|
|
18.06.2013, 09:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Re: Английский кокер спаниель
Цитата:
Сообщение от Anarik
ummi, Добрый день. До недавнего времени бывала в Европе раз в месяц . Сейчас в Сибири на 7 месяцев. Своео малыша в Астане оставила. Давайте знакомиться
|
извиняюсь уезжал в Барнаул только приехал как Анара тебе объяснит я посмотрел по России множества питомников во многих есть такой же Кокер что есть и в Казахстане так что я определиться не могу пока =)))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anarik
Толик, Толик Вы наверное Максима об этом спросите. Хоть я его лично не знаю но слышала о нем только хорошее. Вы мне кажется просто не определились чего до конца хотите. Я уже 2 раза в европе была. Могла привести вам шеночка. Зимой из сибири приеду тут тоже они есть. Если вы хотите от Лайдена. Договоритесь с ним о том что при следующей вязке алиментного Вам или по другому. Это наверное не сложно. Я когда своего брала я всю Чехию объездила чтобы найти своего. Многие щенки от меня бегали, боялись, плакали и тд. А мой ко мне прибежал, на руки забрался и заснул  Так наша любовь и началась. Потомучто я хотела свою собаку и все когда нас видят говорят что он по настоящему очень сильно меня любит. Правда сейчас я страшно по нему скучаю. Уже месяц без него.
|
То что касается Европы мне лично по карману жмет Цена говорю как оно есть
Последний раз редактировалось Толик; 18.06.2013 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.06.2013, 22:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 39 раз(а) в 23 сообщениях
|
Толик, Знаешь по поводу России я не спец а по поводу Европы могу сказать что иногда хорошую собаку могут и за символическую сумму продать. Мне кажется главное поставить цель.
|
|
|
18.06.2013, 23:00
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Anarik
Толик, Знаешь по поводу России я не спец а по поводу Европы могу сказать что иногда хорошую собаку могут и за символическую сумму продать. Мне кажется главное поставить цель.
|
я не чего и не говорю и в Казахстане есть Хорошие собаки
|
19.06.2013, 09:19
|
|
Завсегдатай
|
Толик, Я писала о цене собак в Европе. Я недавно была в гостях у нашей заводчицы. И совсем недавно у нее был случай. Причем первый раз. Что люди купили щенка и через 2 недели звонят типа он воняет дома гадит на людей нападает заберите. Они поехали забрали его. Щенком совсем не занимались. А щеночик то был очень хороши. До отъезда в новую семью им постоянно занимались и он был социально адоптирован. После того как его она обратно забрала, позвонила родителям своих деток. После пары звонков она совершенно за символичемкую цену отдала щеночка. В хорошие ручки. Для нее главное чтобы ему было хорошо. А сейчас щеночек уже выигрывает выставки и у него как оказалось после теста ДНК все гены чистые. Так что решитесь а если что мы Вам поможем подскажем. Может и привезем. А по мне каким бы щенок не был главное чтобы он Вас по настоящему любил и Вы его.
|
|
|
19.06.2013, 23:48
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Anarik
Толик, .... а по поводу Европы могу сказать что иногда хорошую собаку могут и за символическую сумму продать
|
Конечно могут..если собака не представляет племенной ценности...Причем собака может вырасти и даже получать титулы на выставках,иметь тесты ....но это никак не гарантирует ценность животного как производителя,т.е. не факт что вы получите качественное потомство.И сделанные тесты, к сожалению, тоже не дают гарантии получения качественного потомства.
Anarik,я так и не поняла,у вас из Чехии кто приехал? Хочется узнать ещё..что вы считаете "символической суммой"?
|
|
|
19.06.2013, 23:51
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ummi
Конечно могут..если собака не представляет племенной ценности...Причем собака может вырасти и даже получать титулы на выставках,иметь тесты ....но это никак не гарантирует ценность животного как производителя,т.е. не факт что вы получите качественное потомство.И сделанные тесты, к сожалению, тоже не дают гарантии получения качественного потомства.
Anarik,я так и не поняла,у вас из Чехии кто приехал? Хочется узнать ещё..что вы считаете "символической суммой"?
|
1500 евро ))))
|
20.06.2013, 07:24
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Толик
1500 евро ))))
|
Если мы говорим о Европе..и о кокерах,то цена какая то заоблачная 
Стоимость щенка кокера по Европейским питомникам от 500 евр и выше,причем суки стоят дороже. Нет в Европе заоблачных цен на собак..Конечно есть эксклюзивные вязки,но таких щенков (как правило) не продают случайным людям.Так что за 600-800евр можно взять щенка кокера в Европе без проблем.Стоимость доставки будет зависеть от вашего места проживания,можно поехать поездом самому,можно договориться с теми кто по выставкам ездит..вариантов множество
Добавлено через 11 минут
Есть ещё вот Европейский сайт,не вижу проблем в поиске собаки любой породы и в любой стране Европы http://eurobreeder.com/
Смотрите собак,ищите..пишите..а за 1500 евро можно купить щенка(кокера) и самолетом самому слетать за ним
Если необходимо..дополнительно могу дать консультации в личку
P.S. стоимость щенка вест хайленда от 700 евро,лабрадора от 1000 евро,китайцы от 400 евро..это если вы берёте напрямую непосредственно у заводчика,бульдоги от 2000
Последний раз редактировалось ummi; 20.06.2013 в 07:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.06.2013, 11:32
|
|
Завсегдатай
|
ummi, Мда меня тут только пол дня не было. Говорю не тая информации. Мой малыш в свое время обошелся мне в 1000 евро гдето. Ну это сл всем приданным экспортными документами и тд. А история которую я описала случилась у нашей заводчицы. И цена была символическая. Я бы и себе взяла того щенка. Только куда. Вот мне бы домик. Я бы оторвалась. Мой малыш я считаю очень интересный в племенном плане. Так что я не могу понять от куда сумма в 1500 взялась и почему такач ирония прозвучала в ваших словах.
|
|
|
20.06.2013, 14:58
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Толик
1500 евро ))))
|
Озвучили такую сумму..  Учитывая,что за последние два года у меня куплены 3 собаки в Европе,я могу дать расклад и по доставке и и по стоимости собак.Конечно варианты возможны..,но я покупаю собак с правом первого выбора! Европейские заводчики в настоящее время идут на контакт,всегда можно решить вопрос по доставке или самому привезти. Стоимость экспортной родословной 50евр. Из Англии сложнее привезти,именно в плане доставки сложнее. Мы говорим именно о стоимости щенка,а стоимость доставки зависит от вашего места проживания и варианта выбранного вами.Питомники которые по 20-30лет занимаются породой, всегда предпочитают вести переговоры именно с будущим владельцем собаки.Есть определенные правила ведения переговоров и если всё корректно ..то проблем при покупке не бывает
|
|
|
20.06.2013, 16:48
|
|
Завсегдатай
|
ummi, если честно до конца не могу понять о чем идет спор? Своего я тоже выбрала из множества щенков и рада что именно его
|
|
|