|
|
19.01.2015, 20:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
Re: Восточноевропейская овчарка
Цитата:
Сообщение от Katenok
работы, пора менять кровь
|
Так ему же еще и двух лет нет. Сколько от него пометов ?
|
19.01.2015, 20:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 70 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Когда мы его приобрели у него уже было 4 помета и на сегодняшний день еще два ожидаются. Поэтому думаем его продать хотя очень привязались к нему жалко.
|
|
|
20.01.2015, 23:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Девочки,а все таки какие они красивые наши ВЕО,просто глаз не оторвать от красоты такой.Все обсолютно разные,но каждый и каждая такие красивые,а какие глаза у них,как океан манящие и глубокие понимания.
И мне то же, захотелось сделать свежие фоточки и показать наших веодевочек вам ,дорогие ценители породы.
ГОЛДЖИН ДАРУНА

А ЭТО НАШИ СТАРШЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ

Так интересно наблюдать как меняется ребетенок,а совсем еще недавно она была маленьким щеночком,а теперь вот такая деваха.

Теперь их и различить то трудно,когда они резвятся.Эх....,как быстро летит время
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Спасибо !
Согласна с Вами...
|
Я с вами солидарна,у меня в голове просто не укладывается как можно так предать?Они же как маленькие,беззащитные дети,они нам верят и я верю,что они бы не предали.
Последний раз редактировалось lenok4045; 20.01.2015 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.01.2015, 08:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 113
|
Лена,очень красивые фото!
Насчет "предательства".Когда собака или несколько собак взяты для любви,выставок,размножения,отдать собаку на племенную работу в другой питомник совершенно нормально!Это профессиональный подход к делу,не любительский.
Я сама только недавно стала делиться собаками для того,что бы породу поддержать.Ведь в одном питомнике и "работы" для кобеля меньше,значит щенков меньше.Трудно очень расставаться с ними,но понимаешь,что для дела.
Если собака попадет в руки,где ей будет лучше,чем у меня,то я спокойна.
Добавлено через 2 минуты
Этот пёс идет на размножение дальше?Или наоборот не устроил заводчика,как племенной кобель?
Последний раз редактировалось gold_drakon; 21.01.2015 в 08:19.
|
|
|
21.01.2015, 10:43
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Лена,очень красивые фото!
Насчет "предательства".Когда собака или несколько собак взяты для любви,выставок,размножения,отдать собаку на племенную работу в другой питомник совершенно нормально!Это профессиональный подход к делу,не любительский.
Я сама только недавно стала делиться собаками для того,что бы породу поддержать.Ведь в одном питомнике и "работы" для кобеля меньше,значит щенков меньше.Трудно очень расставаться с ними,но понимаешь,что для дела.
Если собака попадет в руки,где ей будет лучше,чем у меня,то я спокойна.
Добавлено через 2 минуты
Этот пёс идет на размножение дальше?Или наоборот не устроил заводчика,как племенной кобель?
|
Собака продается только для дальнейшей племенной работы, он дает прекрасное потомство, у щенят хороший костяк все здоровые. И собака не продается кому попало, отбор жесткий, так как от кобеля никто не избавляется.
|
|
|
21.01.2015, 11:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 141
|
Читала и всё же не смогла промолчать.....
Племенная работа?????
О какой племенной работе можно говорить, когда у собаки, которой нет еще 2-х лет, можно сказать 6 пометов, но НЕ ОДНОЙ собаки с этих пометов не видно не на соревнованиях, не на выставках.... Собака только недавно стала проходить ОКД и в ноябре, как мне помниться, должен был сдавать ТСА.... А тут уже столько пометов.... Я в шоке, честное слово....
Я в интернете не видела ни одного объявления о продаже щенков от него, не видела с какими именно суками его вязали.. Как же можно оценить его как ПЛЕМЕННОГО кобеля, который, как вы говорите, дает великолепное потомство???? В чем его ценность? Каковы его рабочие качества???? Ведь, Вы сами понимаете, что ЛПП на одной из выставок, где нет конкуренции - это еще не показатель(((((
