|
|
27.04.2012, 18:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 75
|
Re: Прогулки в Астане
Цитата:
Сообщение от KamaSir
|
Жжжет тойчик))))Классное видео))) 
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от PaniMonika
а мы играли с кане-корсо и со стафордом))) Приходил как то мужчина на поляну с сукой стафорда, все разворачивались и уходили (видать боялись), а мой любит женщин по крупнее игрался и хоть бы хны 
|
Видимо у такс это слабое место, ну нравятся им высокие, крупные девушки))))
Добавлено через 18 минут
А где именно в парке и во сколько собираются собаковичене?)) Нам тоже бы хотелось порезвиться, поиграть и завязать новые дружбы 
Последний раз редактировалось Itala; 27.04.2012 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.04.2012, 20:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Я уже поняла. Еще бы владельцы собак покрупнее своих на поводках водили, чтобы успеть на руки взять. Было бы замечательно.
|
Вот тут вы не правы... Вы не поверите, если не трепаться языком с другими, а следить за собакой и окрестностями, то все будет замечательно.... Для вашей собаки.
Сколько мелочи и не мелочи на нас выскакивало... вам столько не снилось. Я почему-то своего агрессора успевала поймать и на поводок прицепить, хотя она у меня на свободе тоже бегает... А как прицепляла, так и начиналось.... Меня же и начинали поливать грязью (типо расходились тут).
По поводу нет места... Места мало, но при желании его можно найти. Просто многим лень куда-то идти. Вот все на пяточке и тусуются, а потом ранимые кричат... Есть еще возможность варьировать со временем выгула. Мы гуляем на поляне одни. Вообще одни. Собаки бегают без намордников и поводков. Просто выходим попзже и все...
Что касается Игоря со Спарки, так он еще маленький, да и мужчина. Он намеков не понимает. Надо подойти и доходчиво объяснить, что надо разграничить прогулки. он поймет.
|
|
|
27.04.2012, 21:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Вот тут вы не правы... Вы не поверите, если не трепаться языком с другими, а следить за собакой и окрестностями, то все будет замечательно.... Для вашей собаки.
|
Тушканчик, вы там были? Вот и поосторожней с высказываниями.
Я занималась своей собакой, а ни с кем не трепалась. Она была на поводке за деревом тогда как собака Френч неожиданно без поводка выскочила на поляну с нашей стороны и кинулась к моей собаке поиграть. Они пришли уже без поводка. Я и ахнуть не успела как она начала гонять ее вокруг дерева пока поводок не намотался до конца и собака моя не очутилась у меня в руках. При чем визг и боязнь моей собаки ее только раззадоривали.
Давайте уже тему закроем. В отношении Френч выводы сделала, ситуация исчерпана. Будет следующий раз если, будут другие действия с моей стороны в отношении такой ситуаций.
Не стоит догадки и вымыслы писать в тему.
Последний раз редактировалось Lana777; 27.04.2012 в 21:23.
|
|
|
27.04.2012, 21:29
|
|
В доску свой
|
Lana777, вот только хамить не надо. Я вообще-то выделила пост, где вы не ситуацию с Катей описываете, а делаете выводы про поводочных собак. Что если бы большие были бы на поводках, то вы бы успевали бы брать своих собак на руки.
Так что тему с Френч вы можете закрывать, но обсуждение ситуации в целом не избежать. Вы же за этим пришли на форум? Или Катя права, что пост здесь был не для разборки ситуации, а для жаления маленького тоя, у которого проблемы с психикой (он при всей его социализации продолжает панически боятся собак) и его хозяйки, которую уронили (надо сказать, меня очень часто роняли во время игры чужие собаки, как-то жаловаться мысли не возникало....)
|
|
|
27.04.2012, 21:35
|
|
В доску свой
|
Тушканчик, "трепаться языком"- это вы пришли нахамить. Такие слова хамством считаю.
Да, собак и маленьких и больших нужно водить на поводках. Это новость что ли.
Хотя бы заходить в место прогулок собак на поводке, оценить ситуацию и потом возможно отпустить. Хотя там люди и дети, я не отпускала и не собираюсь отпускать собак в людном месте.
Нахамили и бегом репутацию снижать.
|
27.04.2012, 21:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Будет следующий раз если, будут другие действия с моей стороны в отношении такой ситуаций.
|
Вот лично если бы мне такое написали, я бы очень обидилась и пришла бы на выгул на поводке и в наморднике, но нисколько не мешая своей собаке "играть" как ей вздумается.
Очень не люблю когда начинаются указания в приказном тоне.... Я становлюсь тогда очень упертой.....
Добавлено через 4 минуты
Lana777, ну хамите вы уже на протяжении стольких страниц. Повторюсь, для меня нонсенс, как неожиданно может появится собака, особенно весной, когда кустов нет. И как не реально подтянуть к себе резко поводочную собаку? Зная особенность своей собаки, водите ее на широкой шлейке, тогда резко сможете вздергивать ее вверх.
Я именно так поступала со своим пуделем карликовым. И за все ее 15 лет, неожиданно к ней смог подлететь только 1 овчар, когда она решила без меня выскочить за пределы двора. А так я как-то умудрялась предугадывать появление собак. Хотя она у меня тоже "дама с тонкой душевной организацией".
Добавлено через 7 минут
На счет "побежала понижать репутацию"... Ну как бы она для этого и сделана. На счет побежала, вы конечно погорячились, бегаю я редко.. в основном для удовольствия или при помощи кому-то... Надеюсь вы оценили, что я подписываюсь при понижении
Последний раз редактировалось Тушканчик; 27.04.2012 в 21:44.
|
|
|
27.04.2012, 21:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
ну хамите вы уже на протяжении стольких страниц.
|
Я всегда максимально корректна. Никто не хамил никому. Пока вы не появились и не стали оскорбления писать не владея ситуацией.
На шлейке мы ходить не будем, потому что это портит спину. Собака появилась с нашей стороны очень быстро. Моя собака за деревом находилась и потянуть быстро я не могла ее к себе.
Нас укусили и в итоге нас еще и виноватыми оставили, чудно. Дружба не ржавеет.
|
27.04.2012, 21:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Надеюсь вы оценили, что я подписываюсь при понижении
|
Добавлено через 2 минуты
8 страниц  
Последний раз редактировалось Френч; 27.04.2012 в 21:51.
|
|
|
27.04.2012, 21:52
|
|
В доску свой
|
Lana777, шлейка портит спину только не сформировавшимся собакам. Но... кто же вам мешает постоянно гулять на поводке, а там, где есть опасность быть укушеными, затоптаными соблюдать правила безопасности?
Это примерно тоже, что я бы заявила бы вам на фразу про намордник, что он мешает моей дышать, поэтому мы его носить не будем...
На счет виноватости... Ну... так тоже бывает.
|
|
|
27.04.2012, 21:53
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 0
|