|
|
14.05.2008, 23:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 84
|
Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Serry,я думаю что Ваш молодой человек-это не Ваша судьба,рано или поздно вы встретите свое счастье в виде любимого человека,который будет замечать только ваши достоинства,и будет принимать вас такой какая вы есть,вместе с животными,растениями,букашками,таракашками.Просто потому что он вас будет любить.Настя больше оптимизму и жизнь покажется намного проще,чем кажется.
|
|
|
14.05.2008, 23:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 83
|
Читаю и плачу. а ехать он всё равно поедет, во первых ему надо по делам, а во вторых говорит, что договаривались же........................что будет дальше я не знаю. в конце концов у меня есть своя квартира, да и замуж я уже скоро перехочу.............. за любого. Лолита, спасибо за фото. Ванечка суппер
|
|
|
15.05.2008, 01:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Serry
Читаю и плачу. а ехать он всё равно поедет, во первых ему надо по делам, а во вторых говорит, что договаривались же........................что будет дальше я не знаю. в конце концов у меня есть своя квартира, да и замуж я уже скоро перехочу.............. за любого. Лолита, спасибо за фото. Ванечка суппер
|
Не надо плакать!  ))) Все, что не случается - оно не зря происходит.
Жизнь прекрасна!
Радуйтесь каждому дню и побольше оптимизма!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
P.S. У Вас пока еще жених, не муж, и есть выбор... а бывают "собачьи" ситуации похлеще...  )
|
|
|
15.05.2008, 11:38
|
|
В доску свой
|
Спасибо за поддержку. только собачник собачника поймёт.Да для меня вторая собака не проблемма. так же кормить только двоих, теже прогулки только с двумя. А шуму и грязи от моего спаниеля помоему похлеще чем от любой стаи собак будет.
у меня живёт спаниель, я уже выше писала, ему семь лет, а нездаётся как будто так и остался щенком. Блин ну мы же вчера смотрели его футбол до трёх ночи, я же переживала, как зенит сыграет. ну почему такая несправедливость
|
|
|
15.05.2008, 11:53
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Serry
Спасибо за поддержку. только собачник собачника поймёт.Да для меня вторая собака не проблемма. так же кормить только двоих, теже прогулки только с двумя. А шуму и грязи от моего спаниеля помоему похлеще чем от любой стаи собак будет.
у меня живёт спаниель, я уже выше писала, ему семь лет, а нездаётся как будто так и остался щенком. Блин ну мы же вчера смотрели его футбол до трёх ночи, я же переживала, как зенит сыграет. ну почему такая несправедливость
|
Собаки - они живые. Это члены семьи... это не то хобби, что можно терпеть, не любя... отодвинуть, когда нет настроения..
ЕСЛИ он не любит в принципе собак.... вряд ли сможет принять.
А может он сам, пообщавшись со щенком, - полюбит? насколько Вы его знаете и чувствуете... и решите для себя, что для Вас важнее... ЕСЛИ эрделя не любит кто-то в семье - он всегда это понимает и чувствует...
Лучше тогда не заводить. ИМХО
Последний раз редактировалось Racy4; 15.05.2008 в 11:57.
|
|
|
15.05.2008, 11:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 112
|
Я не собачница, но не могу пройти мимо этой истории. Хочется сказать - если любит, он примет вас и с двумя собаками. И не факт, что всё уже закончилось. Просто он боится, что на фоне нового щеночка вы, Serri, ему меньше времени и любви будете уделять. Боится, и в то же время хочет установить свой авторитет, опробовать свое влияние на вас. Если любит, то жить без вас не сможет, и придет даже если у вас будет 10 собак. И мне кажется, что любит. И всё у вас и у Ванечки будет хорошо. Мой любимый человек кошек в унитазе закрывал и смывал до встречи со мной. Через два года он упрашивал меня взять британского котенка. Я его заразила своим увлечением. Пусть он не признает кошачьи выставки и не ходит на них, и кота не пусткает, зато у нас дома есть мааленький пушистый комочек радости и любви!!!
|
|
|
15.05.2008, 12:26
|
|
Птица- говорун
|
Настя,
возникает еще логический вопрос..
ЕСЛИ он против второй собаки, НО при этом согласен за щенком поехать... КАК он себе представляет будущее щенка?
или что щенок будет жить ГДЕ-ТО, не у вас с ним в семье,
ИЛИ он не планирует все таки с Вами семью по-настоящему?
И этот скандал возник - когда дело дошло до денег? Он не хочет участвовать?
А еще понадобятся деньги на выращивание, будущие выставки, прививки, игрушки и так далее..
Мы не знаем Вашего жениха, можем только судить с Ваших слов.. А Вы задумайтесь о его намерениях..
Последний раз редактировалось Racy4; 15.05.2008 в 12:30.
|
|
|
15.05.2008, 21:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
На самом деле возможно, видя у вас в глазах огонек, слыша восторженные разговоры (а как без этого?) о будущем щенке, он побоялся уйти на второй план. Бывает же мужчина жену к собственному ребенку ревновать начинает.
|
|
|
16.05.2008, 13:55
|
|
В доску свой
|
огромное спасибо за поддержку.просто у нас разное отношение к собакам. для меня это впервую очередь друг, а для него это просто собака. я собачье мясо даже в корейской кухне есть не могу. у нас это очень распространённо. хотя я понимаю, что там специально выращивают собак для этого. фууууууууууууу.
|
|
|
16.05.2008, 14:05
|
|
В доску свой
|
а вот будующий воспитатель Ванечки. у меня даже мысли нет что они не уживуться и Джой начнёт меня ревновать. он у меня уж точно понятливый
|
|
|