|
|
01.09.2014, 21:42
|
|
Житель
Поблагодарили 100 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 41
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Мы с Кадошей поздравляем наш выставочный десант с победами!!!! Жмем крепко всем лапки и лапищи!!!! Все просто молодцы!!!! А мои личные особые поздравления моему любимке Илюше!!!! Настоящий богатырь!!!! А свою сестренку Кьюту спортсменку,комсомолку и просто красавицу целуем в носик!!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2014, 22:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 66
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
oksana iz kazaxstana, Поздравляю с успешным показом всю вашу дружную компанию!!!!Кьюточке отдельные поздравления!!!Замечательная девочка,на выставке чувствовала себе как дома и это при том,что она первый раз выставляется)!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Полишку со вторым местом в ЮХе!!!!Они с Цукатиком отличная пара!!!
Последний раз редактировалось Masha741; 01.09.2014 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
02.09.2014, 10:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Оксана,Андрей,Полиночка! Поздравляю Вас с великолепными результатами на выставке!
Малышкак щенок просто очаровала и по праву заняла достойное первое место в Бэсте!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.09.2014, 20:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Masha741
Поздравляю с успешным показом всю вашу дружную компанию!!!!Кьюточке отдельные поздравления!!!Замечательная девочка,на выставке чувствовала себе как дома и это при том,что она первый раз выставляется)!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
Машенька,большое тебе спасибо за твое поздравление!!!За понимание и добрые слова!Я рада что в наших выставочных рядах появилась такая девочка,добросовестная и любящая хозяйка своих собачек!Я и тебя поздравляю с успехом и желаю удачи в дальнейшем!!!
Кьюточка,действительно просто чудо!Я думаю она достойно будет покорять выставочные ринги!Очень симпатичная девчушка с замечательным характером!С первых минут завоевывает сердца,старается найти со всеми общий язык,даже если с первых минут не сразу получается,пытается разыграть и собачек,и людей))))
Цитата:
Сообщение от Masha741
Полишку со вторым местом в ЮХе!!!!Они с Цукатиком отличная пара!!!
|
Мерси огромное!Полина достойно заняла второе место,все что было в ее силах,что знала и что умела, в силу своего возраста,показала отлично!Что не вышло-над тем будем работать!Все еще впереди,главное есть желание и стремление!!!
Цитата:
Сообщение от Demetra
Оксана,Андрей,Полиночка! Поздравляю Вас с великолепными результатами на выставке!
Малышкак щенок просто очаровала и по праву заняла достойное первое место в Бэсте!
|
Наташа,я благодарю тебя за такое душевное поздравление!!!Очень приятно!
Мы очень рады успеху Кьюты в Бэсте!Было немного неожиданно потому что было много достойных щенков,хотя и надеялись на призовое место)Дечвушка впервые была в обществе такого количества собак и людей,и показала себя очень достойно!!! Я рада,что у нас родилась такая кроха!!!
Теперь спешу показать фото с выставки:
Фотокорреспондентом этих моментов была наша младшая дочь Полина!
Наш малыш Илюша Муромец 9 мес.-отличный дебют в Юниорском ринге!
Рассматривает симпатичного эксперта Масалавичене Наталью)))))
И фото с темы выставки,спасибо большое за работы Ольге!!!
Ну и что такой важный в столь юном возрасте?)))
Ефремушка - еще один богатырь)
Всё таки люблю эту бровастую мордень)
В зале фоточки у нас получились не очень....подождем,надеюсь френчики попали в объективы к профи - фотографам...
|
|
|
|
|
|
|
07.09.2014, 21:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Оксаночка! Какие вы молодцы! Что не выставка, обязательно успех! Поздравляю!
Полиночка умница! Они с Цукатом такая гармоничная пара! Как внимательно оба слушают эксперта! Жаль, что шпиц попался строптивый! Но я думаю, что Полиночка не очень расстроилась, что не первая. У неё все победы ещё в переди!  
|
|
08.09.2014, 13:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
oksana iz kazaxstana, Оксана, Андрей, Полиночка, опять всех вас с очередными победами!Вы-молодцы!
|
|
|
|
|
11.09.2014, 11:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
oksana iz kazaxstana, Оксана, Андрей Полина, поздравляю с прекрасными выставочными результатами! Ефремку вашего обожаю, А Илюша какой красотун растет. Давно не забегала к тебе на страничку, во всю идет подготовка к предстоящей выставке-полиграфия, грумминг собачек, домой почти в 10 прихожу.
Полина на все руки мастер, отличные фотографии получились.
Можно стянуть у тебя из темки фоточки с ЮХ-конкурса?
|
|
|
|
|
11.09.2014, 22:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Аста
Оксана, Андрей, Полиночка, опять всех вас с очередными победами!Вы-молодцы!
|
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Оксана, Андрей Полина, поздравляю с прекрасными выставочными результатами!
|
Спасибо,девочки, за поздравления!!!Приятно,видеть друзей у себя в темке!
Цитата:
Ефремку вашего обожаю, А Илюша какой красотун растет. Давно не забегала к тебе на страничку, во всю идет подготовка к предстоящей выставке-полиграфия, грумминг собачек, домой почти в 10 прихожу.
|
Понимаю,Маш!Дел то перед выставкой сколько...Я слышала как к вам на груминг народ записывается,все же хотят красивыми и нарядными на выставке покрасоваться!
Спасибо за любовь к нашим парням-богатырям! Мне кажется гигантики иногда завидуют декарашкам,им тоже хочется что бы их тискали так-же как маленьких собачек)))
Цитата:
Полина на все руки мастер, отличные фотографии получились.
|
Да,старается ребенок нам помочь,понимает как скучно бывает вернуться с выставки без фоточек)
Цитата:
Можно стянуть у тебя из темки фоточки с ЮХ-конкурса?
|
Маша,бери конечно же - не жалко!Будем рады если пригодятся.Я посмотрю,что у нас есть еще,потому что из-за нехватки времени даже не все наши фотографии обработали и выложила.Думала к профессионалам в объектив попадем,но у Симы жаль диск полетел,остались все без фотографий...Но что поделаешь, случаются неприятности...
Добавлено через 2 часа 30 минут
Конкурс питомников - "Фром Стоунхэндж" - 1 место
Бэст Юниоров
Бэст Групп
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 12.09.2014 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.09.2014, 17:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 372 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 82
|
oksana iz kazaxstana, Оксаночка, поздравляю тебя с победой Гарны Дивчины на Моно САО    !
СУПЕР!  СУПЕР!  СУПЕР!
Внучка у меня - КРУТЬ    !!!!
Жду фоточки ! И в темку мою закинь тоже
|
|
|