Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 09:13   #331
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

Мне кажется, это часто .... Хот если использовать профкометику не думаю, что сильно повредит собаке это самое мытье .
Вот обсуждение мытья бассетов на породном форуме (пробелы убрите, пожалуйста)
http : // bass.borda.ru / ?1-1-0-00000076-000-0-0-1307514071 -- там делятя мнениями те, кто достаточно давно занимается бассетами .

Смешные истории про бассетов
Сволочь не та еще, а просто удивительная.

их почему-то считают тупыми. а они просто очень целеустремленные. причем в долгосрочной перспективе.

Мой бассет - как, впрочем, и - по слухам - все прочие - себе для жизни выбрал кресло. Мое любимое кресло. И туда укладывался как был: с ногами, с грязными, уступать не хотел... я его увещевал, уговаривал, лупил. драл, п**л.. по нарастающей. удивляясь тупости животного, которое не понимает - легло в кресло и получит же п***ды по полной. А бассет, увидя кого-то входящим в комнату, не соскакивал с кресла, а просто расслаблялся, как мешлк с .. ним, и принимал трепку как должное и ожидаемое. А будучи стянут с кресла на пол - как тот мешок, без сопротивления, за-что-ближе=-попалось - гулко бухался на пол, вставал, отряхивался и залезал обратно.

Так и остался в кресле жить. А я потом только понял: он не тупой, он просто знал, что тем все и кончится.
Или прогулка. Собака хочет писать, аж заходится. Ерзает задом и клянчит выгула. Ладно, пошли. Выходим... мчимся к скверу... СТОП!! БЛЯ!!! МУРАШКИ!!!!!! БЕГАЮТ!!!!!!!! ТРОПИНКОЙ!!!!!! как здорово.

минут сорок собака, забыв о "писать", изучает муравьев. переступает с одной стороны тропинки на другую, внимательно косит глазом, закидывает мешающие уши за спину... А мне ж на работу. Так и не погадив, возвращаемся домой. Заходим в квартиру... БЛЯ!!! ВСПОМНИЛ!!!!!! МЫ Ж НЕ ЗА ЭТИМ ШЛИ!!!!!! ОЙ!!!!!!!! ну прости, что уж там. там такие были мурашки...........

Собаке кололи антибиотики. Неделю. Собака орала, верещала. Я ставил его носом в угол, садился сверху и колол. Потом угощал вкусным. Неделя проходит. Я достаю шприц, ампулы и готовлюсь у экзекуции. На кухню входит бассет. смотрит тоскливым взглядом. Огрызается, верещит... и становится носом в угол, огрызаясь из-под левого уха...

да, та еще.

PS Простите ненормативную лексику. это цитата. в переводе с бассетячьего.