Извините, если чем обидела, но пишу из составляющих фактов..... Одно радует, что попав к Вам, Вы стали с ним заниматься. Но не пойму одно... Попал недавно, а уже продаете....
Я бы никогда так не поступила ни с Тилем, ни с Райсом. Мне этого не понять! Я не могу относиться к кобелю, как к вещи и передавать его из рук в руки, для меня это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а не повышение уровня поголовья!!!!!
На своих кобелях не зарабатываю и ни когда этого делать не буду!
У меня столько сейчас разных мыслей в голове, что сюда я даже этого написать не могу, потому что сумбур какой-то .....
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2015, 11:47
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Alexs
Читала и всё же не смогла промолчать.....
Племенная работа?????
О какой племенной работе можно говорить, когда у собаки, которой нет еще 2-х лет, можно сказать 6 пометов, но НЕ ОДНОЙ собаки с этих пометов не видно не на соревнованиях, не на выставках.... Собака только недавно стала проходить ОКД и в ноябре, как мне помниться, должен был сдавать ТСА.... А тут уже столько пометов.... Я в шоке, честное слово....
Я в интернете не видела ни одного объявления о продаже щенков от него, не видела с какими именно суками его вязали.. Как же можно оценить его как ПЛЕМЕННОГО кобеля, который, как вы говорите, дает великолепное потомство???? В чем его ценность? Каковы его рабочие качества???? Ведь, Вы сами понимаете, что ЛПП на одной из выставок, где нет конкуренции - это еще не показатель(((((
Извините, если чем обидела, но пишу из составляющих фактов..... Одно радует, что попав к Вам, Вы стали с ним заниматься. Но не пойму одно... Попал недавно, а уже продаете....
Я бы никогда так не поступила ни с Тилем, ни с Райсом. Мне этого не понять! Я не могу относиться к кобелю, как к вещи и передавать его из рук в руки, для меня это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а не повышение уровня поголовья!!!!!
На своих кобелях не зарабатываю и ни когда этого делать не буду!
У меня столько сейчас разных мыслей в голове, что сюда я даже этого написать не могу, потому что сумбур какой-то .....
|
Ооо Вы меня ни чем не обидели. К сожалению тест мы не проходили были на тот момент причины. Собака так же продолжает занятия пока не сдаст экзамены, так же будет выставляться. Щенята продавались на сайте сландо и по моему до сих пор еще висит объявление. По потомству смотрели от своей суки и этого кобеля, так как есть возможность наблюдать как растут щенята, два помета мы видели только по фото, остальных не видели. Когда приобрели кобеля у него уже было много пометов и только последние два он вязался уже у нас и то один с моей сукой и одной черной. Собака попала к нам во взрослом возрасте
|
|
|
31.01.2015, 21:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 42
|
Добавлено через 2 минуты
подрастает моя девчуня, уже 10 месяцев!
Последний раз редактировалось marivi; 31.01.2015 в 21:54.
|
|
|
01.02.2015, 09:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Согласна с Катей.Для того,что бы пускать в разведение кобеля,надо видеть что растёт от него.Для этого должен пройти не один год.И щенков посмотреть от разных сук надо.Оценить по экстерьерным данным,оценкам на выставках.О сдачах нормативов не говорю,потому как не все щенки попадут в такие руки,где будут с ними заниматься.
Наверное рановато сделан вывод о племенном качестве этого кобеля.
Это моё мнение,не хочу никого обижать.
В каком возрасте развязан кобель?Какие суки были повязаны с ним?Сколько всего щенков?Остался ли кто из щенков на виду,для выставок,занятий?
|
|
|
01.02.2015, 10:12
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Для того,что бы пускать в разведение кобеля,надо видеть что растёт от него.
|
А как увидеть-то, если не пускать в разведение?  1-2 вязки редко информативны...
|
|