|
|
23.02.2009, 13:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Цитата:
Сообщение от Стешка
Да...стафы и правда..заразно! Лучше стаффа может быть только два стаффа!Эт точно!
На счет зубов-это часто бывает.Я сама выдирала, они расшатываются легко, особенно клыки.Но удалять точно надо , а то может прикус пострадать.
|
давным-давно, я тоже считала, что два стаффа в квартире -это супер. Взяли второго, я с ними чуть с ума не сошла! Они ведь такие энергичные. Что они у меня в двухкомнатной квартире творили, кошмар. Кого наказывать не знаешь. Кормить, тоже супер интересно, за миски таакие драки устраивали, кормила в разных комнатах. Короче, я не справилась...и даже пытаться завести вторую собаку в квартире больше не горю желанием.
Добавлено через 2 минуты
ANGELIQE, и вы когда пишите, хочу второго, мне очень хочется вам посоветовать - не надо. Вырастите первую, а потом подумаете.
Стешка, хорошие фотографии.
Мы в Павлодаре два года назад вязались с девочкой, с вашей однопометницей. С Кэрри.
Последний раз редактировалось Кола; 23.02.2009 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.02.2009, 14:21
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Оксана и Норис, какой шикарный мальчишка!!!! апплодисменты. Кстати, я тоже Оксана =)
Полностью вас поддерживаю относительно места для собаки. У нас дома собака не имеет права даже лапы поставить на кровать. Так вот 9 мес назад я родила...и порадовалась тому, что так воспитала собаку. Представляете, что бы было, если бы ей всю жизнь разрешали на постели валяться, а тут в один день раз и нельзя!
Всем, интересующимся зоопсихологией, особенно новичкам в воспитании собак рекомендую почитать прекрасную книгу Джона Фишера "О чем думает ваша собака".
Оксан, я все никак не могу набрать родословную, работы много навалилось. Все же хочу воспользоваться вашим предложением рассмотреть нашу родуху. Обязуюсь завтра набрать =)
|
|
|
23.02.2009, 15:08
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 66
|
ToTally, каждый по-своему воспитывает собачку))) Только я ей не всегда разрешаю спать на кровати. У нее есть свое кресло, и если я сказала "место", она спокойно идет и спит там. Поэтому в любой момент я могу запретить ей лежать на кровати.))
Добавлено через 4 минуты
Кола, не беспокойтесь))) пока Сэма не вырастет и пока мы не переедем,я не возьму щенка, да и если еще супруг небудет против) сестра собралась вторую собаку брать, я на нее посмотрю, поучусь на ее ошибках,а там видно будет нужна вторая собачка или нет,но сейчас очень хочется))
Последний раз редактировалось ANGELIQE; 23.02.2009 в 15:12.
|
|
|
23.02.2009, 15:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 73
|
я не знаю, на севодняшний день у меня две собаки дома, и мы прекрастно справляемся с супругой, правда не 2 стаффа, один ротвейлер, и кушаем мы хорошо и нет проблем как у многих с аппетитом собаки
|
|
|
23.02.2009, 16:27
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Angeliqe, Вы меня не поняли, я нисколько не осуждаю ту или иную позицию в отношении воспитания собак (разве только побои и жестокость, но это любой нормальный человек осудит). Я же просто высказала свое отношение.
К слову, у меня собака тоже не спит просто на полу. Сначала у нее было кресло, которое потом пришло в такую негодность, что его пришлось выкинуть, а вместо него я (!!!) своими руками сбила ей пуфик, обтянула красивой тканью, с мякушкой...многие приходят ко мне в гости и думают, что это полноценная мебель =)))
Насчет книги - нисколько не навязываю никому свое мнение, просто книга объективно отличная и пригодится для кругозора всем: новичкам и профи =)
|
|
|
23.02.2009, 16:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 64
|
а у моей собаки и своя кровать, и своя комната, меня не напрягает когда она на диване спит, или в кресле, в нашем доме каждый выбирает себе место.
|
|
|
23.02.2009, 16:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
ToTally, Я Вас поняла)) просто хотела объяснить, что моя пёска без разрешения не валяется)) а насчет книжки- с удовольствием прочитала бы, но в городе нашла только книжку про бои, и купила другую книжку, но там толком ничего не написано(((
Добавлено через 2 минуты
Линда, классно, когда собачке можно целую комнату выделить))) А я своей неразрешаю в зал заходить вообще, а другие комнаты ее не интересуют кроме той в которой она спит и кухни, ну и зала, потому что там ковер мягкий и на нем в туалет ходить приятно)))
Последний раз редактировалось ANGELIQE; 23.02.2009 в 16:59.
|
|
|
23.02.2009, 17:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
LILO Спасибо! Наконец-то зашел.
Добавлено через 3 минуты
На сайте видел Трея, но выразить эмоций не мог, так как сбои были, то ли у меняв компе, незнаю. Только сейчас наладилось, благодаря Лило.
ТРЕЙ КРАСАВЕЦ СЛОВ НЕТ!!! Молодец!!!!
Последний раз редактировалось Kind Knight; 23.02.2009 в 17:44.
|
|
|
23.02.2009, 19:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 174
|
Всем, привет!Спасибо за отклик о наших фотках.Я наверно хвастуша, но очень люблю свою девченку фоткать.На работе на столе ее портрет, дома на стенах тоже.Настроение поднимается,глядя на нее.Девчата на работе тоже с удовольствием заставки на компе поставили со Стешкой! Опять расхвасталась!
Спасибо за сноску по поводу выкройки, сегодня обязательно гляну.
Кола, я вот про второго стаффа только мечтаю...тихо.Реальность такова, что это не выполнимо пока.Содержание двух собак-большая проблема в городских квартирах.Теперь вот ,в свете последних событий о правилах выгула и содержания, вообще и содержание одной может оказаться битвой в пути.Как люди любят трудности создавать на ровном месте! Ну где же искать место выгула, когда все вокруг застроено?!!!Ладно, это другая тема.
Цитата:
Всем, интересующимся зоопсихологией, особенно новичкам в воспитании собак рекомендую почитать прекрасную книгу Джона Фишера "О чем думает ваша собака".
|
Я читала эту книгу, мне понравилось, много полезного.Жалко, что у нас конкретно о стаффах мало книг или идет откровенный плагиат друг у друга.Как то пожадничала денег и не купила подарочный экземпляр, с обалденными фотками стаффов и питов...Вот где красотища!!!
Кола, а наша сестра какого цвета? Когда мы брали Стешку там была одна сучка очень интересного окраса: тиграш,но на каком то сером фоне, даже не знаю как назвать.Больше я таких не видела.Вот так и узнаешь не только о детках, но и о другой родне.
|
23.02.2009, 19:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Да...стафы и правда..заразно! Лучше стаффа может быть только два стаффа!Эт точно!
|
А я вот уже 3-го хочу
|
|
|