А это наша соседка Парадиз Каскад Ярославна.Дем с ней очень дружит,и как не дружить когда воспитывает ее с 20 дней.Хотя она нам не родственница они внешне похожи и многие спрашивают не папа ли это с дочкой.
Последний раз редактировалось ТатьянаР; 09.04.2008 в 14:25.
У меня тоже во дворе жила востока ей было 11 лет, так она постоянно воспитывала моего Графа и он считал ее своей мамкой. Жаль только, что в прошлом году её не стало...
А еще в нашем доме живет наш друг Райзин Бридз Зоран.Они с Демкой хорошо ладят,но Дем ему переодически напоминает,что он старше.Хотя разница всего в две недели.
Последний раз редактировалось ТатьянаР; 09.04.2008 в 15:02.
У меня тоже во дворе жила востока ей было 11 лет, так она постоянно воспитывала моего Графа и он считал ее своей мамкой. Жаль только, что в прошлом году её не стало...
Да,я Вас прекрасно понимаю,сама три года назад прошла через это.У мер наш первый востарь Чак.Правда он был без документов,т.к. в то время пророду эту гноили все кому не лень.И его не регистрировали.За то прожил прекрасную жизнь(13,5 лет).Оставил после себя потомство.В том году умер его сын Рич и его хозяйка Аня взяла П.К. Ярославну .Думаю все кто имел хоть раз собаку,уже без нее не сможет жить.
Да,я Вас прекрасно понимаю,сама три года назад прошла через это.У мер наш первый востарь Чак.Правда он был без документов,т.к. в то время пророду эту гноили все кому не лень.И его не регистрировали.За то прожил прекрасную жизнь(13,5 лет).Оставил после себя потомство.В том году умер его сын Рич и его хозяйка Аня взяла П.К. Ярославну .Думаю все кто имел хоть раз собаку,уже без нее не сможет жить.
Да, Вы совершенно правы, без собаки жить невозможно.
Нам пришлось в 1,5 годовалом возросте пришлось усыпить первую восточку, так как у нее нашли неизлечимую болезнь, короче во всём этом оказалась вина ветврачей в одной клинике, а в другой ее лечили, но уже было все бесполезно....
Потом мне не разрешали заводить большую собаку, ну а потом я всё таки уломала родителей. Пусть у меня Граф не идеален, но для каждаго владельца его собака лучшая. А если ещё вспомнить что мне ришлось с ним пережить, то он у меня просто золото.
Я уже говорила про мою первую восточку давно в этой теме. Вот отсканировала ее фото (ей здесь 1 год):