Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Alexander09
Вести с полей: Юрэ закрыл третью страну - Узбекистан. Теперь он юный чемпион Казахстана, юный чемпион Кыргызстана, чемпион Казахстана, чемпион Кыргызстана, чемпион Узбекистана, чемпион СККР.
Во как. Все по графику. Все по плану.
Огромные поздравления с родины!!!!
Очень рады за вас!!!
Цитата:
Сообщение от Alexander09
Вести с полей: Юрэ закрыл третью страну - Узбекистан. Теперь он юный чемпион Казахстана, юный чемпион Кыргызстана, чемпион Казахстана, чемпион Кыргызстана, чемпион Узбекистана, чемпион СККР.
Во как. Все по графику. Все по плану.
Alexander09,
Поздравляю!!!
Добавлено через 4 минуты AmigoY,
спасибо за фото Юрки!
Добавлено через 25 минут
по поводу написанного от себя добавлю:
в данном помете было 8 щенков, практически всех щенков забирали с условием, что выставляться они будут, время показало другое, но, я ни в коем случае не осуждаю этих владельцев, знаю, что собаки живут в достойных условиях, они любимы своими владельцами и по своему счастливы, а выставки это дано не всем.
я сама в различное время приобретала своих собак в других питомниках, сама готовила, сама выставляла, сама закрывала им титулы, знаю, как радовались заводчики нашим успехам и как гордятся ими до сих пор, со всеми поддерживаю связь, с некоторыми мы даже стали хорошими, добрыми друзьями.
не буду лукавить, я очень рада и благодарна судьбе за то, что у моего внучка такой владелец как Александр и я горжусь победами Юрки.
огромное спасибо всем тем кто поддерживает и помогает Александру и Юрке!
Последний раз редактировалось Парди; 25.04.2011 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Парди
не буду лукавить, я очень рада и благодарна судьбе за то, что у моего внучка такой владелец как Александр и я горжусь победами Юрки.
Спасибо, мы слово данное Вам держим и очень рады что Вы рады.
Облазил тут все найденные форумы по эрделям. И что то не нашел ни одного эрделя, который бы к 20 месяцам стал Чемпионом трех стран. Неужели Юрэ - первый в этом?
Просто интересно.
Alexander09, Вы думаете это такое супердостижение, получить по САСу в Киргизии и Узбекистане? Многие и многие не имеют к 20 месяцам чемпионства этих стран исключительно из-за отсутствия желания, денег или возможностей для поездки.
Цитата:
Сообщение от Simas
Alexander09, Вы думаете это такое супердостижение, получить по САСу в Киргизии и Узбекистане? Многие и многие не имеют к 20 месяцам чемпионства этих стран исключительно из-за отсутствия желания, денег или возможностей для поездки.
Ася, это понимают все форумчане, кроме самого Александра. Про это и писалось на всех последних страницах, а он опять лыко-мочало. Александр, все уже давно поняли, что о вас с Юркой, как о покойнике, можно или хорошо или никак. Извините за такое сравнение, но честное слово уже надоели постоянные базары которые вы провоцируете. Вам уже неоднократно предлагалось завести собственную страничку и наслаждаться там лестью и похвалой. А в породной ветке давайте общаться конструктивно.
Цитата:
Сообщение от Simas
Вы думаете это такое супердостижение, получить по САСу в Киргизии и Узбекистане? Многие и многие не имеют к 20 месяцам чемпионства этих стран исключительно из-за отсутствия желания, денег или возможностей для поездки.
Может и не супер достижение, но я считаю, пройти границу в ЭТИ страны, добраться до выставки..... И вообще ПРОЯВИТЬ ЖЕЛАНИЕ - это уже достижение....
И не только этих стран....... Также можно и про Мир написать, и про Европу, и про Крафт, и Интерру.... Количество собаководов вырастит в разы........
Одного понять не могу........ почему когда собака сидит на диване, про нее и не вспоминают.... а стоит чего-то добиться......
Сообщение от Simas
Решения принимает, деньги дает, но геройства по переходу границ не проявляет.
Причем здесь деньги? А кому нужно геройство?
Цитата:
Сообщение от Simas
И что ж в этом особенного?
Ваши слова-
Цитата:
Сообщение от Simas
Alexander09, А вот если бы Вы в Балканский тур собрались, там вообще за 3 недели можно получить от 6 до 10 чемпионств и около 10 CACIB , только ценность этих титулов для породников не велика , простое удовлетворение амбиций хозяина... Я Вам уже давно писала хотите узнать правду о своей собаке и если к тому же деньги позволяют, запишитесь на Националку и ТС в Москве под породников и если Вы там хотя бы попадете в расстановку (не говоря уж о том если выиграете) это будет гораздо ценнее и весомее