Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 12:38   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 150
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: курильский бобтейл

aleksss77 (01.12.2012), Кошка-матрёшка (30.11.2012), пани Зося (30.11.2012), Фуфа (30.11.2012)
Старый 30.11.2012, 13:45   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
пани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человек

Супер!Ирина Петровна!В точку!!!!!Наша тоже обожает такой вид спорта
Старый 30.11.2012, 14:24   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 150
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

пани Зося

А обычно-то они у нас с лапами за спиной по кругу ходят, по звонку к кормушкам, по свистку по лежакам, да два раза в день на проверку строятся - строго по ранжиру и высоте в холке
Кошка-матрёшка (30.11.2012), пани Зося (30.11.2012)
Старый 30.11.2012, 14:51   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях

Вес репутации: 62
Фуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царстве

У нас кошки как то равнодушны к туалетной бумаге. Бумага не так интересна, когда есть корзины с клубками А недавно Ника освоила новый вид "деятельности" - очень полюбила сидеть на столе перед монитором именно в тот момент, когда я сажусь за компьютер. Учитывая размеры Никиной попы, экран монитора оказывается перекрытым полностью и сдвинуть эту помощницу не возможно! насладившись видом картинки на мониторе, Никуся поворачивается ко мне "лицом" и начинает изучать уже меня, тыкаясь мокрым носом в мои щёки, нос, лоб. Весь процесс сопровождается громким мурлыканием. Вот такая у нас любоФФь.
Старый 04.12.2012, 00:39   #5
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Название питомнику уже выбрано. СПАСИБО большое пани Зосе, с её легкой руки. Что бы не быть голословной, озвучу после оформления!

Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 04.12.2012 в 00:41.
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
пани Зося (05.12.2012)
Старый 04.12.2012, 21:31   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 52
Элла Р. на пути к знаменитости

Добрый вечер всем. Наконец-то закончилась эта война. Сразу хочу сказать, что я никого не хотела обидеть, и ни в чей монастырь со своими правилами не лезла. А то, что я сказала, что моя Нюша - ангел, то это просто констатация факта, она действительно для котенка имеет очень спокойный и покладистый характер. Когда в доме есть собака, кошка и ребенок, то конечно же случается всякое. Но мы как-то всегда быстро с детьми и зверями идем на компромиссы, или переключаем внимание на что-нибудь другое. (Я никого не учу, просто говорю как мы живем).
Кошка-матрешка, рада, что вы осуществили задуманное. Удачи и в дальнейшем. Питомцы у вас замечательные.

А я снова хочу выложить фото Нюшки и ее любимой игрушки - освежителя воздуха.

Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кошка-матрёшка (04.12.2012), Фуфа (05.12.2012)
Старый 04.12.2012, 22:14   #7
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщение
[b]
А я снова хочу выложить фото Нюшки и ее любимой игрушки - освежителя воздуха.

: Классно Нюша устроилась, с форфоровой подружкой , романтикой ( освежитель) и комфортом ( сам унитаз)
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Элла Р. (04.12.2012)
Старый 04.12.2012, 23:07   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 52
Элла Р. на пути к знаменитости

Да, и все необходимое под рукой, и романтика, и комфорт. Умеет Нюша создавать нужную атмосферу вокруг себя.
А еще мне понравилось вот это фото, оно мне близко по духу.
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.12.2012, 00:03   #9
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 78
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Элла Р., я не совсем поняла о войне... Сюда часто заглядываю, любуюсь на Нюшу, родненькая же, да и много здесь любовательных кошь))) И по поводу характера только могу порадоваться, хотя и мама Рыся тоже никогда ни с чем нам проблем не преподносила. Играет и до сих пор, прыгает боком, как разыграется, может даже кувыркаться, но ничего никогда не погрызла, не порвала, потому как и не пыталась. Так что Нюшино поведение мне понятно и приятно, не знаю как Захар в этом плане, поэтому будем считать, что ребенок в маму пошел
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Элла Р. (06.12.2012)
Старый 05.12.2012, 07:27   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях

Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
Элла Р., я не совсем поняла о войне... Сюда часто заглядываю, любуюсь на Нюшу, родненькая же, да и много здесь любовательных кошь))) И по поводу характера только могу порадоваться, хотя и мама Рыся тоже никогда ни с чем нам проблем не преподносила. Играет и до сих пор, прыгает боком, как разыграется, может даже кувыркаться, но ничего никогда не погрызла, не порвала, потому как и не пыталась. Так что Нюшино поведение мне понятно и приятно, не знаю как Захар в этом плане, поэтому будем считать, что ребенок в маму пошел
Юля какие родители такие и дети!Нюша-мама твоей Рыси кошка вообще дома почти незаметная,спокойная,тихаяДа и Алекс при всей его мощи никогда "бандитом"не был и ни чего кроме чужих котов не рвал ,да -еще у него был любимый валенок на котором он когти точил .По этому мне и показалось ДИКИМ такое поведение котенка ,и еще менее понятным то как этим умиляются его хозяева ведь мы берем кошку в дом что бы она нас радовала а не дом разносила
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки