|
|
15.01.2010, 13:43
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Померанский шпиц
ira, Такая крохотуля!!!!!
|
|
|
15.01.2010, 15:34
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Девчата, всем спасибо за отзывы в адрес моего ребетенка.Очень приятно читать , что дитя вам глянулась.
Вот еще одна соболиная девочка. Этой скоро 4 мес. исполниться.
|
|
|
15.01.2010, 17:17
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от ira
Девчата, всем спасибо за отзывы в адрес моего ребетенка.Очень приятно читать , что дитя вам глянулась.

|
Ты из какого рукава их все достаешь?
|
|
|
15.01.2010, 18:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Ир , вот не зря тебя очень просили деток показать - Любо дорого полюбоваться!
|
15.01.2010, 18:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от DSS
Ты из какого рукава их все достаешь?
|
Лен, да все руки до фотоаппарата не дотягивались.Вот вчера себя заставила,но и то хватило только на двух отснять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Santa
Ир , вот не зря тебя очень просили деток показать - Любо дорого полюбоваться!
|
Спасибо, Наташа.
Последний раз редактировалось ira; 15.01.2010 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.01.2010, 21:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 70
|
ira, Ирочка прости пожалуйста но не могла бы прислать парочку нам?  А мы тебе тоже ,что нибудь пошлём!
|
|
|
15.01.2010, 22:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от ira

|
Мама дорогая.....я в обмороке от такой красоты...
|
|
|
15.01.2010, 22:15
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 77
|
QUOTE=Santa;288021] ira,
Вообще-то это вторые щенки , а не первые.Хотя бы по рождению .  Жалко , что те погибли , но всякое бывает .........Но писать надо как есть , а не так, как хочется.Все вроде взрослые люди тут....[/quote]
Наташа, тебе лично позвонили и рассказали о том, что погибли первые щенки ??? или ПОПРОСИЛИ написать об этом?
.... про зубы у Феди все узнали от тебя, про проблемы у Корри(отец Феди), про всех и все ты всегда в курсе ......ты не проповала жить своей жизнью, рассказывать о своих проблемах и погибших собаках особенно в праздники.......
Лично для тебя и о тебе в моем поздравлении нет ни одного слова.
Фаберже Фарби брат по отцу моей Деборе, которой 25 января будет 6,5 лет, это то с чего я начинала. Если это так плохо зачем было вязать свою суку ?........
Майбах брат Марселю,Микки, Мартине и Мартину на 75 процентов, по линии матери и отца.
Здоровая конкуренция, о чем это ты........почитай свои посты, в вашем понимании ЗДОРОВАЯ - это когда писать в личку людям гадости,(Марине,Юли), когда звонить и просить не лезть на веточку шпицов(Татьяне), намернно извращать факты и лгать (С.Г)......
Это не только для Наташи но и для Инны и для "пойдем на Север".
КТО ДАВАЛ ПРАВО ВЫСТАВЛЯТЬ ЧУЖОЕ ГОРЕ КАК СВОИ ЗНАНИЯ??????? ЖДЕШЬ ПРИЗ ИЛИ СЛАВУ?????
.. собачка Павлова......слюна ручьем
ira очень красивая девочка, одета как кобель.
|
|
|
15.01.2010, 23:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Екинто, как всегда всякае ерунда и все в куче . Пост ни о чем , одна какая то ерунда и твоё воображение . Про щенков я знаю точно , родились два щенка , сука в родах умерла , мальчик около двух месяцев . Это не тайна в шпицовом мире . Это горе , я согласна и не спорю . Но так как ты все представила , это слов нет....Просто не надо писать , что это первые рожденные дети и все . Как всегда указав тебе на твою же ложь или скажем мягче -выдумки , ты льешь в ответ свою грязь сваливая все в кучу . И при чем тут Федя , Дебора и Кори ? Ты вообще о чем ?Пиариться решила . Да без проблем . Мне все равно до твоих собак и очень давно . По личкам я никому не пишу . Не неси чушь ! Это твой удел , лички и телефоны!Так что отдыхай и празднуй! Если не хочешь , что бы уличали тебя во лжи , пиши ПРОСТО ПРАВДУ! Это форум и тема про шпицев , неужели ты думаешь , что никто ни чем не интересуется . И кстати это не тайна была по тем щенкам .Таня сама это рассказывала , пусть не мне , но рассказывала и ты знаешь , что это именно так и было!Я бы ей позвонила и уверена , она и мне бы это сказала . В чем проблема то ? Но я представляю как ты ей сейчас все преподнесла . Но время поставит все на свои места! Или ты не хочешь сейчас об этом даже говорить , так как суку очень рано повязали ?Мне тех щенков жалко . А по остальному , что ты пишешь , это как всегда только твоё воображение . И оно всегда при тебе , с чем тебя и поздравляю !А я живу своей жизнью . И буду , но породой , линиями и нашими шпицами интересовалась и буду . Без этого нельзя заниматься породой , если тебе это не нравиться , то сорри , это не мои проблемы!И кстати о жизни и всем остальном , не тебе рассуждать , вспомни Ташкент и все , что с ним связано . Я думаю ты поняла .........Так что смотри за собой . Общаться с тобой у меня нет никакого желания. Можешь больше и не обращаться ко мне тут !
|
15.01.2010, 23:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 70
|
Екинто, Ирина ты как всегда в своём репертуаре ,очень долго молчишь а как появишься начинаешь лгать. И поднимать новую бурю в стакане с водой. Не ужели до сих пор не как не можешь понять ,что если кто либо занимается какой либо породой то должен знать кто и чем дышит.Без этого не возможно вести ПОРОДНОЕ разведения собак. Ты же вроде как судья была и должна знать как ведётся племенное разведения. И всё ,что ты пишешь про извращёные факты относится только к ТЕБЕ..Те факты которые мы приводим ВСЕ до единого можно проверить ,а твою грустную песню все не раз уже слышали. И про тех кто идет на север это относится лишь к твоему окружению .В нашем обществе Табаки не водятся.Потому ,что в нашей компании каждый человек самостоятельная личность имеющие не малый вес в кинологии.А твоё окружения на половину из начинающих . И не их вина ,что они есьчё не до конца всё знают.Но это всё поправима ,опыт приходит с годами (но не ко всем).Будем надеяться на лучшее.И не сваливай пожалуйста всё в одну кучу на....! Пиши все разборчива и по очереди.Чтоб у посторонних людей не создавалось впечатления ,что когда настают каникулы в ...... у тебя появляется возможность добраться до интернета и всё свою не истраченную за многие годы любовь ты стараешься выплеснуть всё сразу на наши не в чём не повинные(в твоих бедах) головы.Мы же любим всех собак и твоих в том числе(просто жаль их).Так,что люби и будишь любима(не только пресмыкающимися)а всеми.И береги нервы они тебе ещё понадобятся в твоём не лёгком труде(в борьбе за твою правду)!
|
|
|