Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 18:59   #3481
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

Цитата:
Сообщение от KamaSir Посмотреть сообщение
давайте отвлечемся! Посмотрим прикольное видео
Той Терьер атакует .mp4 - YouTube
Жжжет тойчик))))Классное видео)))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от PaniMonika Посмотреть сообщение
а мы играли с кане-корсо и со стафордом))) Приходил как то мужчина на поляну с сукой стафорда, все разворачивались и уходили (видать боялись), а мой любит женщин по крупнее игрался и хоть бы хны
Видимо у такс это слабое место, ну нравятся им высокие, крупные девушки))))

Добавлено через 18 минут
А где именно в парке и во сколько собираются собаковичене?)) Нам тоже бы хотелось порезвиться, поиграть и завязать новые дружбы

Последний раз редактировалось Itala; 27.04.2012 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 20:55   #3482
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Я уже поняла. Еще бы владельцы собак покрупнее своих на поводках водили, чтобы успеть на руки взять. Было бы замечательно.
Вот тут вы не правы... Вы не поверите, если не трепаться языком с другими, а следить за собакой и окрестностями, то все будет замечательно.... Для вашей собаки.

Сколько мелочи и не мелочи на нас выскакивало... вам столько не снилось. Я почему-то своего агрессора успевала поймать и на поводок прицепить, хотя она у меня на свободе тоже бегает... А как прицепляла, так и начиналось.... Меня же и начинали поливать грязью (типо расходились тут).

По поводу нет места... Места мало, но при желании его можно найти. Просто многим лень куда-то идти. Вот все на пяточке и тусуются, а потом ранимые кричат... Есть еще возможность варьировать со временем выгула. Мы гуляем на поляне одни. Вообще одни. Собаки бегают без намордников и поводков. Просто выходим попзже и все...

Что касается Игоря со Спарки, так он еще маленький, да и мужчина. Он намеков не понимает. Надо подойти и доходчиво объяснить, что надо разграничить прогулки. он поймет.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 21:19   #3483
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Вот тут вы не правы... Вы не поверите, если не трепаться языком с другими, а следить за собакой и окрестностями, то все будет замечательно.... Для вашей собаки.
Тушканчик, вы там были? Вот и поосторожней с высказываниями.
Я занималась своей собакой, а ни с кем не трепалась. Она была на поводке за деревом тогда как собака Френч неожиданно без поводка выскочила на поляну с нашей стороны и кинулась к моей собаке поиграть. Они пришли уже без поводка. Я и ахнуть не успела как она начала гонять ее вокруг дерева пока поводок не намотался до конца и собака моя не очутилась у меня в руках. При чем визг и боязнь моей собаки ее только раззадоривали.

Давайте уже тему закроем. В отношении Френч выводы сделала, ситуация исчерпана. Будет следующий раз если, будут другие действия с моей стороны в отношении такой ситуаций.

Не стоит догадки и вымыслы писать в тему.

Последний раз редактировалось Lana777; 27.04.2012 в 21:23.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 21:29   #3484
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Lana777, вот только хамить не надо. Я вообще-то выделила пост, где вы не ситуацию с Катей описываете, а делаете выводы про поводочных собак. Что если бы большие были бы на поводках, то вы бы успевали бы брать своих собак на руки.
Так что тему с Френч вы можете закрывать, но обсуждение ситуации в целом не избежать. Вы же за этим пришли на форум? Или Катя права, что пост здесь был не для разборки ситуации, а для жаления маленького тоя, у которого проблемы с психикой (он при всей его социализации продолжает панически боятся собак) и его хозяйки, которую уронили (надо сказать, меня очень часто роняли во время игры чужие собаки, как-то жаловаться мысли не возникало....)
Старый 27.04.2012, 21:35   #3485
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Тушканчик, "трепаться языком"- это вы пришли нахамить. Такие слова хамством считаю.
Да, собак и маленьких и больших нужно водить на поводках. Это новость что ли.
Хотя бы заходить в место прогулок собак на поводке, оценить ситуацию и потом возможно отпустить. Хотя там люди и дети, я не отпускала и не собираюсь отпускать собак в людном месте.
Нахамили и бегом репутацию снижать.
Старый 27.04.2012, 21:37   #3486
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Будет следующий раз если, будут другие действия с моей стороны в отношении такой ситуаций.
Вот лично если бы мне такое написали, я бы очень обидилась и пришла бы на выгул на поводке и в наморднике, но нисколько не мешая своей собаке "играть" как ей вздумается.
Очень не люблю когда начинаются указания в приказном тоне.... Я становлюсь тогда очень упертой.....

Добавлено через 4 минуты
Lana777, ну хамите вы уже на протяжении стольких страниц. Повторюсь, для меня нонсенс, как неожиданно может появится собака, особенно весной, когда кустов нет. И как не реально подтянуть к себе резко поводочную собаку? Зная особенность своей собаки, водите ее на широкой шлейке, тогда резко сможете вздергивать ее вверх.
Я именно так поступала со своим пуделем карликовым. И за все ее 15 лет, неожиданно к ней смог подлететь только 1 овчар, когда она решила без меня выскочить за пределы двора. А так я как-то умудрялась предугадывать появление собак. Хотя она у меня тоже "дама с тонкой душевной организацией".

Добавлено через 7 минут
На счет "побежала понижать репутацию"... Ну как бы она для этого и сделана. На счет побежала, вы конечно погорячились, бегаю я редко.. в основном для удовольствия или при помощи кому-то... Надеюсь вы оценили, что я подписываюсь при понижении

Последний раз редактировалось Тушканчик; 27.04.2012 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.04.2012, 21:48   #3487
В доску свой

Цитата:
ну хамите вы уже на протяжении стольких страниц.
Я всегда максимально корректна. Никто не хамил никому. Пока вы не появились и не стали оскорбления писать не владея ситуацией.
На шлейке мы ходить не будем, потому что это портит спину. Собака появилась с нашей стороны очень быстро. Моя собака за деревом находилась и потянуть быстро я не могла ее к себе.

Нас укусили и в итоге нас еще и виноватыми оставили, чудно. Дружба не ржавеет.
Старый 27.04.2012, 21:48   #3488
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Цитата:
Надеюсь вы оценили, что я подписываюсь при понижении

Добавлено через 2 минуты
8 страниц

Последний раз редактировалось Френч; 27.04.2012 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Френч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 21:52   #3489
В доску свой

Lana777, шлейка портит спину только не сформировавшимся собакам. Но... кто же вам мешает постоянно гулять на поводке, а там, где есть опасность быть укушеными, затоптаными соблюдать правила безопасности?
Это примерно тоже, что я бы заявила бы вам на фразу про намордник, что он мешает моей дышать, поэтому мы его носить не будем...

На счет виноватости... Ну... так тоже бывает.
Старый 27.04.2012, 21:53   #3490
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
так он еще маленький, да и мужчина. Он намеков не понимает
Эт чё за дискриминация )))
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки