Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 19:28   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится
По умолчанию Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.

Марина, хорошие детки. Фото, как всегда замечательные
Зар очень общительный мальчик, любознательный, хорошка.
Мишаня - отдельный разговор, очень выделяется из всех, даже шубка другая.
Амирчик понравился, прикольный.
Девочки- ласкуши.
Желаю им самых лучших мамопап!
Zabava (21.01.2014), Злата! (21.01.2014), ТОСИК (21.01.2014)
Старый 21.01.2014, 22:42   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала
По умолчанию Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.

Мариночка, какое чудесное пополнение! Я как всегда все везде пропускаю))) заверни мне парочку)))))
Zabava (22.01.2014)
Старый 21.01.2014, 23:40   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Мариночка!!! Ума не приложу, куда делось мое сообщение, написанное 3 дня назад (((((

В общем, продублировать не выйдет, конечно! И восторг первой встречи с детьми - тоже не повторить! Но ты все видела, все знаешь. Целуй всех (!!!!!) от меня! Я так и не смогла выбрать себе в любимки кого-то одного! Все классные, каждый особенный по-своему,и каждый по-особенному хорош!
Самых лучших родителей и долгой, счастливой жизни всем малышам!!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (22.01.2014)
Старый 27.01.2014, 23:14   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Марина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки - отпад!! Первое, от которого запищала -где хвостик на мордень упал! ))))))))))))))))))
Вторая- где малыш брюшком да по снежку!

Ляля - слушай, ну уже и слов не подберу! Пора интернет-разработчикам понапридумывать программ во вставлению не сообщений, а звуковых файлов - тут бы я смогла хоть визги-писки свои опубликовать! Это ж не собака - это ж какое то человечище во французском обличье! НУ ПАХАН!!- не Ляля!

А еще...Любовь наша с тобой все хорошеет?
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 11:13   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
НУ ПАХАН!!- не Ляля!
Ага в точку! Ружья не хватает

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение

А еще...Любовь наша с тобой все хорошеет?
Растет так быстро, кругленький такой

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ТОСИК Посмотреть сообщение
ААААААААА, Марин, какие они суперские стали!!!!!уже прям настоящие корсо Очень очень хочется им заботливых и любящих ручек.

Ляля просто бесподобна, наша любовь на веки она всегда так ответственно и нежно за детками смотрит, из нее мама должна получиться отличная
Танюша, спасибо! Эти фото делала две недели назад, сейчас еще подросли детки. Я тоже хочу заботливых родетелей деткам! Но люди такие "смешные" приезжают, то хотят девочку для случки для своего мальчика, которому только 2 мес, то дяденька, который говорит беру двоих и вот этого серого....т.е.Боса моего.... Так что только в хорошие ручки поедут мои детки, такие как у первых деток!

Ну а Ляля...это да...звязда и к деткам очень хорошо относится, кода совсем маленькие были, так она им сиськи свои подставляла

Последний раз редактировалось Zabava; 28.01.2014 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 11:53   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Но люди такие "смешные" приезжают
Это дааа, иногда даже не придумаешь, что могут вычудить
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 22:09   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ТОСИК Посмотреть сообщение
Это дааа, иногда даже не придумаешь, что могут вычудить
точно! Не зря гооворят, по себе людей не меряй!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Весело деткам на прогулке!

Вот и нужен за ними глаз да глаз!А кому как не Лялечке ответственное дело можно поручить!)))))
Вот как поручение выполняет))))Моска -обхохочешься!
Оксана, приветствую! Рада, что в гостях!
Лялек еще та мадама! Как в мультике Мадагаскар - я мадама...я мадама

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Весело деткам на прогулке!

Вот и нужен за ними глаз да глаз!А кому как не Лялечке ответственное дело можно поручить!)))))
Вот как поручение выполняет))))Моска -обхохочешься!

Последний раз редактировалось Zabava; 28.01.2014 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 19:29   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Точно,точно!Потому что француженка,да еще и за ответственным заданием))))
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (04.02.2014)
Старый 28.01.2014, 01:37   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 56 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
GalaxyCrystal на верном пути

Очень позитивные фото с прогулки))))
GalaxyCrystal вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 07:17   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

ААААААААА, Марин, какие они суперские стали!!!!!уже прям настоящие корсо Очень очень хочется им заботливых и любящих ручек.

Ляля просто бесподобна, наша любовь на веки она всегда так ответственно и нежно за детками смотрит, из нее мама должна получиться отличная
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (28.01.2014)
Ответ

Закладки