Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 11:51   #1
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

PaniMonika, это у вас такс такой боевой? Или шарпей?? Что то не понятно по контексту
Старый 29.04.2014, 12:14   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 93
PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала

Lilo, у меня такс))) но он у меня воспитаный он понимает меня с полуслова. И я думаю что любую собаку какой бы породы она не была надо воспитывать. Спросите у Вашей мамы она нас знает
Старый 29.04.2014, 12:19   #3
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от PaniMonika Посмотреть сообщение
у меня такс))) но он у меня воспитаный
Из трёх такс,встречаемых в парке(различных конфигураций) ни одной адекватной.Буквально вчера швырялась мини такса,каждый раз проходя мимо нас с Тутси.Очередной раз пожалела что не хожу туда с Герой гулять. Вот таксы для меня реально неадекваты,хоть хозы и пытаются убедить что их собачки "пупсики и такие милашки"
Уж извините,не встречала ни одной особо одарённой))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Аста (29.04.2014)
Старый 29.04.2014, 12:19   #4
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

PaniMonika, да, я знаю что вы вместе гуляете Вот и уточнила, потому что подумалось что вы пишете о шарпее
А таксы да, таксы рулят )))))

Герка, приезжай в гости, я тебе покажу адекватную но дико избалованную таксу Со мной она ни одного дня не прожила, но обожает меня безмерно чует ... умная!!

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 29.04.2014 в 12:21.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 18:03   #5
aka Lilo

Мдаа .. когда к стаффу моему из-за горизонта бежит кто то знакомиться, а хозяин не спеша подходит за этой собачкой, я впадаю в бешенство )))) Это хорошо что у меня ЗАЮШКА, а если бы ..... потом моя собака была бы собакой-убийцей-мелких-курочек ...
Арти (29.04.2014), Герка (29.04.2014)
Старый 29.04.2014, 18:50   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Я тоже против, когда с "разбегу" к вам подбегают знакомится!!! Буквально сегодня к нам "на всей скорости" сзади подлетел спаниель, моя собачка на поводке возле машины стояла, спаниель крупный в наморднике (есть что попало на улице),она не ожидала и озверела от такой наглости и цапнула его за нос...пришлось взять ее на руки и отгонять самой песика, потому что хозяйка спокойно сидела на лавочке метрах в 30 и мои просьбы убрать собаку просто не слышала. Все же как написали девочки выше знакомится тоже надо правильно! И не важно какой породы у вас собака!
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 11:44   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 93
PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала

прогулки малышни ))

Добавлено через 55 секунд
и не большое видео))
https://www.youtube.com/watch?v=RxlAkNqu9qw

Последний раз редактировалось PaniMonika; 04.05.2014 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
PaniMonika вне форума   Ответить с цитированием
TOPTERRTIGER (04.05.2014)
Старый 08.05.2014, 09:39   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Галина Мокрушен на пути к знаменитостиГалина Мокрушен на пути к знаменитости

Ребята, зашла темку посмотреть, фотографии, а тут полная жжжжжж......
Ну при чем тут , какая у кого порода????? Люди тоже разных национальностей!!!!!!
Здесь ненадо нападать на собаку, вот она такая да растакая. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВЛАДЕЛЬЦА СОБАКИ !!!!!! Это ХОЗЯЕВА НЕ АДЕКВАТНЫЕ !!!!!!
У нас как приобретают собак? Увидел, "-Ой, какая собачка, какой щенок!? Хочу такого!!" А в итоге : О породе ничего не знает, воспитывать не может, а дальше больше.
Мы с мужем ездим дрессировать собак на дому, и я вам скажу, у меня волосы дыбом встают от того что я вижу. Он ( хозяин) не точто с собакой ( я говорю про сильную половину человечества, мужчин), он с мышкой не справиться!!!
Ребята, уважайте себя и своих питомцев. Порода здесь нипричем, еще раз говорю, ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ !!!!! Собака это стайное животное и у нее в семье должен быть вожак-хозяин, а у нас все наоборот : собака вожак, а хозяин - стайное животное !!!
Извиняюсь если что-то не так сказала, никого не хочу обидеть, просто я сильно люблю собак и больно смотреть и читать всякую хрень. Просто надо включить логику и мозги.
Галина Мокрушен вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexs (08.05.2014), greenhilldogs (08.05.2014), rysya2008 (09.05.2014), Ирма Т (19.09.2014), Лена Д.73 (08.06.2014)
Старый 09.05.2014, 14:24   #9
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!!!!
ПУСТЬ ТОЛЬКО ЯСНОЕ НЕБО БУДЕТ НАД ВСЕМ МИРОМ!!!!
ПУСТЬ ПРЕКРАТЯТСЯ ВСЕ ВОЙНЫ!!!!

А у нас не прогулки, а загоралки )))

rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 20:29   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
КсенияШэрри на верном пути

Я хочу поинтересоваться где же сейчас летом можно с собачкой погулять , хочется и с другими поиграть ,а то наша гиперактивная спаниелька поносится по двору птичек погоняет и все развлечений вообще нет.
КсенияШэрри вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки