|
|
22.06.2007, 21:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Ответ: Померанский шпиц
Красавчик!
Не расстраивайтесь, такой мальчишка не задержится.
|
|
|
22.06.2007, 23:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
масяня Спасибо! Я тоже думаю не заседится, обидно только , что людям отказывала.
|
|
|
23.06.2007, 21:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Люба. Не переживай. Найдеться хозяин еще лучше этого. И будут его крепко любить и лелеять.
|
|
|
24.06.2007, 23:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Всем , привет. Съездили мы вчера в Магнитогорск, заявлено в классе 4 собаки. Судья из Саратова - г. Кулула, вроде как, не хочу идти за дипломом сейчас. Судья произвела ПРОСТО НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ !!! ВСЕМ при чем!Сидит такая очень большая, очень взросленькая тетенька на стуле , не встает с него ни разу , ну если только по необходимости...К ней как к падишаху собачек приносят , на руках бедный хозяин еле-еле умудряется в позиции преклонения показать зубы , она их на расстоянии смотрит, говорит -вперед, двигайтесь.И хозяева двигаются.Мы вышли , пришлось как и всем показывать , только я чтоб нормально зубы показать и собаку не выронить ,поставила её на пол. Все нормально. Пошли.Дуся хорошо все прорбежала, стоим по стойке , класс. Описание отличное ,ставит отлично , вызывает других сук.Следующая собака тоже была окрасом соболь,но очень черная, прям очень.Шерсть в принципе нормальная, не очень правда подготовлена, и на мой взгляд недостаточно длины ей, но самое прикольное , сука бежать не хочет , хвост висит, она его не поднимает. На перед мрак как опущена собака -припадает, зад конкретно выше головы,высокозадая мрак,круп скошен так сильно , ножками не может махать ,да что махать - толком разогнуть. Судья смотрела -смотрела и говорит хозяйке- а есть кто б её еще выставил , она -муж мол.Зовите мужа. Муж вышел , с ним она чуть лучше начала хоть бежать ,но от этого не распрямилась естественно , и перед не поднялся, хвост с переменным успехов иногда слегка приподнимался. Вы бы видели , как себя повела судья прям шоу или она как буд-то выставляетсама или её разведения собака ,или рьяный болельщик этой собаки , как буд-то она миллион (судья) проиграет ,она начала кричать для сучечки " Давай девочка , давай , ну пошла , пошла , вот хорошо , ай браво , вот так, вот так!!!!".Это было что-то! весь зал просто слушал судью ,никого слышно не было. И она дает этой отлично 1 , САС ,мы 2 место R.CAC,Кандидат в ЧемпионыФедерации.Там все были просто в шоке!Потом пошел мальчик -юниор с ней сравниваться, очень классный пацан.Все были уверены , что он её обойдет и пойдетеще помимо Бэста юниоров в Большой Бэст.Все спросили хозяйку кобеля, ну что отомстили этой суке, типа Вы в Бэст, но не угодали - она же в Бэст! Это мрак! В Бэсте она вообще растерялась , пряталась ,хвост поленом ,движений ноль,судила Бэст 5 группы та же мадам , она и так и так вокруг неё и эдак, ну никак сука на показывается, скукошенная вся ,хвост висит , но 3 место получила.Так что нас с почином - первый раз мы 2 место. Ну да ладно , просто обидно , что так делают судьи.Мы там разговаривали , все говорят , ну неужели она не видит , что сука на передок упавшаянасмерть ,хвост висит ,толчка вообще нет , ножки не разгибаются,но умный человек нам ответил - все она видит , значит так надо было. Ну если , этой сучечки так нужен и необходим был этот титул - да ради бога!Просто если уж получать 2 место , то хотя бы за той собакой , которая действительно классная,тогда и вообще не обидно , а еще и гордишься, что именно за ней прошел , но не так-то было. Но у нас все впереди - через неделю ЦАЦИБ.Ругайте сильнее!!!
|
|
|
25.06.2007, 03:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Да ладно, не переживайте. И не такое еще бывает.Что то у нас одни отрицательные волны на форуме пошли?
А фомилию эксперта озвучьте. Что б вследующий раз знать кого под нее вести(типа не ходячую)
|
|
|
25.06.2007, 07:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Очень обидно! Не переживать вряд ли получиться.
Позор и презрение, таким судьям!
Я слава Богу, не поподала под такое судейство ниразу.
Интересно, самим владельцам собаки не стыдно? Даже не удосужились подготовить собаку к выставке. Действительно мрак.
|
|
|
25.06.2007, 07:57
|
|
В доску свой
|
Фамилия г. Кулула г. Саратов.До ринга тоже в рядах уже отвыставлявшихсясобак звучали тоже разного рода такие же высказывания и даже похлеще. Ясчитаю ,что если не в состоянии провести как положено экспертизу собак , не зачем принимать приглашение на судейство.Я под такое судейство тоже первый раз попала.Да бог с ней, просто действительно обидно бывает.На этой выставке в её ринге много такого рода недоумений было.
|
|
|
25.06.2007, 08:05
|
|
В доску свой
|
Мне так кажется хозяевам было несколько неудобно, там вроде как нормальные милые люди, на Дусю смотрели вообщем-то в восхижением во взгляде, я думаю ,что дело не в них ,просто рядом сидела ассистент у судьи и очень все хорошо просекала (не только в нашем ринге), это наверное собака с их клуба или знакомая,помощник судьи очень рьяное участие принимала в экспертизе.А людям этим яуверена было неудобно , потому , что они потом как-то взгляд такой виноватый в сторону отводили.На них у меня нет никакой обиды, так как главный в ринге все равно судья.А она была в "ударе" , вот только в каком???
|
|
|
25.06.2007, 10:40
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Бывает и не такое  )
Но остаётся на совести судьи. Действительно, пренебрегая анатомией и "забывая" стандарт, судья только себе репутацию и портит 
А вы, Santa, ещё возмёте своё!!! Большому кораблю, как говорится
|
25.06.2007, 20:58
|
|
В доску свой
|
Спасибо , Лило будем стараться.Цациб 1 числа , Дуся раздеваться стала малость, до Цациба должна как нибудь продержаться ,да еще лето и после родов. Но ничего , прорвемся.
|
|
|