Джуся и утки
У моей подружки есть Джуся — замечательная собачка-бассет-хаунд. Это с такими длинными ушами, длинным телом и печальными глазами. Охотничья. Несмотря на несколько несуразную фигурку и короткие лапки, она обладает удивительным проворством, и в добавление к этому на редкость сволочным характером. Хозяйские команды она, как истинная кошка в душе «принимает к сведению». Зато, как истинная собака круглые сутки она испытывает мучительный голод, сейчас-то она уже в возрасте, а по молодости не ела только пластмассу твердых сортов, потому что мягкие, вроде целлофана, проходили сквозь нее на ура. Что уж говорить про всякие деликатесы, которые попадаются собакам на прогулке… Вяленые там, к примеру, вороньи крылья..
Так вот, неподалеку от их дома есть лесопарковая зона с прудом, в котором в летнюю пору плавают жирные утки. Гуляющий народ, особенно с детьми, с упоением кормит их хлебушком с мостика. Как-то раз и Джуся с хозяйкой забрели в окрестности этого пруда.
Собака, как обычно, ломанулась по своим собачьим делам, напрочь игнорируя призывы «Ко мне». И вдруг, высунув морду из прибрежного куста, что она обнаружила! Жирных уток в пруду, которые беззаботно носились туда и сюда за толстыми кусками хлебного мякиша, которые в изобилии сыпались на них с мостика. Непорядок!!! Джуся набрала первую скорость со всей мощи своих коротких лап, и с плюханьем бросилась в пруд! НО НЕТ! НЕ ЗА УТКАМИ! За хлебом! Плавая среди уток с сумасшедшей скоростью, она хватала бросаемый хлеб, по пути отгоняя мешающих уток. Утки плюнули и скрылись. Теперь в пруду плавала только Джуся. Народ с мостика кормил плавающую с бешеной скоростью собачку. Хлеб не успевал не только тонуть, но даже намокнуть, моментально исчезая в джуськиной пасти. Дети были в восторге. Их родители катались от смеха. И все спрашивали, чья это такая замечательная, такая веселая, такая ГОЛОДНАЯ собачка? А на берегу, в кустах, стояла моя бедная, красная от стыда подруга, и тихо твердила: «Это не моя. Это не моя…»
Старый 11.10.2011, 12:19   #332
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
«Это не моя. Это не моя…»
ахаха... мы однажды гуляли в ботаническом саду (он у нас в заброшеном состоянии и там частенько гуляют с собаками), мой собак нашел дерьмище и вывалялся в нем от души... идею посадить собаку на поводок я отвергла сразу. собака бежала до дому без поводка и ошейника (его сняла перед тем, как отпустить Зевса- вместе с поводком)
и я твердила "ЭТО не моё!", а пёс наоборот лез поделиться счастьем... я орала на него чтоб отошел от меня... =)))
дома натянула резиновые перчатки (такие ещё советского типа - черные и тостые) собаку закинула в ванну и отдраивала... а потом ванну... самое страшное это запах- он долго выветривался потом из ванной... =(
Shizzzofreniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 12:23   #333
В доску свой

Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Shizzzofreniya, есть такой шампунь--Нивея "Спорт" (для мужчин) , так вот своего курцика Верса мы можем только им отмыть так, чтобы не было запаха -- ничто остальное (ни человеческие, ни собачьи шампуни и кондиционеры) не помогает .
Старый 11.10.2011, 12:35   #334
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
ничто остальное (ни человеческие, ни собачьи шампуни и кондиционеры) не помогает
собаку я быстро отмыла от запашка, но в ванной комнате вонь обитала ещё долго...
Shizzzofreniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 15:54   #335
В доску свой

Я всё люблю в щенках, как пахнут, как зевают,
Как первые шаги, их мамы охраняют,
А мы хозяева, почти не спим ночами
И каждый час считаем всех глазами.
Как в двадцать дней, беззубые, смешные,
Щенки кусаться пробуют, а глазки! – голубые!
И, только мы, заводчики щенков
Испытываем счастье всех Богов!
Не каждый посторонний нас поймет
И отвернется, если пес лизнет!
Таким хозяевам щенков не отдаю,
Я слова жду, заветное – «люблю»!
(автор мне неизвестен)
Старый 11.10.2011, 20:51   #336
Завсегдатай

Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 56
Хромец татьяна на пути к знаменитости

Какие тонкие стихи так четко подмечено!

Сегодня прошла актировка единственная девочка в помете Цитау Черная Магия Х Нешвил Тургеза Плейя, знакомтесь Амельхук Воплощение Мечты!

Хромец татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 21:18   #337
Житель

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
Муха на верном пути

Stella, DACOTASEVEN, сладкие детки получились, особенно люблю черненьких
Хромец татьяна, красивая у Вас девочка.

Добавлено через 4 минуты
а это наш засранец

Последний раз редактировалось Муха; 11.10.2011 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Муха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 21:24   #338
Завсегдатай

Суперский! А чулки отпадные. У меня такое чувство, что я с ним знакома?
Старый 11.10.2011, 21:25   #339
Житель

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
Муха на верном пути

Сталина, спасибо за помощь, у Демика все хорошо

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Хромец татьяна Посмотреть сообщение
Суперский! А чулки отпадные. У меня такое чувство, что я с ним знакома?
Спасибо. В этой темке уже были его фотки, наверное поэтому такое чувство

Добавлено через 9 минут
вот еще

Последний раз редактировалось Муха; 11.10.2011 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Муха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 21:39   #340
Завсегдатай

А как красатуна полностью зовут?
Ответ

Закладки