Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 22:47   #3441
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 75
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится
По умолчанию Re: о Добермане

Боголюбова, спасибо завтра попробуем, я еще её вечером сфотаю, ушки обычно после сна ложаться

Добавлено через 3 минуты
Zika, посмотрела ваше видео, а как вы к мячику приучили? наша на игрушки вообще ноль внимания(И еще это у вас в январе такая погода?!

Добавлено через 7 минут
Блэйз, а у вас нет что-то типа инструкции как вы лежаночку делали? а то мои на кресле уже не помещаются)

Последний раз редактировалось Vellori; 22.01.2013 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Vellori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 23:28   #3442
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 58
Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

Vellori, к сожалению инструкции нет. Так как сами получается, думали и делали. Купили лист паралона, ширина 10 см. Этот лист по размеру 1 метр на 2 метра. Потом отрезали основание в ширину метр (так и осталось) а вниз в длину отмерили 80 см. На каждую сторону борта. 30 см. Вход 20 см. Я это все обшила бязью. Потом между собой сшила, крепкими капроновыми нитками, они очень плотные. Внутри, было тяжело сшивать, купила круглую иголку. Бязи 5 метров. Ткань, типа дивандека 4 метра. Сначала сшила основание, а потом чехол по форме. Замеряла все и сшивала. Снизу чехол закрывается на липучки по всей длине.
Надеюсь понятно написала. Что то я сразу не сообразила, весь этап сфотографировать.

Добавлено через 3 минуты
Лежанка примерно вышла мне в 10 тысяч тенге. Правда паралон и дивандек остался, планирую сделать подушки в машину.

Последний раз редактировалось Блэйз; 22.01.2013 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 00:16   #3443
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
Боголюбова, спасибо завтра попробуем, я еще её вечером сфотаю, ушки обычно после сна ложаться
Самая большая ошибка владельцев при постановке ушей - допустить чтобы они легли (повисли/развесились в разные стороны/загнулись - то есть отклонились в любом направлении от идеальной постановки). То есть замотать нужно ДО того, как уши легли.
Конечно, если это не тот случай, что спасёт только перекупировка...

У Бредли Бо Авроры отрезаны длинные уши, и сами по себе они с плотным тяжелым хрящём, так что подклеивали почти до года. Зато сейчас довольны - под её башку уши в самый раз!

Юная Варя с владельцем (показываю фото поперечной подклейки):

Спустя год - Бредли Бо Аврора.

Снято в этот же день - Варя-пантера.

Последний раз редактировалось Боголюбова; 23.01.2013 в 00:18.
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Алина+Рэм (23.01.2013)
Старый 23.01.2013, 00:31   #3444
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 23 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 56
Наталья Гультяе на пути к знаменитости

Варя очень симпатичная мадама
Наталья Гультяе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 01:24   #3445
В доску свой

Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Наталья Гультяе Посмотреть сообщение
Варя очень симпатичная мадама
Варя для меня - собака особой ценности... В 1999 году на выставке в Екатеринбурге я увидела Сант Креал Ниваго и просто потеряла покой и сон, сраженная его красотой, характером и рабочими качествами. Два огромных взрослых кобеля - Ниваго и С'Лихобор Фантом ехали вместе в одном купе, играли друг с другом в номере гостиницы, шли рядом на сворке - зрелище незабываемое. С Фантомом я повязала свою Бредли Бо Царевну, а с Ниваго уговорила повязать Галину (Uitni) Глорию ди Браун Блиц. Они всей семьёй (мама-папа-дочка) повезли Глашу в Питер. Наш помёт был последним от Ниваго, его продали в Таиланд и этот великолепный кобель стал недоступен. Родилась всего 1 сука (Бредли Бо Уитни) и 5 кобелей, практически одновременно с моим помётом от Фантома и Царевны. Уитни осталась у Галины, а с пристройством кобелей мне пришлось потрудиться. Лучшего кобеля - Бредли Бо Уоррена я, стиснув зубы, пыталась определить на жительство в Бишкеке. И тогда, как и сейчас, большая часть моих собак уезжает из страны... Подходящий вариант владельцев для Рендика нашелся к 5 месяцам, а использовать такого долгожданного кобеля в племенной программе своего питомника я смогла только через 10 лет. От вязки с дочерью Бредли Бо Рауля мы получили А-помёт. Аврору в помёте было видно сразу - с такой же башкой, как у папы Рендика и дедушки Ниваго.
В это время у хороших владельцев умер коричневый щенок от Нильса и Фриды (однопомётник Изеслава) и я в рассрочку купила Аврору у Ларисы и умолила-упросила Руслана и Равилю принять в дар Варьку. Им очень хотелось снова коричневого кобеля, но они смогли принять в свой дом и в своё сердце чёрную суку. И конечно очень её полюбили - какой доберман не проникнет в сердце владельца? А коричневого кобеля теперь уже ждём спокойно от Вари. И конечно, моя мечта - повязать её с инбридингом на Ниваго.

