Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2014 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 09:54   #331
Завсегдатай

Поблагодарили 122 раз(а) в 95 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Богд@н на верном пути
По умолчанию Re: 22-23 марта 2014г САС,г.Караганда КФСКК КИНОПОЛЬ+2 моно

Annarich, а ринг лабров 22 марта есть?
Старый 25.03.2014, 09:55   #332
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Богд@н, нет
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 10:18   #333
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Annarich, Анютка спасибо за видео))) я в кросовках и платье с лабром просто огонь
Старый 25.03.2014, 10:42   #334
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Chipsy Посмотреть сообщение
я в кросовках и платье с лабром просто огонь
такая скромняжка, ещё извинялась перед экспертом))) Ань, даже в кроссовках под платье ты выглядела лучше, чем некоторые в спортивных трениках и кедах))) А если серьёзно, то никто этого и не заметил
Старый 25.03.2014, 11:49   #335
Завсегдатай

Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Miras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человек

Ну что же) Немного отдохнув после двух действительно отличных выставок, пора и мне отписаться в теме выставки. Начать хотелось бы конечно со слов огромной благодарности организаторам выставки за этот праздник!) Огромное спасибо и экспертам – Дмитрию Альбертовичу и Евгению Петровичу за строгую, справедливую и все таки такую качественную экспертизу! Выставлять собак под вашу экспертизу – одно удовольствие, а потому, мы с удовольствием при первой же возможности выставимся под вами! Ну и конечно же огромное СПАСИБО моему родному, любимому и дорогому питомнику «Коллекция Империи Май» и его владельцам, моим настоящим друзьям, Оле, Жене и Косте Май за доверие, веру и поддержку! Я очень горжусь моими малышами – Зевсом, Витой и Тиной, мои умницы, выставлять их было одним удовольствием! Моя принцесса, моя любовь Вита, Свит Кримен Хан в первый день стала ЛС и ВОВ на своей первой выставке)))) Зевс, котенок наш, БИС5 во второй день! Тина, солнышко мое, тоже умница!!! Оля, Женя, Костя, еще раз примите мои огромные поздравления и искренние слова благодарности за доверие и веру в меня))))
Восточный Цветок, май, это вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО мои вы дорогие)

Конечно же, поздравляю семью Кондратенко и моего малыша Гимли – Восточный Цветок Гимли Король Гномов с закрытием титула Юный Чемпион Казахстана и Junior BIS #5 во второй день. Малыш Гимли большой молодец!!!

Ну и куда же без Снежка! Поздравляю Марину Вознюк с победой Снежка, Планета Удачи Е-Переяслав Снежный в воскресенье, с замечательными результатами ВОВ, BIG!!!!
Спасибо ВСЕМ старым и новым знакомым за общение и море позитива! Актюбинскую команду поздравляю с победами!!!! Ребята, надеюсь обратно вы добирались в теплом поезде)))))
Очень рад знакомству с Анелей и Фаридой, вы большие молодцы что приехали, мои искренние поздравления вам и всем вашим подопечным!
ALABAY, Галина и Геннадий, питомник Караганды Алабай, поздравляю вас с замечательными победами! Действительно во второй день мы уже просто не успевали поздравлять вас вовремя)))) Кадар и Прима, Сарра – вот это да!!!! Все воскресенье был в восторге от Кадара!!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!
В общем, всех вас, мои дорогие поздравляю с ПОБЕДАМИ! Надеюсь скоро увидимся))))

Добавлено через 12 минут
Чуть не забыл, конечно же, огромное спасибо супер-фотографу Валерию Кондрашкину за отличные фото!

Добавлено через 1 час 20 минут
Приношу тысячу и полсотни извинений постоянному хендлеру Гимли, моему хорошему знакомому, ну и просто чудо человеку - Ирине Газиевой за ошибку в тексте. Я крайне благодарен Ирине за доверие мне и за возможность выставить Гимли в бесте юниоров)))

Последний раз редактировалось Miras; 25.03.2014 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Miras вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
люблю собак (25.03.2014), май (25.03.2014), Роза (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 13:14   #336
Птица- говорун

Поблагодарили 423 раз(а) в 258 сообщениях

Вес репутации: 71
Oksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величество

Поздравляю!!! всех всех всех победителей и участников,отдельно поздравляю ринг ротвейлеров особенно сынульку своего Нестора-Айташа и Олесю с получением ЮЧК молодцы так держать, отдельно хочу сказать большое спасибо девчатам а именно Аня Снаговской, Ксюши, Фариде и Ольги за поддержку и помощь спасибо большое !
Фото и видео будет попозже
Oksana.Krg вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (25.03.2014), Элен и Собаки. (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 15:39   #337
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Ну вот и съездили мы на выставки в г.Караганда)))))
Результаты питомника ВЕО "Виа Прима":

22 марта 2014г. "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАЗАХСТАН 2014 - 1"
Эксперт Евгений Лепеха (Россиия, Новосибирск)

ГОЛДЖИН ГЛЭДИС - малая перспектива (отсутствие зуба)

ЛЕГЕНДА РУСЬ ЖЕЛАННЫЙ СТИЛЬ - САС, Победитель класса, Лучший кобель, Лучший Представитель Породы, BIG I, BIS IV

ВЕО ВИВАТ ОДА - САС, Победитель класса, Лучшая сука

КОНКУРС ПАР (ЛР Желанный Стиль х Голджин Глэдис) - 1 МЕСТО!!!!!!!!

23 марта 2014г. "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАЗАХСТАН 2014 - 2"
Эксперт Дмитрий Прозоров (Россия, Москва)

ЛЕГЕНДА РУСЬ ЖЕЛАННЫЙ СТИЛЬ - САС, Победитель класса, Лучший кобель, Лучший Представитель Породы, BIG II
ВЕО ВИВАТ ОДА - САС, Победитель класса

Конкурс «ДОСТОЯНИЕ ОТЕЧЕСТВА» (в конкурсе принимают участие представители отечественных пород) - 1 МЕСТО!!!!!!!!

Конкурс «СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ» (конкурс между чемпионами страны) - 5 место

Наш улов ))))))

Alexs вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (25.03.2014), Djem (25.03.2014), Oksana.Krg (25.03.2014), Любовь Бородина (26.03.2014), Татьяна Насущнова (25.03.2014), толстый король (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 15:45   #338
Птица- говорун

Поблагодарили 202 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
elvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общении

Уважаемые фотографы, у кого есть фото йорков, выложите пожалуйста или скиньте на почту, заранее благодарю!!!
Старый 25.03.2014, 16:10   #339
В доску свой
Новичок

Alexs, Катюш, поздравляю!!! Как всегда умнички!
Старый 25.03.2014, 16:24   #340
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Родной "Кинополь", спасибо за отличные выставки !
А уж такое количество призов и подарков-так это вообще офигеть !
Море розеток, просто шикарных кубочков, кубков, медалей, призовых подарков.
Клубники как грузчики таскали и таскали эти призы на призовые места.
Очень редко какой клуб так делает выставки, порой и розетки нема.
Уж у вас праздник удался!
тава вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Восточный Цветок (25.03.2014), Забава и я (25.03.2014), ЛОЯ (25.03.2014), Ната Кавалер (25.03.2014)
Ответ

Закладки