Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 13:43   #3481
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
DSS на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Померанский шпиц

ira, Такая крохотуля!!!!!
DSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 15:34   #3482
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 76
ira cчастье в общенииira cчастье в общенииira cчастье в общении

Девчата, всем спасибо за отзывы в адрес моего ребетенка.Очень приятно читать , что дитя вам глянулась.
Вот еще одна соболиная девочка. Этой скоро 4 мес. исполниться.

Старый 15.01.2010, 17:17   #3483
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
DSS на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ira Посмотреть сообщение
Девчата, всем спасибо за отзывы в адрес моего ребетенка.Очень приятно читать , что дитя вам глянулась.

Ты из какого рукава их все достаешь?
DSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 18:49   #3484
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Ир , вот не зря тебя очень просили деток показать - Любо дорого полюбоваться!
Старый 15.01.2010, 18:52   #3485
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 76
ira cчастье в общенииira cчастье в общенииira cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от DSS Посмотреть сообщение
Ты из какого рукава их все достаешь?
Лен, да все руки до фотоаппарата не дотягивались.Вот вчера себя заставила,но и то хватило только на двух отснять.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Ир , вот не зря тебя очень просили деток показать - Любо дорого полюбоваться!
Спасибо, Наташа.

Последний раз редактировалось ira; 15.01.2010 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
ira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 21:02   #3486
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

ira, Ирочка прости пожалуйста но не могла бы прислать парочку нам? А мы тебе тоже ,что нибудь пошлём!
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 22:12   #3487
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ira Посмотреть сообщение

Мама дорогая.....я в обмороке от такой красоты...
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 22:15   #3488
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

QUOTE=Santa;288021]ira,
Вообще-то это вторые щенки , а не первые.Хотя бы по рождению . Жалко , что те погибли , но всякое бывает .........Но писать надо как есть , а не так, как хочется.Все вроде взрослые люди тут....[/quote]
Наташа, тебе лично позвонили и рассказали о том, что погибли первые щенки ??? или ПОПРОСИЛИ написать об этом?
.... про зубы у Феди все узнали от тебя, про проблемы у Корри(отец Феди), про всех и все ты всегда в курсе ......ты не проповала жить своей жизнью, рассказывать о своих проблемах и погибших собаках особенно в праздники.......
Лично для тебя и о тебе в моем поздравлении нет ни одного слова.
Фаберже Фарби брат по отцу моей Деборе, которой 25 января будет 6,5 лет, это то с чего я начинала. Если это так плохо зачем было вязать свою суку ?........
Майбах брат Марселю,Микки, Мартине и Мартину на 75 процентов, по линии матери и отца.
Здоровая конкуренция, о чем это ты........почитай свои посты, в вашем понимании ЗДОРОВАЯ - это когда писать в личку людям гадости,(Марине,Юли), когда звонить и просить не лезть на веточку шпицов(Татьяне), намернно извращать факты и лгать (С.Г)......
Это не только для Наташи но и для Инны и для "пойдем на Север".

КТО ДАВАЛ ПРАВО ВЫСТАВЛЯТЬ ЧУЖОЕ ГОРЕ КАК СВОИ ЗНАНИЯ??????? ЖДЕШЬ ПРИЗ ИЛИ СЛАВУ?????

.. собачка Павлова......слюна ручьем

ira очень красивая девочка, одета как кобель.
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 23:13   #3489
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Екинто, как всегда всякае ерунда и все в куче . Пост ни о чем , одна какая то ерунда и твоё воображение . Про щенков я знаю точно , родились два щенка , сука в родах умерла , мальчик около двух месяцев . Это не тайна в шпицовом мире . Это горе , я согласна и не спорю . Но так как ты все представила , это слов нет....Просто не надо писать , что это первые рожденные дети и все . Как всегда указав тебе на твою же ложь или скажем мягче -выдумки , ты льешь в ответ свою грязь сваливая все в кучу . И при чем тут Федя , Дебора и Кори ? Ты вообще о чем ?Пиариться решила . Да без проблем . Мне все равно до твоих собак и очень давно . По личкам я никому не пишу . Не неси чушь ! Это твой удел , лички и телефоны!Так что отдыхай и празднуй! Если не хочешь , что бы уличали тебя во лжи , пиши ПРОСТО ПРАВДУ! Это форум и тема про шпицев , неужели ты думаешь , что никто ни чем не интересуется . И кстати это не тайна была по тем щенкам .Таня сама это рассказывала , пусть не мне , но рассказывала и ты знаешь , что это именно так и было!Я бы ей позвонила и уверена , она и мне бы это сказала . В чем проблема то ? Но я представляю как ты ей сейчас все преподнесла . Но время поставит все на свои места! Или ты не хочешь сейчас об этом даже говорить , так как суку очень рано повязали ?Мне тех щенков жалко . А по остальному , что ты пишешь , это как всегда только твоё воображение . И оно всегда при тебе , с чем тебя и поздравляю !А я живу своей жизнью . И буду , но породой , линиями и нашими шпицами интересовалась и буду . Без этого нельзя заниматься породой , если тебе это не нравиться , то сорри , это не мои проблемы!И кстати о жизни и всем остальном , не тебе рассуждать , вспомни Ташкент и все , что с ним связано . Я думаю ты поняла .........Так что смотри за собой . Общаться с тобой у меня нет никакого желания. Можешь больше и не обращаться ко мне тут !
Старый 15.01.2010, 23:59   #3490
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

Екинто, Ирина ты как всегда в своём репертуаре ,очень долго молчишь а как появишься начинаешь лгать. И поднимать новую бурю в стакане с водой. Не ужели до сих пор не как не можешь понять ,что если кто либо занимается какой либо породой то должен знать кто и чем дышит.Без этого не возможно вести ПОРОДНОЕ разведения собак. Ты же вроде как судья была и должна знать как ведётся племенное разведения. И всё ,что ты пишешь про извращёные факты относится только к ТЕБЕ..Те факты которые мы приводим ВСЕ до единого можно проверить ,а твою грустную песню все не раз уже слышали. И про тех кто идет на север это относится лишь к твоему окружению .В нашем обществе Табаки не водятся.Потому ,что в нашей компании каждый человек самостоятельная личность имеющие не малый вес в кинологии.А твоё окружения на половину из начинающих . И не их вина ,что они есьчё не до конца всё знают.Но это всё поправима ,опыт приходит с годами (но не ко всем).Будем надеяться на лучшее.И не сваливай пожалуйста всё в одну кучу на....! Пиши все разборчива и по очереди.Чтоб у посторонних людей не создавалось впечатления ,что когда настают каникулы в ...... у тебя появляется возможность добраться до интернета и всё свою не истраченную за многие годы любовь ты стараешься выплеснуть всё сразу на наши не в чём не повинные(в твоих бедах) головы.Мы же любим всех собак и твоих в том числе(просто жаль их).Так,что люби и будишь любима(не только пресмыкающимися)а всеми.И береги нервы они тебе ещё понадобятся в твоём не лёгком труде(в борьбе за твою правду)!
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки