Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 23:57   #3441
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Фокстерьеры

а вот и я со своими новыми фотографиями))
у Рэя два домика, тот что маленький когда-то принадлежал коту, но он там не охотно любил спать, поэтому лежанка перешла по наследству)) Он когда в него забирается, мы говорим, что Рэй на дачу пошел))) большой дом, а маленькая -это дача

а вот я связала свитерок для прогулок, не судите строго-это мое первое изделие (до этого только игрушки вязала)

а это когда-то была когтеточка кота... сейчас от нее почти ничего не осталось(((

а еще, нам сегодня 3 месяца!!! Ура!
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 23:59   #3442
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Миша Гамми,
А я в Темиртау всетаки катнусь. А потом заморожу выставочные поездки до..... А кто его знает? ))))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 00:00   #3443
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
тот что маленький когда-то принадлежал коту, но он там не охотно любил спать, поэтому лежанка перешла по наследству))
тесно-но уютно!)
Жилеточка-супер просто!
Цитата:
а это когда-то была когтеточка кота... сейчас от нее почти ничего не осталось(((
нуу..такие игрушки фоксами быстро разбираются)
Поздравляю с маленьким Днем Рождения!С сегодняшнего дня вы уже можете и на выставки ходить!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 00:01   #3444
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
а еще, нам сегодня 3 месяца!!! Ура!
Поздравляю! Растите большими, красивыми и здоровенькими!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 00:01   #3445
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
А я в Темиртау всетаки катнусь.
я вот тоже про Темиртау думала...Роланд в щенках то не выставлялся..но как то потом лень мне стало-не поеду я))))
Старый 06.11.2012, 00:10   #3446
Завсегдатай

ЖеняBorzoy, Миша Гамми, спасииибо!

Наш Рэй местная звезда района))) такие собачки у нас редкость, нам вслед постоянно кричат "маска-маска" или "О, Майло!" а я всем рассказываю, что это не майло) это фокс)), но решила больше не разъяснять, майло так майло))))
а еще некоторые даже думали, что Майло-это название породы))) мы им раскрыли тайну))))))
Старый 06.11.2012, 03:09   #3447
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Лёлька, какой весельчак и затейник у вас растёт)) в раз понял для кого лежанка и для чего когтеточка. Поздравляю вашего "Майло") с маленькой датой, пусть растёт здоровеньким и умненьким.

ЖеняBorzoy, с удовольствием ещё раз увидела бы вас с вашей борзой у нас в Таше и по обнималась бы с любимой мной породой. С Наташей мы уже договорились, думаю чем больше будет наша компания тем будет веселее. У нас жарко весной , вы знакомы на сколько жарко!. К сожалению место проведения выставки оставляет желать лучшего, девочки работают над этим вопросом, надеюсь что нибудь решат. Но могу сказать, что с правилами начертаными нашими законодателями -ограничившими появление собак в общественных местах, в том числе парках и стадионах очень затрудняют эту задачу.
И организаторы в этом конечно же не виноваты. Всем кто испытывает неудобства очень хочется высказать свои требования и пожелания улучшить положение, но как понимаете это от них не зависит. Хорошо хоть на этот стадион пускают.
И границы наши тоже просто нет слов, но всё таки ЧТО НАМ МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК? правда?
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 09:31   #3448
Завсегдатай

Гризли, спасибо!)

Сегодня мы первый раз гуляли рано утром, пошли на стоянку, идти 5 минут, но мы шли минут 15, пока все обнюхали и т.д. Когда пришли на стоянку, пока грелась машина он весь изскулился, я уже не стала морозить его на улице, сели в машину, так он ко мне на руки прыгнул и поскуливал((( мне его так жалко стало... а когда у нас морозы начнутся как гулять с ним? температура была 0 градусов, я его в то что связала одела... думаю может надо еще штанишки связать или уже теплый комбез купить???

Последний раз редактировалось Лёлька; 06.11.2012 в 09:33.
Старый 06.11.2012, 09:50   #3449
Фоксы! Только фоксы!

Лёлька, Оль,да он просто первый раз на улице.Чаще будете выходить,он привыкнет,ему пока страшновато немного.Не надо его сильно кутать -0 градусов для фокса в вязаной жилетке точно не холодно должно быть.Он распробует улицу,потом и при -10 будет бегать и не мерзнуть.Вы его подолгу не гуляйте на первых прогулках,пусть по чуть чуть ,но лучше с играми,бегалками.играйте с ним на улице,пусть ему интересно будет.

Добавлено через 16 минут
Только что получила долгожданную СМС из Италии!!!!Наша Белка(Мишка Гамми Аморе Мио) Родила красавицу девушку!!!!!!
папа щенка-Crispy Wild Card

Добавлено через 34 минуты

Добавлено через 35 минут
Белка-

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 06.11.2012 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.11.2012, 13:12   #3450
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Наталия, поздравляю тебя и хозяев Белки с рождением новой звездочки! Такие мама и папа,, она просто обязана звездить!
Надеюсь мы будем регулярно получать вести с полей о развитии дефчонки, И очень будем ждать первых фоточек)

Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки