Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 23:02   #331
В доску свой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2

Вес репутации: 83
ида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 29 ноября "ЧЕМПИОНАТ" Национальная выставка собак всех пород

vista, Большое спасибо за Выставку!!!(жаль что сама там не смогла побывать)

Всех ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ!!!!

Добавлено через 3 минуты
Тушканчик, Фото просто супппер))))Мило...класс...спасибо XD

Последний раз редактировалось ида; 30.11.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
ида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 00:06   #332
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Тушканчик (Таня), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ждём фото, оч.хотелось бы посмотреть мопсов...
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 00:52   #333
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 119
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
... Очень ждем фото Яны, а также всех наших фотографов, которые трудились на данной выставке!!
ага, где Яна?
фотографы, не прячьтесь
Старый 01.12.2009, 00:56   #334
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Ирина А., я не фоткала...

Vagay, думаю, что Яне нужно немного времени, чтобы отдохнуть... С Усть-Камана все таки приехала...

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 24 минуты

Добавлено через 36 минут
Корсо Анд Ю Аарон

Адрия

Добавлено через 38 минут

Добавлено через 49 минут
Присутствовали в качестве гостей:

Жемчужина из СА

Добавлено через 53 минуты
И однопометница Аарона, кличка из головы вылетела....

Добавлено через 1 час 2 минуты

Добавлено через 1 час 7 минут

Добавлено через 1 час 28 минут

Добавлено через 1 час 41 минуту

Добавлено через 1 час 43 минуты

Добавлено через 1 час 57 минут

Добавлено через 2 часа 19 минут

Последний раз редактировалось Тушканчик; 01.12.2009 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 03:21   #335
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 08:56   #336
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Напишите пожалуйста результаты РЧТ, и ам.кокеров!очень фото посмотреть хочется!
Ляличка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 09:25   #337
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо организатором за ПРАЗДНИК!!!
Действительно, впервые я не почувствовала после выставки той каменной усталости как обычно. Как то все было уютно, легко и просто Не смотря на то что я до этого почти двое суток толком не спала

Поздравляю Евгения Анатольевича Мечковского с ПРЕКРАСНЫМ дебютом!!!!! Женя давно уже состоялся как Эксперт (да, да, с Большой буквы Э ), но и в собаках показал себя на высоте! Хотя о чем я говорю, любой собачник в нашем городе в первую очередь бежит совещаться с Женей и по поводу собак и по поводу кошек!!! Да действительно, это наш ШЕФ, куратор, друг ... горжусь им

Очень порадовало официальное разрешение Худайкуловой С.Г. фотографировать в рингах!!! Действительно частенько не хватает свободы передвижения. А этику фотографирования именно В РИНГАХ при работе экспертов, все фотографы соблюдают Если кто и ошибался - корректировали

Так же благодарю за непроизвольную рекламу форума Была в шоке за такое доверие Спасибо! Постараемся оправдать и поддержать всеми силами!!!

Ну и о плохом ... хочется сказать МНОГО гадкого о тазятниках и в частности об одной личности, которая весь день цеплялся ко мне, за то что я его баню на форуме. Да и на бестах отличился, и конечностями махать начал, находясь в алкогольном опьянении ...

Стыдно за породу, жалко собак которые попадают в ТАКИЕ руки ...
Полностью поддерживаю решение СКК о дисквалификации этой личности. Ему бы ещё плодить собак запретить, чтобы самоутверждался .... на кошках (фаянсовых).

В общем, накипело у меня ...

А чтобы не заканчивать свое сообщение на такой поганой ноте, хочу вернуться к ДРУЗЬЯМ!! Очень рада была всех-всех снова увидеть!!!! Всем спасибо за то что вы у меня ЕСТЬ! Я не буду по именам называть, все все прекрасно поняли А ещё вернувшись в Алмату после полугодового отсуствия у меня было чувство что я ... вернулась ДОМОЙ после долгой и нудной командировки ...
Что же поделать, этот город-сказка наверное всетаки станет мне родным, раз уж так тянет

ЗЫ
Фото c выставки позже!!!
Старый 01.12.2009, 12:38   #338
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

champion-pet, Юля, очень приятны твои слова о Бредли Бо Фриде! Уважаю твой взгляд как эксперта.
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 12:47   #339
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

карагандинская команда в малом составе добралась благополучно домой!!

и вот...
мои большие поздравления всем участникам и победителям!! спасибо огромное за праздник- организаторам!!!
и отдельная благодарнасть всем владельцам моих деток- за то что поддержали идею участвовать в конкурсе питоника!! спасибо вам за любовь и заботу!! вы умнички я вами всеми ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ!!!!!
также поздравляю и очень рада что ЛПП и в гладких и в длинных чихуа стали дети ЧИКСИ!!!! Юличка и Анеля!! мои поздравления и спасибо!!!

мои поздравления питомнику Караганды Алабай!! с прекрасным дебютом во взрослом классе моего любимца Эвра!! при большой конкуренции стать первым и получить первый взрослый титул- МОЛОДЦЫ!!! очень за вас рада!!!

я была очень рада всех увидеть и пообщаться!!!
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 13:10   #340
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
никуля на верном пути

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ;256786
Поздравляю Евгения Анатольевича Мечковского с ПРЕКРАСНЫМ дебютом!!!!! Женя давно уже состоялся как Эксперт (да, да, с Большой буквы Э ), но и в собаках показал себя на высоте! Хотя о чем я говорю, любой собачник в нашем городе в первую очередь бежит совещаться с Женей и по поводу собак и по поводу кошек!!! Да действительно, это наш ШЕФ, куратор, друг ... горжусь им

А я думаю, что в экспертизе шар-пеев надо подучиться!!! Выставлялись 2 суки в юниорах (одна из них БП, ЛБ, 4 место в шоу) от лучших производителей и чемпионов, а результат экспертизы.....???!!!
Ну я думаю время все поправит... и изменит....

Последний раз редактировалось никуля; 01.12.2009 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
никуля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки