|
|
30.08.2012, 01:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
likastar, я считаю это не хамством - а точкой зрения определённого человека.
Мне, к примеру, не нравятся определённые собаки - это ведь мои проблемы?
Или мои собаки не нравятся кому-то - это уже их проблемы?
И в данной фразе, обращение не к конкретному человеку, а к тем кому не нравится.
Я видела очень много САО, и мне есть с чем сравнить. И на моно в Алматы мне довелось работать в ринге с Ниной Гринаковской, научится у неё многому в видении именно этой породы. И, соответственно, увидев фото в данной темке я сделала для себя выводы - кто мне понравился, а кто нет. Я, конечно, могу высказаться - но зачем? Это ведь мои "проблемы".
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.08.2012, 09:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 123
|
Цитата:
Сообщение от likastar
Ну например, вот эта фраза- при всех разногласиях с оппонентом, мое воспитание не позволит написать ТАК человеку на форуме, в чем-то не согласном со мной... да и вообще почитав высказывания некоторых "болельщиков" понимаешь как мало все-таки людей, которые могут отстоять свою точку зрения не нахамив и не нагрубив другому....
|
Юля, давече как на выходных вы свое воспитание показали при большом количестве людей в Алматы, сначала отпустив вашего кобеля на мою собаку, а затем при моих НЕОДНОКРАТНЫХ просьбах убрать собаку вы во всеуслышанье бросили мне "ЗАткнись" хорошее воспитание...
"Да что говорить, даже п-к Караганды Алабай зародился именно благодаря энтузиазму и преданной многолетней любви к породе Нины Анатольевны"
Юля если тебе рассказывают сказки не стоит их пересказывать на форумах, кто и как зарождал породу в Караганде, многие тут знают и людей этих знают, а то что эти люди просто из скромности никогда не выходят и не бьют себя пяткой в грудь- вот это их воспитание. да и не надо им просто это. Да и питомник зародился благодаря ДРУГИМ людям, а вот благодаря Нине, этот питомик и ушел из Лидера.
да и что с вами спорить, нам не воспитанным, бедолагам, работайте дальше а по всему остальному
- не нравятся наши собаки
- не нравятся их достижения
- не нравится наша заводская приставка
- не нравится толщина нашего портмоне
+ 1000000
думаю что это все затянулось...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 18:40
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от likastar
Цитата:
Сообщение от ALABAY
Ндаа… Пока я готовила фоторепортаж про САО на выставке в Алматы здесь такие страсти закипели!
Благодарю всех поддержавших нас и прошу прощения за то, что этим навлеклись нападки и на вас. Анализируя создавшуюся ситуацию, я пришла к неожиданному выводу – а ведь это совсем неплохо, что за столько лет нашей работы такой фонтан страстей получился впервые, и авторы его не те люди, которые взяли у нас щенков. Со многими из них мы поддерживаем дружеские отношения на протяжении нескольких лет, некоторые взяли наших щенков ещё и ещё. А скольких друзей и коллег приобрели мы за эти годы, вот это настоящий результат нашей работы!
У каждого в жизни есть увлечения, в нашем случае это алабаи. Есть у моего мужа такая особенность – всё за что берется делать – делать максимально хорошо, это касается и разведения собак. Вроде получается неплохо .
Настоящие заводчики знают, что на собаках заработать нельзя, в лучшем случае удается покрыть часть расходов. Поэтому мы не зарабатываем НА собаках, мы зарабатываем ДЛЯ них! Имея немалое количество собак мы, тем не менее, не штампуем их тысячами, за 7 лет работы у нас родился 100-й щенок, который был продан за символическую сумму 1$.
Да, мы часто выставляем собак на выставках самого разного уровня, в том числе европейского и мирового. Но делается это не для удовлетворения честолюбия и самолюбования, а для подтверждения качества породы наших животных различными экспертами.
А теперь обращаюсь ко всем, кому:
- не нравятся наши собаки
- не нравятся их достижения
- не нравится наша заводская приставка
- не нравится толщина нашего портмоне
Вот это всё – ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! С ними и оставайтесь. Например на Олимпиаде побеждают не самые богатые спортсмены, а те, кто долго и много результативно трудился, может в этом секрет успеха?
С уважением, Галина.
Сколько пафоса и высокомерия..... ну впрочем все как всегда у КА
|
Ни гаварите.Куда мне с моим 22 летним стажем заводчика
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
Даешь мечтам сбываться! Вывозим классное поголовье в Мир и вносим весомый вклад в породу не только на своей территории! Не будем эгоистами
И размер кошелька не при чем ни разу ..
|
я не буду спорить.Но я не считаю Мир,Евразию,Европу и тем более Балканский тур какими-то ценными показателями работы питомника.Повторюсь,но монопородная крупнейшая выставка с классным породником,с огромнейшей конкурой-вот куда надо вывозить классное поголовье.И даже если заранее знаешь,кто там выиграет,но у породников,которые присутствуют на монках, есть глаза.И они,если достойная собака,оценят её.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
если учесть, что на заграничных выставках судят породу топ эксперты породники...
|
Если учесть,что большинство там именно оллраундеры,а не топ-породники.потому что невозможно на каждую породу с общим количеством экспонентов в 20 тыщ голов пригласить породника.В этом году в Австрии судили колли 4 эксперта.По классам.Породников,тем более топов чёта не наблюдалось.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 30.08.2012 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 22:33
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
монопородная крупнейшая выставка с классным породником,с огромнейшей конкурой-вот куда надо вывозить классное поголовье.
|
А вот здесь абсолютно согласна! Тем более если это еще и на родине породы происходит!!! Это и моя мечта на самом деле  Как только когда будет куда сажать новых членов стаи - буду накатывать такой опыт  Будущее обозримое
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 01:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Ну а теперь про наши результаты на выставке в Алматы 26.08.2012 г.
Видео: Караганды алабай Парвиз, ЛЩ РЎРђРћ 26.08.12 Алматы - YouTube
Караганды алабай Наварра - ЛПП, BIG III, 2-я группа у нас как всегда сложная, многочисленная, BIG I получил ротвейлер выигравший всю выставку  , с чем и поздравляем его заводчиков Крыльцовых из Бишкека!
Видео: Караганды алабай Наварра РІ сравнении РЅР° ЛЮ - YouTube
Караганды алабай Наварра в сравнении на ЛЮ, - YouTube
Последний раз редактировалось ALABAY; 30.08.2012 в 01:35.
|
|
|
|
|
|
30.08.2012, 01:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 571 раз(а) в 417 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 84
|
Болельцы футбола вы что потешаетесь над ситуацией в теме или все же пытаетесь таким образом разрядить ситуацию???
Последний раз редактировалось МегаСтар; 30.08.2012 в 01:31.
|
|
|
30.08.2012, 10:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 387
|
Не пойму что так зацепились за ЧМ???
Хояева просто молодцы!
Собака ОТЛИЧНАЯ!!!
Это такими темпами можно победителя любой выставки поставить под сомнение.
Не всё же поголовье выводилось в ринг...
Ведь собак в городе десятки-сотни,а на выставках учавствую единицы.Ну и что?
Помнится,как все радовались и ликовали победе нашего азиатика на ЧМ,что-то изменилось?Или все те поздравления были лицемерием?
Почему ТОГДА никто не сказал,что Кадар победил лишь потому что у хозяев позволяет фин.положение?
Ну и высказались бы сразу ,так нет, поздравляли,восхищались собакой и красивые слова писали.Зачем?
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 10:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 175
|
Герка, А вот и Герка)))
30.08.2012, 10:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 123
|
greenhouse Нина, ну кто про Фому, кто про Ерему все все поняли...
ну что ж спрямленные здании конечности, это не проблема... из за этого же весь сыр бор, вот и нашли истину не так все страшно.
вот именно где криминал?
я вижу разное поголовье в рингах чихуа, очень разное  и НИКОГДА не позволяла себе подобного, что тут происходит! выставлять не корректные фото собак, обсуждать. Если меня спросит владелец мое мнение- я выскажу его лично человеку.
а по поводу использовать в разведении- так не все собаки КА используются в плем. программе питомника, а выставлять владелец имеет право.
надеюсь, что я понятно высказала свое мнение.
|
|
|
|
|
|
30.08.2012, 10:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 175
|
Fox, Я согласна с тем что не красиво обсуждать собак на форуме, тем более вы все живете в одном городе и можно все высказать лично...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|