Сант Креал Ниваго

Бредли Бо Уоррен (на фото - 10 лет)

По моей рекомендации в таком инбридинге (2-3 на Ниваго) была сделана комбинация: Бредли Бо Уоррен х Бредли Бо Арлотта, но помёт владелица Арлотты провела через альтернативный клуб и интересные собаки пропали бесследно. Я видела этот помёт в возрасте актирования и была в восторге, и получила только одно фото щенка из этого помёта.
Старый 23.01.2013, 09:38   #3446
Завсегдатай

Поблагодарили 318 раз(а) в 129 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Uitni на пути к знаменитостиUitni на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
а с Ниваго уговорила повязать Галину (Uitni) Глорию ди Браун Блиц.
Надя, не надо очередной раз рассказывать, что ты меня уговорила! С моей стороны, идея повязать Глашу с Ниваго возникла у меня, а может даже у Кости Ильенко , когда мы с ним просматривали видео с российских выставок.
В остальном могу только сказать тебе спасибо за помощь, поддержку и содействие в осуществлении этой идеи.
Старый 23.01.2013, 13:14   #3447
В доску свой

Uitni, здорово, что моя идея вязки с Ниваго легла на подготовленную почву.
Uitni (23.01.2013)
Старый 23.01.2013, 18:09   #3448
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 58
Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

Vellori, я питала идеи от этих моделей. Может и вам, что в голову придет.
Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алина+Рэм (23.01.2013), Наталья Гультяе (23.01.2013)
Старый 24.01.2013, 02:39   #3449
Завсегдатай

Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях

Вес репутации: 56
Zika на пути к знаменитостиZika на пути к знаменитости

Наталья Гультяе, может быть и вы с Зиэль как-нибудь меня побалуете если не видео, то хоть фоточками в стойке? (мечтательный смайл)

Uitni, спасибо! Очень интересен взгляд "со стороны" от породника! Надеюсь, мальчик и дальше будет только радовать, владелец у него молодец!
Наши В-эшки уже совсем взрослые, оглянуться не успели-выросли детки! Пусть у них впереди будет еще много хорошего!

Vellori, это не мое видео, этот щенок родился в моем доме, живет сейчас в Волгограде. Разве добермана надо приучать к мячику или игрушкам? По-моему они хватают все, до чего могут дотянуться еще до того, как ходить научатся. )

Добавлено через 5 минут
Блэйз, отличную кроватку смастерили, доберману будет в ней уютно и удобно!

Боголюбова, красивые ушки у Авроры получились, молодцы владельцы и автор купировки!

Последний раз редактировалось Zika; 24.01.2013 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
Zika вне форума   Ответить с цитированием
Блэйз (24.01.2013)
Старый 24.01.2013, 09:12   #3450
Завсегдатай

Поблагодарили 318 раз(а) в 129 сообщениях

Вес репутации: 74
Uitni на пути к знаменитостиUitni на пути к знаменитости

Zika, Наташа, тебя со вчерашним ДР!))) Удачи тебе, здоровья и пусть сбудутся все мечты!

Закладки