне это тоже подходит.Я без конфет могу легко, а вот без котлет...Но все преодолимо и все реально! А как приятно ушивать вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19.11.2010, 10:49   #350
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 106
айя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордится

проголосовала
айя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки